Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.09.11 22:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Халдир писал(а):
Просто давайте определимся. Будем писать в игре или нет. Я не хочу бросать. Мне сегодня надо закончить одну главу, так что сегодня я ничего написать просто не успею. А завтра, может быть, даже в рабочее время, отпишусь. Мне только надо бы выяснить, что делать с Фродо и Гимли. С Фродо теперь уже все понятно, а вот с Гимли - еще нет. Но, если захочет, то может присоединиться к нам во время сборов. Вот так я думаю. Так что будь готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:45 |
---|---|
Арагорн писал(а):
пы.сы. Кстати, на форум вернулась наша первая Арвен. Роль я ей вернула. надеюсь скоро вступит в игру. Ооо, это замечательно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 20:46 |
---|---|
Эовин писал(а):
Народ, а хотите такой баннер? С таким баннером у нас отбоя от желающих не будет! Эовин писал(а):
Халдир мой любимый нашел, его идея) Ну, в том, что это дело рук Халдира, я не сомневаюсь. Особенно после того, как столько отвара выкушал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 21:44 |
---|---|
А чего ржал? Есть еще что смешное? Тащи сюда, если есть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:31 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Я слушала, как мудрый Митрандир, покуривая свою трубку, рассказывает Арагорну и Халдиру историю Кольца. А, вернее, сокращенную версию этой истории. Когда он закончил, за столом воцарилось молчание. Каждый думал о своем. Затем почтенный маг кашлянул и продолжил:
Гэндальф писал(а):
- Пока Кольцо существует, Саурона будет крайне тяжело победить. Это не просто украшение, у него есть своя воля, и поэтому Кольцо будет стремиться вернуться к своему создателю. В древних свитках я прочел, что Кольцо можно уничтожить только там, где оно было выковано. А произошло это в огне Ородруина Мне было известно про то, как можно уничтожить Кольцо. Так же я была согласна и с тем, что Саурона будет тяжело победить. Это на самом деле было так. Конечно, можно было собрать армию эльфов, тогда Саурону не помогло бы никакое Кольцо. Но, к сожалению, мои родичи не были заинтересованы в войне не только с Сауроном, но с кем бы то ни было. Эльфы всегда жили по своим законам и не слишком любили вмешиваться в дела людей и прочих рас Средиземья. Многие из нас вообще покидали эти земли и уплывали на запад. Вряд ли удастся кого-то из них остановить и убедить отправиться на войну с Врагом. Но я пока не чувствовала тяги к путешествию за море. Я пришла в Средиземье для того, чтобы получить собственные земли и править так, как посчитаю нужным. И я добилась своего - мне посчастливилось вместе с супругом править Лориэном. Но если Саурон будет возрождать свою мощь, в том числе и с помощью Кольца, то через некоторое время мое королевство снова окажется под ударом. Такое уже бывало, но раньше мы сумели не только отстоять свой лес, но и обрушить вражескую крепость - Дол Гулдур. Однако, несмотря на столь славное прошлое, я не была уверена, что и в будущем нам удастся оградить свой дом от посягательств Врага. И будет еще хорошо, если мы просто потеряем королевство, но ведь могут погибнуть и мои подданные. А это было куда как пострашнее потери ставшего родным леса. Тем временем маг выдержал небольшую паузу и добавил: Гэндальф писал(а):
И сдается мне, что у нас уже нет иного выбора, кроме как начать собираться в путь. Этого следовало и ожидать. Шансов очень быстро собрать армию воинов у нас не было. Людской род нельзя было назвать дружным. Каждое королевство вело свою политику, поэтому очень часто ближайшие соседи враждовали вместо того, чтобы жить в мире и согласии. Да и как объяснить каждому правителю, что где-то там, далеко-далеко, в каком-то Мордоре обитает Враг, который может однажды обрушиться на его страну и превратить процветающие земли в выжженную пустыню? На это уйдет очень много времени. А пока мы будем это делать, Саурон наберет мощь, с которой будет тяжело справиться, если вообще возможно. Эльфы тоже не станут помогать. Что касается гномов, то у них свои заботы. Пока Саурон не посягнет на их драгоценные пещеры, вряд ли гномы выступят против него. Хотя я считала, что победив людей, Саурон возьмется за подземный народ. Но опять же: как это объяснить правителям гномов? Захотят ли они поверить в надвигающуюся беду? Я была уверена, что гномы нас не послушают. Так что Митрандир был прав - надо собираться в путь. Мои размышления прервал Халдир: Халдир писал(а):
- Так чего же мы ждем?! Владычица, надеюсь ты отпустишь меня в этот поход. В Ривенделле тебе ничего угрожать не будет, а Гендальфу и хоббитам нужна защита. И если ты согласна, то я прямо сейчас иду собираться. Его поддержал Арагорн: Арагорн писал(а):
- Нет, Халдир. Один уберечь Хранителя кольца ты не сможешь. Орды орков будут преследовать вас. миллионы опасностей встретятся на пути. Я иду с вами. И если понадобится, то готов отдать жизнь, чтобы спасти народ Средиземья от зла!
Я глубоко вздохнула. Что ж, наверное, пришел и мой черед показать, на что я способна, когда всему, что мне дорого, угрожает опасность. Я обвела всех присутствующих взглядом и произнесла: - Ну уж нет! На этот раз я не намерена отсиживаться в Ривенделле. Я отправлюсь вместе с вами к Ородруину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:34 |
---|---|
Жду вашей реакции на мой пост.
И давайте решим, кто понесет Кольцо. Фродо останется в Ривенделле, раз игрок отказался от него. Мы с Гендальфом носим эльфийские кольца. Остается три кандидата - Арагорн, Арвен и Халдир. Добровольцы есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:38 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Пусть кольцо несет Арагорн. Это даже как то логично) Я тоже так считаю, но хотелось бы узнать мнение предполагаемого кольценосца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:48 |
---|---|
Халдир писал(а):
Дадим по голове и отыграем своё Ага, а потом бесчувственного Арагорна переть до самого Ородруина? Нет уж. Не надо его по голове бить. Тем более, что от него и в ответку может прилететь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:59 |
---|---|
Пожалуй, второе. Ответка может прилететь один раз, а нести его на себе придется очень долго.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 00:03 |
---|---|
Халдир писал(а):
Хотя * хлебнув отвара* на фиг он нам сдался? Фродо решил не дожидаться, пока эта мысль придет в наши светлые головы, лишь слегка замутненные твоим фирменным отваром, и ушел. Так что если кого-то и тащить, то только Арагорна. Урук-хай Углук писал(а):
поможем донести Фродо до Мордора Ну Шарик, ну помощничек! (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 08:12 |
---|---|
Халдир писал(а):
Мы же вроде решили не строго по канону? Ну так и не надо кольцо на палец напяливать.
Если добровольцев не будет, то могу кольцо нацепить на веревочку и на шею одеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 09:35 |
---|---|
Халдир писал(а):
Мне одному кажется, что Саурону пора завещание писать. Нет, я тоже так считаю. Ну так что, Халдир, точно понесешь кольцо? Или потащим Фродо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 12:16 |
---|---|
Халдир писал(а):
Просто, если переть с собой Фродо, то надо за него что-то писать. Я об этом уже как-то писала. Ну что ж, подождем резюме Арагорна. А ты иди пиши мне ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 23:11 |
---|---|
Так, вернемся к нашим баранам. Халдир ушел собираться. Мы с тобой и Гендальфом сидим у меня. Я хочу написать пост, про то, как вы ушли готовиться к походу, а потом сделать переход, типа "прошла неделя", рассказать в двух словах о том, как я забрала у Фродо кольцо.
Кстати, мы тут обсуждали в твое отсутствие, кто понесет кольцо. Я тебя предлагала назначить добровольцем. Ты пока молчишь. И еще. Если Арвен вернется, то, может, имеет смысл взять ее с собой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 16:34 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Я против того, чтобы кольцо тащил кто либо из эльфов. Давайте таскать тушку Фродо с собой. Хорошо. Арагорн писал(а):
Нежненько))) Само собой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |