Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
12.08.11 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ну дык это обычное дело!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.11 11:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ну, я думаю так. Я побеседую со своими гостями, после чего нас всех соберут на Белый совет. Попытаемся провести его без Элронда, коротенько, минут на сорок. Перед Белым советом предлагаю решить, будут ли игроки таскать на себе отсутствующих книжных хранителей (Боромир, Леголас, хоббиты) или обойдемся тем, что есть. Лично я предлагаю обойтись подручными средствами. Гимли у нас есть, Арагорн есть, Фродо, я так поняла, отсутствует временно. Вместо Леголаса - Халдир. Есть Гендальф. Итого пять Хранителей. Вполне достаточно, чтобы допереть одно кольцо. Под вопросом Бэльзагар. Играет он или нет? Если играет, то будет шесть хранителей.

Четверка - Теодред, Эовин, Углук и Чародей - мастерит что-то свое.

Остается мой неприкаянный персонаж. Тут два варианта. Можно для Гали взять паузу до тех пор, пока не появятся другие игроки, с которыми она может объединиться. В этом случае Галя вернется в Лориэн, а я могу взять другого персонажа, который нужен для поддержания сюжета. Но Галю окончательно не отдам! Тогда следующий выход на сцену моей Гали - это встреча с Хранителями в Лориэне. Второй вариант - наперекор всем канонам Галя тащится с Хранителями. Больше для нее ничего не вижу. Если кто-то может что-нить подсказать, то буду рада.

Арагорн, относительно Гали полагаюсь на твой выбор. Оба варианта для меня абсолютно равнозначны. Если есть еще какие-то предложения, то можем обсудить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.11 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Не, я теперь без Гали не ногой. и новых игроков можно ждать до посинения. Пойдешь с нами.

Хорошо, попремся все вместе. Постараюсь в ближайшее время наваять пост про разговор с гостями и приглашение на Белый Совет.

Арагорн писал(а):
Гимли появляется на форуме, но не в игре. Тоже не понятный персонаж.

Попросим, чтобы появился. Может, Гимли не нравится, что топчемся на одном месте. Попробуем преодолеть это.

Халдир писал(а):
высовываюсь из-за пальмы

*завистливо вздыхает*

Халдир писал(а):
Если будите тусоваться не забудьте меня.

Ни в коем разе!

17.08.11 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Чего шумишь?

17.08.11 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Люди!!!!

Бери выше - эльфы!

21.08.11 12:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Не надо. Я обещаю, что возьму себя в руки.

21.08.11 18:42 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Отпивая маленькими глоточками цветочный чай, я смотрела, как мои друзья утоляли голод. Нужно было дать им время, что придти в себя после битвы с назгулами, а потом уже расспрашивать что да как. Первым пришел в себя Халдир и произнес:

Халдир писал(а):
- Владычица, ты приказала мне следовать за Гендальфом и Арагорном и помочь им, я подчинился и теперь у меня есть вопросы. Позволь, я расскажу, как всё было?

Я молча кивнула в знак согласия и внимательно посмотрела на него. Халдир прекрасно умел владеть собой, но сейчас по нему было заметно, что он несколько взбудоражен. Страж продолжил:

Халдир писал(а):
- Прискакав к развалинам, мы увидели нарзгулов, которые напали на хоббитов. Вступив в схватку, мы сражались, но победить их было невозможно. Стрелы, попадавшие в них, не причиняли им никакого вреда. И если бы Гендалф не поразил молнией их предводителя, мы бы бились ещё долго. Но это ещё не все странности. Фродо которого мы привезли раненым, исчез, когда битва была в самом разгаре. Его друзья закричали, Гендальф пустил молнию, нарзгулы исчезли и мы кинулись в развалины на поиски хоббита. Он появился прямо передо мной, у него на плече была рана. Я не понимаю, как это получилось? Как он смог исчезнуть и появиться? Хоббиты не обладают магией.

Тут он замолчал и обвел взглядом всех присутствующих. Затем произнес:

Халдир писал(а):
- И последний вопрос. Как Фродо? Рана серьёзная?

Я грустно улыбнулась и сказала:

- Полагаю, что на твой последний вопрос я могу ответить. Фродо получил очень серьезную рану. Причем клинок, нанесший ее, не простой, он выкован в Моргуле. От такого оружия в ране остаётся осколок, который начинает неотвратимо двигаться к сердцу несчастного. Это продолжается 17 дней, а когда осколок достигает своей цели, то жертва становится призраком и попадает под владычество Саурона. Однако, пока осколок не достиг сердца Фродо, его можно извлечь. Хороший целитель вполне способен справиться с этим, а уж в способностях Элронда я не сомневаюсь. Что же касается всех остальных твоих вопросов, полагаю, лучше предоставить слово Митрандиру.

Все то время, пока я говорила, маг набивал табаком свою трубку. Теперь взоры всех присутствующих обратись к нему, а тот неторопливо принялся раскуривать трубку.

22.08.11 09:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
А кого там собирать-то? Только Гимли остался не охваченным. Он может к нам присоединиться, если просто зайдет в мою гостиную. Или в процессе сборов может присоединиться. Фродо, насколько, я помню, пока занят, так что поносим его на себе. Хоббитов остальных брать не нужно, раз их нет в игре. Кстати, если Фродо все же не планирует возвращаться, то можно подумать, как без него обойтись.

24.08.11 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Мы играть будем?

Будем!

Арагорн писал(а):
Или закрываем игру?

Не-а.

Арагорн писал(а):
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

Лично я никуда не убегаю. Я, было дело, написала в новой игре, что хотела бы поиграть, но не уверена, что потяну столько игр. И не уверена, что мне это вообще надо. Как-то Средиземье мне ближе, чем тот, новый сюжет. Но, так как я человек увлекающийся, то у меня бывают минутные слабости.

24.08.11 11:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Урук-хай Углук, а ты не хочешь немного изменить свою ипостась? Например, возглавить какую-нить армию орков? Тогда набегать на нас будет намного сподручнее.

27.08.11 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Слегка пофлудю...

Вздыхает с завистью, совершенно не присущей эльфам. Везет же некоторым!

28.08.11 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, возможно Гимли вернется.

Халдир писал(а):
Где мой плащ и колода карт?

О, Великий Манвэ! Я, наверное, поеду слегка поодаль от вашей компашки.

Халдир писал(а):
Может обстрелять близлежащие кусты, чтобы затаившиеся появились?)))))))))))))))))))))))

Стрела в лобешник - это не самый лучший аргумент.

А вообще, раз все уже собрались, то, может, продолжим? Хорошо бы вам, мальчики, отписаться в теме Ривенделла. mult

28.08.11 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*пораженно* Владычица, ты что...нас стесняешься?!)))))))))))))))

И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь.

Халдир писал(а):
Филейная часть подойдет?))))))))))))))

Все равно нэ надо.

Халдир писал(а):
А что там? Вроде я потрендел, ты и Гендальф ответили (я ничего не путаю?) Так это, может уже ... *тихонько напеваю* Дорогой длинною, да ночкой лунною...

Гендальф предложил собираться в путь к Ородруину. Арагорн одобрил идею обойтись без Белого совета, так что начинаем собираться.

30.08.11 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*стою, как дурак в плаще на голое тело*

Халдир, из-за тебя наша миссия заведомо обречена на провал. Мы просто не сможем втихую подобраться не то что к Ородруину, а вообще к Мордору, потому как я буду громко ржать с твоих комментов.

По теме: я жду, когда вы с Арагорном прореагируете на пост Гэндальфа.

30.08.11 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Пост получился маленький корявый

Усё нормально!

Халдир писал(а):
Я готов. (ну нет у меня мужского смайлика)

Ты меня сегодня точно доконаешь!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение