Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
07.02.11 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Мне тоже приятно тебя видеть. Пост я нацарапала. Только надо остальных подождать. Ты же Леголаса собираешься забрать, я так думаю, что он должен что-то написать об этом процессе, хоть пару строк.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.11 12:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келеборн писал(а):
мы ж вроде можем общаться телепатически?

Точно!

Келеборн писал(а):
То бишь, я услышав твой мысленный возглас, тоже могу подползти к тебе?!

Ты просто обязан это сделать! Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.11 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, это мы только дома себе такие вольности позволяем.

08.02.11 23:27 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
Спустившись вниз, я сделала глубой вдох. Легкий ветерок повсюду разносил аромат цветов из моего сада. Благодать какая! У подножия мэллорна было тихо и спокойно, лишь иногда листва трепетала на ветру. Хорошо-то как. Почему все это не может длиться вечно, как моя жизнь? Тут я слегка погрустнела. У меня были какие-то смутные предчувствия, что нам с Келеборном придется на некоторое время расстаться со своим домом. Если начнется война, то вряд ли мы с Келеборном сумеем остаться в стороне. Одно дело, если война идет между отдельными народами - это нас, как правило, не касалось. Но если войну развяжут приспешники Саурона, а то и он сам, то это уже выйдет за грань междуусобной войны. Тогда и эльфов это коснется. И нас с Келеборном. Самое малое - нам придется защищаться Лориэн, а, может, нам предстоит и нечто большее, чем оборона своего собственного дома. А что, если с Келеборном что-то случится? От этой мысли потемнело в глазах. Так, спокойно. Еще ничего не началось, и Келеборн дома. Глубокий вдох, выдох, наслаждаемся цветочками. Кажется, немного отпустило. Уже лучше. Скорее, это "что-то" случится с тем, кто только посмеет замыслить напасть на моего мужа, не говоря уже о том, чтобы свои замыслы воплотить в жизнь! Я лично за этим прослежу! Холодные тиски, сжавшие сердце при одной только мысли о пострадавшем от неведомых врагов Келеборне, расжались окончательно.
Я пристально посмотрела на тропинку, но гостей еще не было видно. В этот момент я почувствовала приближение Келеборна. Обернувшись, я увидела, как он сходит с нижней ступеньки, ступает на землю и идет ко мне. Я улыбнулась, глядя на него. Ничего с ним не случится! На душе потеплело, ко мне вернулось хорошее настроение. Когда Келеборн приблизился ко мне, я поспешила его обрадовать новостями:

- К нам приехал Арагорн. И не один. С ним это загадочное существо - Голлум. Полагаю, что Арагорн неспроста привел его к нам. Скорее всего он хочет поручить Голлума нашим заботам, так как путь в Ривенделл - неблизкий, и вести Голлума туда - задача не из легких.

12.02.11 19:52 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Леголас, мне очень жаль, что ты ушел!

22.02.11 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, давай продолжим описывать твое пребывание в Лориэн без участия Леголаса. То бишь он будет присутствовать в игре, но пока только в наших постах.

03.03.11 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Ну что дорогие мои, вот я к вам и вернулся!!!

Уррраа! Заработало!!!

Элронд писал(а):
Зятек, давайте, кооперируйтесь все и наконец подходите к нам.
И, кстати, все остальные участники Белого совета! заворачивайтесь в простыню и ползите вам пора медленно и печально выдвигаться!

Послушайте, у меня рац.предложение. Давайте отойдем от генеральной линии. Мы с Келом рванем в Ривенделл вместе с Арагорном и Леголасом. Голлум сам опишет свой побег, а нам просто сообщат об этом. Что касается встречи всей гоп-компании отряда хранителей Кольца с Галадриэлью и Келеборном, то мы встретимся в Ривенделле. Там вручим им дары. И зеркало я тоже прям там организую - возьму у Элронда чайник и...

03.03.11 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Итак, клич партии:
КТО ИДЕТ В РИВЕНДЕЛЛ?

Если наш рулевой - Арагорн - одобрит мое предложение, то мы с Келом придем.

Элронд писал(а):
Главное, предупредите, сколько народу ждать, а то здравура на всех может не хватить.

Мы, если что, со своим приедем. Так что не волнуйся. Хватит!

03.03.11 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Бгг, я похож на самоубийцу?

Да ладно тебе. Я буду паинькой. Тебе же все равно скучно сидеть в своем Ривенделе. А с нами будет веселей. drinks

Так! Прием! Келеборн, как слышишь меня?!

03.03.11 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келеборн писал(а):
Я тут)))Готов ко всем твоим начинаниям дорогая

Отлично! Тады пойду встречать Арагорна.

03.03.11 23:28 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
Все мое внимание было сосредоточено на Келеборне. Стоя рядом с ним и глядя в его спокойное красивое лицо, я почувствовала, что все тревоги, так неожиданно навалившиеся на меня, отступают. Чтобы не происходило с нами, мы всегда будем вместе. Тут я заметила, что взгляд Келеборн оторвался от меня, и он посмотрел куда-то в сторону. Я тоже повернулась, желая узнать, что же привлекло его внимание. На дороге, ведущей к подножию нашего мэллорна, показался Эстель с сопровождении Халдира и маленького существа, именовавшегося Голлумом. Ну, наконец-то. Я встала рядом с Келеборном и, улыбаясь, стала поджидать приблежения наших гостей. Строго говоря, гостем был здесь только Арагорн, Голлум же был пленником и должен им остаться. Когда Эстель подошел совсем близко, я произнесла:

- Владыки Лориэна приветствуют тебя на своей земле, Эстель.

Затем я перевела взгляд на Голлума - мне было интересно впервые увидеть это создание. Как же он сумел вырваться из Мордора, обмануть стражников в Лихолесье, будучи таким слабым и тщедушным? Удивительно! Какая же сила духа должна быть у этого существо, если он сумел все это пережить. Неужели таким сильным его сделало Кольцо? Что же тогда произойдет, если Кольцо попадет к Саурону? Ведь он куда как сильнее Голлума, а с Кольцом его сила многократно возрастет. Впрочем, негоже разглядывать Голлума и держать Эстеля на пороге. Я снова посмотрела на гостя и сказала:

- Мы приглашаем тебя в тронный зал, где можем спокойно поговорить. Вот только, будь добр, сдай своего пленника Халдиру, который отведет его под стражу - я не хочу, чтобы это существо переступало порог нашего дома. От него так и веет злобой, я не хочу осквернять свое жилище.

05.03.11 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Ну неужели? ......
А то я такими темпами совсем тут зад отморожу да и дам дуба под дубом...

Не боись! Откачаем! Чай не коротышки какие-то, а ЭЛЬФЫ!

08.03.11 17:54 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
Я уже хотела было повернуться и подняться по лестнице в тронный зал, как вдруг это существо, Голлум, истошно завизжал. Я обернулась и, прищурившись, начала прислушиваться к нему. Однако, ничего не сумела разобрать. Впрочем, в словах не было необходимости. В мой разум хлынули эмоции пленника. Его злоба, которая раньше буквально захлестывала меня, ушла на второй план, уступив место обреченности и боли. Это заставило меня взглянуть на происходящее по-другому. Изможденный маленький Голлум был порабощен Кольцом, которое манило его, и нам, наверное, никогда не удастся почувствовать силу этого притяжения. Он стремился вернуть утраченную драгоценность, но постоянно оказывался в разных переделках. И надо отдать ему должное - он до сих пор выбирался живым из всех передряг. Мне не хотелось усугублять его мучения. Совсем не для этого Эстель доставил его в Лориэн. В этот момент Голлум изловчился и укусил Халдира, который пытался его утихомирить. Халдир изумленно отшатнулся, а пленник затих и съежился, видимо, ожидая мести. Хмурое выражение лица Халдира и кинжал, который он уже сжимал в руке, ясно давали понять, что эта месть вот-вот состоится.
- Успокойся, Халдир, - произнесла я, обращаясь к своему подданному и предостерегающе подняв руку. - Не нужно отвечать ударом на удар. Мы сами виноваты в этом.
На лице Халдира отразилось изумление, но кинжал он спрятал. А я продожила:
- Голлум не виноват в том, что стал рабом Кольца. Как и в том, что оно притягивает его, затмевая все остальные помыслы. Нам, эльфам, не пристало мучить невинных, пускай они и отвернулись от Света. Отведи пленника к дворцовой охране и передай, чтобы они позаботились о нем - накормили и дали воды.
Я снова посмотрела на Голлума, который все еще, съежившись, сидел на земле. Повязка слетела в его глаз, и теперь он болезненно щурился на солнце. Было видно, что ему не нравится солнечный свет. Халдир потянул за веревку, которой был связан пленник, побуждая его идти за собой.
- И вот еще что, - окликнула я Халдира, - скажи его стражникам, чтобы укрыли его от солнца.

13.03.11 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Но у меня возник вопрос: а вам вообще игра нужна? активности я не вижу, складывается ощущение, что все играют через силу и только из уважения ко мне. Так быть не должно. Может закроем игру тогда? Ибо я устал всех пинать.

Я играю с удовольствием и бросать не хочу. Может, стоит оговорить где-то период, в течение которого остальные игроки ждут отсутствующего. Не появлялся неделю (без уважительной причины, разумеется, о чем нужно предупреждать заранее, если есть возможность) - будь готов, что за тебя отыграют другие персонажи. Не появлялся 2-3 недели - до свиданья.

14.03.11 19:39 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Я в шоке! plach Келеборн, Сэм, я понимаю, что у ваших решений есть определенные мотивы и постараюсь смириться с этим. Но все же очень вас прошу - может быть, вы еще разочек подумаете и вернетесь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение