Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 11:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Сэмуайз Гэмджи |
---|---|
Гэндальф, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Как же я тебя понимаю, дорогой!
У меня точно проблемы с фантазией и с видением игры! Я никогда этого не делал и не представляю какие можно импровизации, а какие нельзя, когда играем в ТАКОЕ! Может мне жениться на Рози, и фиг с ним с кольцом и Фродо! Это как импровизация или нет! Ты вернулся, а я между прочим, уже давно под окном и не пойму как из этого достойно вылезти. Просто дурак какой-то, а не хоббит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 11:29 |
---|---|
Гэндальф писал(а):
Я думаю , если б ты женился на Фродо, это была бы МЕГА-импровизация Какая свежая смелая идея! А говоришь проблемы с импровизацией! Гэндальф писал(а):
Ты там на травке не замаялся лежать? Вот мы с мистером Фродо поговорим- о том, какую бяку он держит в доме, и ты сможешь размять косточки. Я значит все еще на травке, там уже и травки не осталось, все выстриг за неделю!Ладно жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 12:13 |
---|---|
Перегрин Тук писал(а):
я и Мэрри решили пошалить, не задействуя основных персонажей.)) Мне кажется, что вы с Мерри сейчас можете делать, что хотите, а вот мы с Фродо и Гэндальфом в своих импровизациях, все же ограничены конкретной идеей- узнать правду о кольце и уйти из Шира, потому, что если мы будем по-другому играть, то мы долго еще не выйдем. У меня четкая задача- подслушать и следовать за Фродо. Или я не так все понял! Если мы начнем придумывать и не по сюжету действовать, то все кто на нас завязан, а это почти все персонажи- что они в это время будут делать? На данном этапе, я считаю, что право на импровизацию есть у всех, кроме нас троих. Опытные игроки, ответьте мне пожалуйста, как поступать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 13:05 |
---|---|
Сэму что делать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 13:21 |
---|---|
Лежу, курю... оставлю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.10 19:24 |
---|---|
Я тоже согласен! Все равно мы тут с диалогами или без ничего нового не придумаем!
20.12.10 16:25 |
ШИР Сэмуайз Гэмджи |
---|---|
Только представьте себе, Гэндальф придумал мне наказание! Да разве это наказание, идти с Мистером Фродо! Подумать только, мы будем путешествовать! Я дальше Шира никогда и не уходил, а тут сразу такое приключение! Я признаться и не ждал, что мне так повезет. Я все-таки увижу Эльфов!
Всю неделю после дня рождения и исчезновения Мистера Бильбо, после того как я подслушал в первый раз обрывки разговора Гэндальфа и Мистера Фродо о каком-то кольце, о том, что про него никому нельзя говорить и показывать, я всю неделю волновался за Мистера Фродо. Он был очень задумчив и не весел, я знал, что он ждет новостей от Гэндальф. Все эту время я не спускал глаз с Мистера Фродо и старался находиться где-нибудь поблизости от него. Каждый вечер тщательно выстригал траву у дома, там ее почти уже и не осталось, надо бы подсеять новую! В этот день, ровно через неделю, я как всегда был под окном, достал ножницы, приготовился стричь и вдруг услышал голос Гэндальфа. Маг был очень встревожен. Он говорил об эльфах, гномах, людях, королях, о войне, зле, о кольцах… Рассказывал о далеком прошлом, в котором было все - предательство, жажда власти, многое из того о чем и подумать даже страшно, о том что сейчас миру грозит гибель и новые беды, а виною всему кольцо, которое находится в руках у Мистера Фродо, твердил о необходимости уничтожить это кольцо, но для этого требовалось отнести его Эльфам и те решат как быть дальше. От ужаса я потерял бдительность, мне даже ни разу не пришлось подумать о том, во что же я вляпался! Пока воображение рисовало мне будущее Шира, чья-то рука высунулась из окна, схватила меня за шиворот и бесцеремонно втащила в комнату. - Что слышал ты? – спросил разгневанный Гэндальф - Ничего! - от ужаса я заплакал, - только про кольцо, Мордор, какого-то Саурона и встречу в Бри... Зачем я это сказал - не знаю, наверное, у меня было мало времени на обдумывание, да и быстро придумать что-то еще я тогда вряд ли бы смог. Посмотрев на испуганное лицо Мистера Фродо, я понял - вот и настал час расплаты… -Не превращайте меня в Лягушку! Я никому не скажу о том, что слышал, ну пожалуйста, я и не понял то ничего из того, что слышал… Ну, пожалуйста… Я буду молчать о кольце, о Мордоре, о Сауроне, я никому не скажу, что это кольцо у Мистера Фродо и что он понесет его в Бри…. Видимо я опять ляпнул не совсем то… скорее всего совсем не то... Серый Маг молчал. Мистер Фродо смотрел на меня с сочувствием, даже он не верил ни во что хорошее после моих слов. Все… Наконец Гэндальф сказал, что придумает для меня более страшное наказание! От ужаса я не мог пошевелиться, я не понимал, почему, мне так не везет! Предаваясь жалости к самому себе, я, наверное, что-то пропустил в речи Гэндальфа и не сразу понял, что я, оказывается тоже пойду с Мистером Фродо! От облегчения и радости, я опять зарыдал! Только подумать, я Сэм Гэмджи, буду путешествовать, я увижу Эльфов. Гэндальф уехал. С ним мы должны будем встретиться в Бри. Всем хоббитам было сказано, что Мистер Фродо решил уехать жить в Заскочье, и я отправляюсь поработать у него садовником Несколько дней потребовалось на то, чтобы Мистер Фродо решил имущественные вопросы, я же занимался более важным делом! В дорогу необходимо было многое с собой взять - кастрюли, сковороды, продукты, сколько до Бри идти, не голодать же нам. Набралась очень большая торба, я даже пыхтел, когда поднимал ее, но расстаться с чем то из того, что взял, я был не в силах, все было необходимое и еще много чего не поместилось, но впихнуть уже было трудно, Несколько раз я все вынимал и снова складывал, потом опять и опять... Надо было бы взять с собою еще одну торбу, но не понесет же ее Мистер Фродо... В это суете и прошли наши последние дни в Шире. Настал час прощания с родными местами, как скоро мы сюда вернемся, я не знал. Напоследок я забежал в дом подкрепиться и выпить на дорожку эля. «Все, уходим!» услышал я слова Мистера Фродо. На глаза навернулись слезы. Мы впервые уходили из Шира и не знали, что нас ждет впереди. С надеждой в сердце, что скоро мы вернемся сюда, я опять увижу родные места, своего Старика и, конечно же Рози, я бросил последний взгляд на свой дом, поднял тяжелую катомку и не оглядываясь поспешил за Мистером Фродо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 16:38 |
---|---|
Фродо Бэггинс писал(а):
Ну, кто первым в трактах будет отписываться? Я? или подождем когда Пип и Мерри будут готовы к нам присоединиться? Знать бы на сколько долгие у них выйдут приключения, а то напишем, что мы их встретили, а они еще не готовы. Не знаю, что сказать, у меня голова совсем сейчас плохо соображает, что-то навалилось всего на мою бедную больную голову! Фантазии ноль, покинуло меня вдохновение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 13:39 |
---|---|
Хоббиты, а мы чем заняты? Мы вышли с Фродо из Шира. Идем пока мы вдвоем или вчетвером уже. Какие планы?
И где у нас можно выразить восхищение внешним видом персонажа, чтобы не прослыть каким-нибудь не совсем нормальным хоббитом? Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 01:07 |
---|---|
Мериадок Брендибак писал(а):
я сейчас не дружу с инетом. А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 00:26 |
---|---|
Задал мне задачу Мистер Фродо! Может мне у тебя кольцо спереть и назгулам отдать, кто там хотел нестандартных решений, Пиппин я к тебе обращаюсь!
14.01.11 10:26 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Сэм, я не верю, что ты на такое способен Чего не натворишь после НГ. Вон Боромир тоже был немного не трезв! А может на меня так близость кольца подействовала, да и питаемся мы, как написал Фродо через раз, нельзя же так! Вон эльфы сорок минут только описывать собрались про банкет по случаю прибытия Леголаса Трандуиловича, значит пировали еще дольше, а мы почти впроголодь, да еще с такой ношей! Арагорн писал(а):
И не забывай, Пиппин, большинство из нас новички в ролевках) Точно! Я вообще не пойму как в это вляпался, не иначе как разум помутился и Арагорн воспользовался моим недугом! Арагорн писал(а):
у нас освободилось два персонажа Эомер Так у нас в Рохане теперь есть прекрасный Теодред, причем надолго! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 13:06 |
Тракты и дороги Сэмуайз Гэмджи |
---|---|
Все, что мне виделось таким заманчивым приключением в тот момент, когда я узнал, что мне предстоит идти вместе с Мистером Фродо, уже не казалось таким уж и привлекательным. Нет, интересным и загадочным оно было несомненно, но вот уверенности и оптимизма во мне заметно поубавилось. Начнем с того, что я никогда в жизни так далеко не уходил от дома и это было очень волнительно идти в неизвестное. Переживаний мне добавляло и странная задумчивость и молчаливость Мистера Фродо. Даже когда он слушал меня и отвечал на мои слова, то все равно в нем чувствовалась какая-то отстраненность и озабоченность, мысли его явно были далеко.
Передвигались мы в основном по полям избегая главных дорог. Я старался не спускать с Мистера Фродо глаз и еще надо было успевать смотреть по сторонам и прислушиваться ко всем раздававшимся вокруг звукам. Становилось темно и на душе у меня было не спокойно. Вдруг я услышал конский топот, неизвестный всадник ехал медленно где-то не далеко от нас. Это настораживало, я окликнул Мистера Фродо и мы с ним быстро спрятались под большим старым деревом. Оказалось, что очень вовремя. Всадник, как будто почуяв нас остановил коня и спешился. От ужаса я вжался в землю еще сильнее и закрыл глаза. Время тянулось бесконечно, наконец я услышал, что звук копыт начал удаляться. Открыв глаза, я с облегчением перевел дыхание, и...не увидел Мистера Фродо, в панике стал оглядываться и искать его. Кричать громко я не смел, так как не мог точно знать, как далеко отъехал незнакомец и был ли он вообще один. -Мистер Фродо! Где вы Мистер Фродо! Неужели же я Вас потерял, Мистер Фродо, ответьте же своему Сэму!. Тут я услышал внизу в овраге какие-то шорохи и знакомый голос. Я бросил свои пожитки, и побежал к нему. Вокруг стояла жуткая тишина. Мы были вдвоем перед лицом неизвестности. Мы были вдвоем и помощи ждать нам было не от кого. Но мы были вместе. -Мистер Фродо, с Вами все в порядке, я так испугался когда не увидел Вас! Надо быстрее убираться отсюда, вдруг этот страшный всадник вернется. Мы не можем так рисковать, надо быстрее попасть в Бри и встретится с Гэндальфом, он знает, что дальше делать! Мистер Фродо смотрел на меня и ничего не говорил, ладонь у него была плотно сжата, он что-то крепко держал в ней. Я догадался, что это было оно - Кольцо. -Мистер Фродо, Вы слышите меня, мы должны идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 20:14 |
---|---|
Хоббиты Пип и Мери, а вы когда планируете к нам с Фродо присоединяться? Или у вас пока еще свои планы.
17.01.11 22:15 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут.
Вам хорошо, опять банкет с описанием на сорок минут, а мы в беде! Страшно нам полуросликам! И помочь некому. Пип и Мери, вы где! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |