Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.11 12:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Келеборн писал(а):
мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим Кстати, как вариант. Только я решительно против разрастания братства до неимоверных размеров. Продуктивнее будет подумать, куда вы можете отчалить в другое место Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 20:17 |
---|---|
Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен. Зятек, ты не в курсе, что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 22:23 |
---|---|
Гимли писал(а):
Владыке Отмороженному Под Кленом ))) Я все слышу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 10:27 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Элрондспешу тебе сообщить, что дочь твоя жива и здорова, обещала на днях появиться. Насколько я знаю, обдумывает как бы половчее отлепить тебя от клена))) Ок, жду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 18:30 |
---|---|
Арвен писал(а):
Блудная дочь)) пришла)) Не прошло и года... Так, что мы сейчас делаем, кроме того что пьем чай? ЧТо-то я перемерз, ничего не соображаю.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 19:59 |
---|---|
А дайте-ка мне краткую сводку - к нам кто-нибудь вообще идет? Кого нам ждать в ближайшее время?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 20:40 |
---|---|
Нивапрос, мы хоть пятилетку можем сидеть и пить чай/кофе/потанцуем
Только грустно как-то получается. Пусть свистнет кто-нибудь на подходе, мы его в оборот возьмем. Если, конечно, я выдавлю из себя хоть слово, а то что-то с этим проблемы:((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 21:41 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
будем пытать, вербовать или возвращать к светлой стороне))))) Откуда такая агрессия? Я тебя такому не учил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 22:43 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Урук-хай Углук писал(а): во-во. Хорошая идея!Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать) А кто, простите, это должен делать? Я? или Арвен? Вот потеха-то будет. Мы там вдвоем, вешаем друг другу на уши тонну развесистой клюквы. Давайте уж как-то подтягивайтесь все к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 13:16 |
---|---|
Келеборн писал(а):
мы ж вроде можем общаться телепатически обзывать осанвэ телепатией - гробить всю затею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 14:46 |
---|---|
Зятек, давайте, кооперируйтесь все и наконец подходите к нам.
И, кстати, все остальные участники Белого совета! заворачивайтесь в простыню и ползите вам пора медленно и печально выдвигаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 15:56 |
---|---|
Да мне все равно, кто придет, там на месте разберемся. Главное, предупредите, сколько народу ждать, а то здравура на всех может не хватить.
Эээх, все приходится делать самому. Итак, клич партии: КТО ИДЕТ В РИВЕНДЕЛЛ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 17:04 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Кстати, никто жену мою будущую не наблюдает, а? Где орки носят эту женщину? Чаи где-то гоняет. Арагорн писал(а):
Тестюшка, но в Раздоле Галку сам удерживай! Бгг, я похож на самоубийцу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 10:24 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Эльфы Раздола, я все понимаю, но неужели трудно написать как вы живете, что делаете ожидая нас? Трудно, ага, потому что мы делаем, по сути, одно и то же. Я не шучу - бесконечные чаепития и переливания из пустого в порожнее не привлекают. Мы сейчас зависим от вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 21:06 |
---|---|
Вот я сейчас скажу гадость, но, увы, правдивую.
Последнее время у нас все диалоги ведутся примерно так: 1: Давайте сделаем так-то и так-то! 2: Ну не знаю... вот сейчас мы дождемся Арагорна/Васю с улицы/у моря погоды, как он скажет... А мозга своего нет? Самостоятельно принимать решения мы не умеем? Извините за грубость и прошу на меня не обижаться, я утрирую, конечно, но исключительно для наглядности. Дальше. Именно это мне и не нравится, о чем уже неоднократно было сказано - попытка подогнать все и вся под единую линию. Арагорн писал(а):
Нет интриги и динамики. Это следствие. Увы и ах, жесткосюжетные игры практически всегда на это обречены. Арагорн писал(а):
ежедневно в чате объявлятся Не вижу необходимости. Согласовывать каждый свой шаг не только не целесообразно, но и бессмысленно. Предварительные сыгровки у нас успешно ведутся в этой теме, все остальные вопросы при необходимости успешно решается в личке между конкретными игроками. Перегрин Тук писал(а):
В игре нет никакой динамики абсолютно!!! А все потому, что нет единства! Не поэтому. А потому что почему-то боимся мыслить самостоятельно. Перегрин Тук писал(а):
Я уже столько постов своих стер, потому что все написанное мной было совсем не то, что многие хотели бы видеть. А вот и зря. Впрочем, каюсь, и я страдаю тем же, потому что инициатива внезапно перестала поощряться. Короче, к чему я это веду. Давайте все же действовать и думать самостоятельно, а не ждать пока придет кто-нибудь и все решит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |