Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.11 13:47 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Эовин, ты где? Карагул ждет твоего возвращения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 20:33 |
---|---|
Вот так выглядит карагул:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 23:34 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
После очень долгих скитаний по скалистой пустыне, изредка натыкаясь на деревни людей, со мной что-то начало происходить. Я не мог описать это, но больше походило на то, что я разлагаюсь живьем. Боль почти постоянно пронзала мое тело, но за несколько дней, проведенных в моих скитаниях, я так к ней привык, что почти не замечал. На ночь третьего (или четвертого?) дня я увидел, как вдали что то ярко блистает. Неужели это он, Эдорас, город-столица роххиримов, этих треклятых конников, что практически (вспоминая тот случай, когда из меня сделали карагула) никогда не сражаются пешими? Обрадованный, я чуть ли ни бегом двинулся к той мерцающей штуковине. На фоне пустыни из камней и редких растений вскоре начали вырисовываться здания и дворец с золотым куполом. Между тем уже вечерело. Когда солнце зашло за горизонт, я бесшумно подобрался к стене. Наверху раздался голос:
- Слыхал, Эомер то орка в город привез! - Слышал, и даже видел. Надеюсь, эта тварь не долго здесь пробудет - расскажет, все что знает и ее добьют, чтобы не мучилась. А может просто бросят под солнцем умирать. Дело становиться все интереснее... Коневоды начали брать пленных, вот так новость! Внутри что то шевельнулось... Что то вроде сострадания к плененному собрату. Прежде чем принцессу красть, может орка освободить? С собой его разумеется не брать - еще мешаться будет... А вот клетку его вскрыть и меч подбросить, особенно ночью, когда самое орочье время... В любом случае, отвлекаться от задания Владыки нельзя. Голоса наверху стихли, удаляющиеся звуки роххиримских сапог подсказали мне, что пришло время действовать. Взобравшись на стену (далеко не легкое занятие, пришлось повозиться) я спрятался за какими то бочками. Ясное дело, что когда я захвачу дочь короля, мне надо будет очень срочно сваливать отсюда. И вот вставал вопрос. Перерезать ли мне всех стражей и открыть ворота заранее или же на обратном пути, с оглушенной дочуркой на плече? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 10:49 |
---|---|
Кто-нибудь знает, где Эовин? И как мне быть с Гархом? Сделать, как я в посте своем написал (вскрыть клетку и подбросить меч) или забить на него и сразу за девушкой?
29.04.11 08:51 |
---|---|
Ара, ты нашел новую Эовин? Или еще только убеждаешь?
30.04.11 19:35 |
---|---|
Эовин, если идти по сюжету - в Эдорасе я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился.
30.04.11 20:28 |
---|---|
Дядька может и против, но вот Эовин была за.
30.04.11 22:32 |
---|---|
предыдущая
02.05.11 01:05 |
---|---|
- предлагаю сделать гимном нашей ролевой)
02.05.11 11:59 |
---|---|
Цитата:
По идее я должен примкнуть к Арагорну и Гимли Это ты к ним должен в Ривенделе примкнуть, после совета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 12:22 |
---|---|
Эовин, ты как, все прочитала? Сколько мне тебя еще ждать?)
04.05.11 20:39 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
Нет, резать стражей я не стал. Еще суматоха раньше времени поднимется - зачем мне это надо? Когда надо будет уходить (с грузом на плече) обойдусь и без ворот, через стену и деру! Во мраке ночи я добрался до златоглавого дворца, по пути заглянув в оружейную конников - не свой же клинок я отдам орку-пленному, если наткнусь на него. Как я и ожидал, нормального оружия всадники делать не умели. Выбрав самое удобное, на мой взгляд, для орка оружие (ясное дело, что меч), я, скрываясь в тенях, продолжил свои поиски. Через главный вход, я, понятное дело, идти не стал. Хоть я теперь и карагул, но выстоять против оравы пеших конников и их вождей у меня всяко не получится.
- ...И глаз с нее не сводил! Уж не позарился ли Король-чародей на нашу Эовин? - мужской голос раздался откуда то сбоку. Я прильнул к стене дворца, ожидая, когда же выйдет его обладатель. Спустя десять секунд из-за угла вывернули двое людей. Эти два недоумка оживленно что-то обсуждали, и, прислушавшись, я понял, что именно: - Да ты что! Ему, поди, уже и женщины не интересны, только власть и прочая ерунда. Кстати, не знаешь, куда орка посадили? - Ну ты, братец, спросишь так спросишь! Ясное дело, что в темницу. И более того - его кормят! Никогда бы не подумал, что такое возможно... Он еще что то в этом духе говорил, но я не стал слушать. И даже хотел было продолжить дальше поиски, если бы ни одно но: эти конники остановились прямо рядом со мной. Нет, меня они не видели, но, такое ощущение, специально встали, чтобы меня позлить. Рука непроизвольно сжала рукоять моего клинка. Но усилием воли (удивительно просто, что она у меня еще осталась!) я остановил себя. Еще не время... Минуты тянулись крайне долго... Правда, из того потока слов, что лились из них, как из рога изобилия, я узнал все последние новости этой великой "столицы" роххиримов. Наконец, они наболтались и разошлись, каждый к своей норе наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 20:51 |
---|---|
Цитата:
поэтому пост мой тебе погоды не сделает Ну хоть что-то... Уж извините, что роххиримов такими болтунами делаю, но они уже не на службе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 00:30 |
---|---|
Эовин... Когда уже тебя можно будет похитить?
Гарх... Тебя спасать или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 17:19 |
---|---|
Эовин писал(а):
Ээээ... да хоть сейчас, если там Эомер или дядя писать не будут)) Я полностью в твоем распоряжении)) Ну тогда найди уединенное место, не прямо же из тронного зала тебя вытаскивать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |