Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.04.11 21:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Кажется раздел: Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья медленно но верно превращается в соц. сеть с разговорами ниочём! Но это так, мысли всух. Теперь вопрос, куда мне двигать после Рохана? Напоминаю, что единственное место, где меня могут пока остановить-Ривендейл!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 10:13 |
---|---|
Фродо, давай как нибудь скооперируемся, что-бы я выгнал тебя из Ширвудского леса в Бри
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 23:05 |
---|---|
Назгул не успокоился, Мордор непобедим!!! Жду фродо для развития сюжета!!! Сем, с возвращением, хоть мы и не знакомы))) Забавная вещ, Боромир есть, а сообщений от него нет)
18.04.11 21:44 |
---|---|
Стильный плащ, Углук
25.04.11 22:57 |
---|---|
Арагорн, АНГМАРСКИЙ КОРОЛЬ ЧАРОДЕЙ живее всех живых, просто немного не поспевал за бешенным темпом игры Буду рад погонять Сема, раз пока нет Хранителя Халдир!!! Поздравляю с прибытием Как пелось в одной песне: "мы ещё, мы ещё повоюем"
01.05.11 19:34 |
---|---|
Привет Эовин, рад новому лицу, надеюсь на твой скорый визит в Минас-Моргул Дорогие мои хобитятки, где желаете встретиться со мной
03.05.11 20:48 |
Тракты и дороги Ангмарский король чародей |
---|---|
Кольцо манило меня своим могуществом. Сквозь призрачный мир нам открылся путь к нему. Теперь источник силы моего властелина не скроется от меня. Пухлые недомерки могут сколько угодно прятаться от людей, но в мире теней никому не скрыться! Мои братья окружали развалины крепости Амон-Сул. Забавно, что пару дней назад мы прогнали отсюда Гендельфа, он был единственный, кто мог хоть как-то нам помешать. Я ощутил тепло от сильного костра, в воздухе витал запах яичницы и жареных сосисок, и как этот идиот Гендельф доверил Единое кольцо таким болванам. Теперь наша охота закончится, шутки ради можно будет обратить недомерков в карагулов, чтоб до конца дней пугали крестьян и славили ВЕЛИКИЙ МОРДОР.
03.05.11 20:56 |
---|---|
Ну как-то так Хоббитята, жду ваших ответов
04.05.11 15:10 |
---|---|
Отличное сообщение Эовин. Ты главное не переживай, ятебя спасу
05.05.11 19:37 |
---|---|
Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!
05.05.11 21:14 |
---|---|
Поверь это не к тебе, просто в одном из форумов человек в качестве аргумента приводил мои слова из этой игры. Я чутка удивился
07.05.11 22:45 |
---|---|
Господа, скажу что меня немного тревожит. Первое у нас мало сторонников тьмы с востока, а точнее всего трое. Думаю в какое-то время тридцати эльфам станет скучно сражаться со своими фантазиями. А в обьявлениях нет даже намёка что нам такие люди нужны, ладно обещали добавить назгула после майских. Но нам нужно намного больше. Второе, у нас нет Гендельфа. Поясняю, у свободных народов нет мощного разума который будет противостоять Саурону. Насколько я понял у свободных план весёлой эльфийской ратью вломится в Шир и протощить Фродо с собой до самого Мордора. Ну и орки в Лориене смущают меня очень сильно. И на кой Голум нам так понадобился не пойму, ну да ладно он парень тёртый, выкрутится. И кстати, тут не все идут уничтожать кольцо, и наносить добро. Плюс хобитцам неплохо бы и отписаться!
10.05.11 17:32 |
---|---|
Всем привет! Для начала немного истории. Я спрашивал у хоббитов, где они хотят со мной встретится. Ответил Пипин, сказав что готов встретится где угодно, поэтому я писал сообщение из Амон-Сула (кто не знает где это - посмотрите карту). Поэтому Галадриэль и ко. могут идти хоть до Серебристых Гаваней, но кольцо уже на Амон-Сул. Я понимаю чародей довольно жуткий персонаж, но хочется, что-бы хоббиты набрались смелости и написали свои сообщения.
10.05.11 18:50 |
---|---|
Сарказма тут нет. Я понял, что вы дошли до Ривендейла, но это никак не мешает вам отправится в Шир. Кстати обсуждения с Пином мы проводили здесь, а не в аське и вы обсуждали идти или нет в Шир после моего репортажа из Амон-Сул.
13.05.11 12:14 |
---|---|
Я в принципе не против отступить с Амон-Сул. Пусть я испугаю хоббитов, а вы спасёте их в последнюю минуту. А пост и правда был коротенький Прошу прощения!