Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.11 20:39 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 20:48 |
---|---|
Леголас, ты предпочитаешь в одинучку отдыхать или мы всем табором пойдем по лесу шастать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 21:25 |
---|---|
Келеборн писал(а):
Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию Леголас писал(а):
А с вами, госпожа, за всегда)) Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 22:43 |
---|---|
Леголас писал(а):
Я за! Келеборн писал(а):
Я тоже конечно же за Хорошо. Давайте теперь должемся одобрения Арагорна, чтобы опять не вляпаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 09:39 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Госпожа моя Галка, я еще молодой, мну всего 88, так что я за ходом мыслей вашей дружной и "молодой " компании чуток не поспеваю. О чем речь? Арагорн, мы вот это хотели с тобой согласовать: Галадриэль писал(а):
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна. Или ты уже своё мнение высказал? Арагорн писал(а):
одно слово - ЭЛЬФЫ Если есть замечания, то пиши, что именно не так, и мы начнем двигаться в нужном направлении. Я уже скоро в этом Лориэне корни пущу! Выпустите меня оттуда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 04:15 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Нам пришлось прервать разговор, так как для гостей уже был накрыт стол - хлеб, фрукты и вино. Я поднялась со своего места, взяла под руку Келеборна и жестом пригласила Леголаса к столу. Усевшись за стол, я взяла кубок, наполненный золотистым вином, сделала маленький глоток и прикрыла глаза, наслаждаясь медовым вкусом. Ммм... Как вкусно... Затем я посмотрела на эльфов, присутствовавших в зале - кто-то сидел за столом, разделяя с нами трапезу, кто-то был занят дружеской беседой, а в углу примостились несколько менестрелей, услаждая слух гостей прекрасной музыкой. Неужели когда-то этой мирной жизни может придти конец? Впрочем, за всю свою жизнь я много чего повидала, было и такое. Но все рано или поздно проходит, пройдет и время Саурона. Я задумчиво отломила кусочек лепешки и прожевала. Не стоит волноваться из-за Голлума, наверняка Трандуил кого-то отправил на поиски. В конце концов, это бедное существо не сможет долго скрываться от эльфийских следопытов. И нечего больше квохтать на эту тему и напоминать об этом Леголасу. Не так уж и часто в Карас Галадоне бывают гости, видимо, я начинаю утрачивать навыки гостеприимства. Чтобы исправить свою оплошность, я решила предложить Леголасу остаться у нас в гостях на некоторое время:
- Леголас, мы с Владыкой Келеборном, - я многозначительно посмотрела на мужа, и он ответил мне, едва заметно кивнув головой, - приглашаем тебя погостить в Лориэне. Если, конечно, у тебя нет каких-то неотложных дел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:45 |
---|---|
Фродо, по твоей логике орки и название эльфов не должны были знать.
Я думаю, что орков не просто так выставляли за двери с наказом крушить все, что попадется на пути. По идее должен был быть какой-то инструктаж, где можно было заодно и название хоббитов узнать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 21:07 |
---|---|
Гимли писал(а):
к Владыке Отмороженному Под Кленом Па-а-апрошу зятя не обижать! Подстыл маленько, это да, но он не отмороженный! Гимли писал(а):
Я и с дороги -то нужной свернул тока потому, что ты встретиться обещал, а теперь я ещё и придумай зачем! А я вроде читала, что вы с Арагорном случайно встретились, и он собирался у вас просить помощи, чтобы Голлума в Лориэн доставить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 22:05 |
---|---|
Ну, подумаешь, размял косточки!
Гражданин Келеборн, ты будешь что-нибудь писать или мне дальше самой строчить? А то тут Гимли тут активизировался, того и гляди гости нагрянут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 00:38 |
---|---|
Арагорн писал(а):
с помощью Галки и Генри А Генри у нас кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 19:37 |
---|---|
Келеборн писал(а):
У гражданина Келеборна сессия заканчивается, ой - это я неправильно выразился! Я решаю важные государственные вопросы, во как))))))
Ты уж напиши следующий пост, я вот на днях в колею войду и думаю присоединюсь к прогулке Ну или там по объстоятельствам посмотрю! Хорошо, дорогой! Я надеюсь, что ты блестяще справишься с се... с важными госудрственными делами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 23:32 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все???????????????? Праздники закончились вроде. Я тут, кропаю пост и охорашиваюсь перед зеркалом, так как прочитала, что ты узрел очертания Лориэна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 00:49 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Что ж, как я и ожидала, Леголас в ответ на мое предложение остаться погостить согласился, при этом мило заулыбавшись. Я не сдержалась и улыбнулась в ответ. А он красив. Трапеза уже подошла к концу - мы, эльфы, не нуждаемся в большом количестве всяких угощений. И это хорошо - зачем тратить время на набивание желудка едой, если в мире так много всего интересного и прекрасного! Впрочем пора бы заняться гостем. В Карас Галадоне для дорогих гостей всегда держались наготове несколько уютных комнат. Я кивком головы подозвала к себе молодую эльфийку по имени Дираэль и велела ей отвести Леголаса в его покои и помочь ему там устроиться поудобнее. Когда Леголас в сопровождении Дираэли ушел, я повернулась к мужу. Келеборн смотрел в след Леголасу. Я тронула его за плечо, супруг повернулся ко мне. Поймав его взгляд, я вопросительно изогнула бровь. Келеборн взял меня за руку, и мы вышли из обеденного зала. Войдя в наши покои, я остановилась и повернулась к Келеборну, скрестив руки на груди.
- Да, мне не нравится, что на тебя все и всегда глазеют! - прорычал Келеборн, не дожидаясь, пока я озвучу свой вопрос. Зачем? Он и так знал, о чем я сейчас хотела его спросить. Я улыбнулась, шагнула к своему недовольному супругу и обвила руками его шею: - Многомудрый Владыка Лориэна изволит ревновать? - промурлыкала я. Келеборн вздохнул в ответ и прижался лбом к моему лбу. Я закрыла глаза, наслаждаясь его близостью и теплом, исходившим от него. Потом он произнес: - Иногда я ничего не могу с собой поделать. Знаю, что это недостойно, но не могу вот так сразу справиться со своими эмоциями. Я отстранилась от него и посмотрела в глаза мужа: - И сейчас не можешь? - усмехнувшись, спросила я. - Нет, когда ты рядом, я способен на все, что угодно, - серьезно ответил Келеборн. - Я знаю, - шепнула я и поцеловала своего Владыку Лориэна. ------------------------- Прошло несколько дней. Даже не прошло - пролетело. Как же все-таки хорошо, когда приезжают гости! Мне и с Келеборном никогда не было скучно, но теперь у нас появилась компания в лице Леголаса. Мы вместе упражнялись в воинском искусстве. Поначалу я боялась, что Келеборн, будучи более опытным воином, начнет это уж очень активно демонстрировать Леголасу. Но все обошлось. После нашего разговора Келеборн успокоился и снова стал радушным хозяином Лориэна. Днем мы втроем много гуляли по лесу, нас с Келеборном очень радовали восторги Леголаса по поводу нашего дома. А вечера проходили в неспешных беседах и дружеских застольях. Мы слушали песни лучших менестрелей Лориэна, а наши взгляды услаждали самые талантливые танцоры. Но как бы хорошо мне не было, я все равно иногда ощущала тревогу. Внимательный Келеборн замечал это и старался меня отвлечь от тягостных мыслей. Но моя рука так и тянулась к кольцу Нэнья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 22:58 |
---|---|
Щас приду.
07.02.11 23:25 |
Лориен Галадриэль |
---|---|
Раздался осторожный стук в дверь.
- Входите! - на пороге показался Тирон, один из отряда эльфов, что совсем недавно заступил на охрану границ. - Что случилось? Я не чувствовала в нем страха, однако вряд ли Винраэль, начальник отряда, стал бы присылась гонца из-за каких-то мелочей. Любопытно. - Светлая Владычица, - эльф склонился в изящном поклоне, - к границам Лориэна прибыл Арагорн. Винраэль отправился меня к тебе, чтобы сообщить об этом. А также о том, что Арагорн привел с собой необычное существо, которое ведется себя довольно странно. Винраэль выделил для сопровождения гостей трех воинов, и скоро они будут уже здесь. - Спасибо, Тирон, - поблагодарила я гонца. - Можешь быть свободен. Приятно будет снова увидеть Арагорна. И кажется я знаю, что за существо он привел с собой. Это и есть тот самый Голлум. Будет интересно взглянуть на него. Келеборн, у нас гости. Я поднялась и поспешила покинуть свои покои. Мне захотелось встретить дорогого гостя у подножия мэллорна на холме Карас Галадон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |