Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.11 19:19 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
Собственно, я должен был наверное отблагодарить тех двоих болтунов, возвращающихся с поста - именно от них я узнал, в каком месте дворца содержат орка. Его определили в темницу, подобрав ему камеру потемнее. Человеу, что выдал мне место содержания бывшего (раньше я был орком, это я точно помню) сородича не посчастливилось его сторожить, но свою смену он уже отстоял, и более не желал туда возвращаться, о чем очень долго делился со всеми (с одним собеседником) желающими. Проникнув через одно из окон во дворец, я отправился в темницы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.11 15:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Эовин, давай уже заканчивай с дядей и братом чаи гонять) Мне тебя красть надо)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.11 16:13 |
---|---|
Цитата:
P S Двух строчек о том, что я заныкалась в какой темный коридор тебе хватит или еще что надо? Ну это уже на твое усмотрение) А кто то обещал отписаться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 21:21 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
Орка я не успел найти. Моя основная цель - людская принцесса (почему я решил, что это она, не знаю... Как будто чувствовал) прошла мимо буквально в паре шагов от меня. А ее шаги я услышал за минуту до нашей счастливой встречи... Последовав за ней, я шагнул за очередной поворот, и... Врезался в дверной косяк. Роххиримка резко развернулась, глаза ее расширились от удивления (или от испуга, я в мимике людей не силен), а рот открылся для крика (или вбивания меня по ноздри в землю страшными словами). Однако я не дал ей поднять тревогу. На всякий случай зажав ей рот, я треснул ее по голове обратной стороной меча - не сильно, чтобы только оглушить. Она обмякла и осела на пол. Бесцеремонно подхватив ее и положив на плечо, я рванул к тому месту, через которое проник сюда минут десять назад. Жаль орка, конечно, что остался здесь... Но его расе не привыкать, они массами гибнут в жестоких сражениях по всему фронту.
Такое ощущение, люди узнали, что их дражайшая принцесса пропала. По крайней мере, на патрули я натыкался все чаще и чаще. Моя ноша мирно висела на мне, практически не мешая, и попыток очнуться не делала - видать все таки здорово я ее по башке приложил... Надеюсь, мой Хозяин не накажет меня за это... Наконец, преодолев последнее на своем пути препятствие - стену, я оказался за пределами этого непростительно чистого города. Надо уйти от сюда как можно дальше. Коневоды не скоро обнаружат пропажу, но их король по любому отправит отряд на поиски... Отмахав несколько десятков километров, я нашел неплохое ущелье - на лошадях туда не добраться, "запасной выход" тут имелся... Как следует связав свою жертву и не забыв про кляп, я со спокойной душой забылся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 23:35 |
---|---|
А если не секрет, чем ты с Эовин в Минас-Моруле будешь заниматься?)
24.05.11 10:16 |
---|---|
Цитата:
Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok Повелитель ты для меня только в ролевой, не надо увлекаться) Цитата:
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink Ну да, куда мне, простому парню, понять такое! Ладно, поживем увидим ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 01:08 |
---|---|
Ну, я уже не совсем орк, я урук-умертвие. И, дабы скрыть свою внешность таскаю на себе плащ - почти такой же, как у назгулов, только красный, более модный)
Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 01:25 |
Тракты и дороги Урук-хай Углук |
---|---|
Тьфу ты! Только прилег, только-только начал впадать в забытье (спать я уже разучился, мне это не нужно было), как вдруг где то вдали, но все же слышимо, раздались вопли людей. Чего они там кричали, я разобрать, как ни старался, не сумел, но уверен - эту, валяющуюся на каменном полу роххиримку ищут. Вскоре голоса стихли - коневоды ушли, не обыскав все как следует. Хотя как знать - я в эту расщелину пытался забраться уйму времени, пусть и с грузом на плече. Выждав для надежности еще пару часов, я толкнул ногой принцессу. Подождав несколько секунд, толкнул еще - на этот раз сильнее. Роххиримка зашевелилась, открыла глаза... Уверен, на языке у нее вертелось что-нибудь оскорбительное, такое, что пойми я это выражение, оглушил бы ее еще раз. Но кляп надежно закрывал рот - по крайней мере, пока я доставал наш, орочий аналог эльфийского... Здравура что ли? Ну в общем, снадобья, улучшающего выносливость. Гадость, конечно, та еще, зато она ныть не будет через несколько километров мне на ухо... А точнее мычать - рот то я ей залеплю.
25.05.11 12:53 |
---|---|
Ладно) Но если достанешь, будешь оставшееся время с кляпом во рту ехать)
26.05.11 12:27 |
---|---|
Моя новая знакомая зашевелилась, кое-как присела и что то промычала. Переводить я не стал - все равно сейчас выну кляп, и... Едва я выполнил задуманное, сразу же снова заткнул ей рот - уже не кляпом, а темной бутылкой орочьего снадобья. Разумеется, она сжала зубы - ну кто из людей в здравом уме и твердой памяти захочет пить такую дрянь? Особо с ней не церемонясь, я сдавил ей щеки другой рукой, чтобы не сопротивлялась неизбежному. Бутылка начала медленно пустеть - хорошо пошла! Я хорошо представлял, что сейчас происходит у нее внутри - горло ее обожгла какая-то скверная, горькая и вонючая
жидкость. Ноги, однако, выпрямились, боль пропала, она смогла бы даже встать. Кляпом я не стал ее затыкать. Может чего интересного узнаю, кроме сквернословия людей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 21:03 |
---|---|
Цитата:
- Чем ты меня опоил? И кто тебя нанял? И сними с меня эти узлы, мне больно! Я хрипло рассмеялся. Чтобы орка! Нанять! Да никто и никогда, нам просто тупо дают приказ и мы его либо выполняем, либо дохнем под силами противника. Отсмеявшись, я посмотрел на принцессу. И ответил: - Может мне еще тебя назад отнести? Нет, побежишь с завязанными руками. Будешь тормозить - пинками подгоню. Кто меня нанял? Ты как представляешь себе жизнь орка, как наемника? Нас не нанимают, нам приказывают. Чем напоил? Тебе что, понравилось? Могу еще дать, только все не пей... Тебе еще понадобиться. Я усмехнулся и поставил ее на ноги. - Вздумаешь сбежать - я тебя догоню, не сомневайся. А теперь - вперед, насладимся с тобой утренней пробежкой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 21:24 |
---|---|
Цитата:
не, ну нормально, а че я уже не жених что ли? У тебя Арвен есть, тебе хватит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 00:41 |
---|---|
Началось... Давайте прекращайте в обсуждении выяснять, кто как к кому обращаться должен, и кто от чьей сковородки умрет. Поиграем - увидим.
27.05.11 11:59 |
---|---|
Цитата:
- Меня найдут, а тебе и тому, кто все это затеял, оторвут головы. Я снова расхохотался - уже ей в спину, поскольку она полезла наружу. Впрочем, отставать я не собирался - отправился за ней. Я вылез из пещеры как раз вовремя - сверху на меня обрушился град мелких камней. Я вжался в каменную стену, но один булыжник все таки угодил мне в лоб. Моя пленница радостно подпрыгнула и усмехнулась. Хорошо хоть не заржала, кто знает, вдруг коневоды настолько со своими конями сдружились, что смеяться по нормальному не умеют? Цитата:
- Может, хоть поделишься, куда именно "бежать" собрался? - Конечно, моя дорогая! Мы с тобой бежим вперед! А если точнее, в Минас-Моргул. - Ее сползающая с лица улыбка оповестила меня о том, что она знает, что это за место. - Может быть, тебя там пытать будут, а может - допрашивать... Или и то и другое. Мое дело доставить, верно? А теперь - пошла! Я легонько подтолкнул ее вперед, и мы побежали. Навстречу своей судьбе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 12:01 |
---|---|
Цитата:
Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Нет, ну почему? Вот это: Цитата:
Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара скорее титул, нежели имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |