Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
27.05.11 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Все, в девках останусь, и никому такое сокровище не достанетсяяяяяя...

А как же я? Малыш Эовин, ведь я же лучше, лучше собаки остальных претендентов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 12:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
А принцессу... нуу ах буду 4-м! Эовин... Принцесса.. как вам один очень импозантный, аристократичный, красив как бог *скромно*, принц, храбр и самоотвержен. *Вы ещё не хотите его?! тогда мы идём к вам*
Особенности: Дичь каждый день, его стрелы не знают промаха. Чистит картошку за рекордное время *проверено* Обольщает силой мысли и влюбляет с полувзгляда.. И вообще все нааглые такие, а я скромняшка вот

У тебя Гимли есть! А у меня никого, кроме "кавказской пленницы"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 13:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Найти что-то по оригинальнее явно не хватает фантазии

Хе-хе... Хорошо) Как ты можешь? Эовин - смертная, а ты бессмертный! Как ты потом сможешь жить с ней, зная, что ей не даровано бессмертие эльфов? Лучше к Галадриэли по приставай)

27.05.11 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Я променяю своё бессмертие на одну человеческую жизнь.. как Арвен И всё.. вот и решение проблемы... Давай ещё чего-нибудь.. только покрасноречивее

А папа в курсе твоего желания женится на человеческой женщине? Smile

27.05.11 13:51 Тракты и дороги
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
- Эй, ты! Я тебе не ломовая лошадь, чтобы ты так со мной разговаривал!

- А кто же ты, роххиримка? Давай только не втирай мне про женщин, все равно не разревусь.
А потом мы шли. Вернее я шел, а она плелась позади. Разумеется, я за ней приглядывал, чтобы глупостей не натворила. Ближе к вечеру она начала сильно тормозить. Пришлось ей помочь - спустя некоторое время она ехала у меня на плече, а я бежал. Тот факт, что я несколько раз получил ее коленом по уху меня не слишком огорчил. Значит, жива еще... Наконец, выбрав место для ночлега, я притормозил, устроился между больших камней, как следует связал свою пленницу и развел костер (сам я мог бы и без него, но принцесса то вряд ли...)

28.05.11 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Точно, одного уже скоро до трясучки доведу)

Врешь, не возьмешь) Скорее я тебе кляпом рот заткну)

28.05.11 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Вредные вы, вредные

Нет, мы добрые... Это с хоббитами (и с тобой, моя пленница я обращаюсь) обращались более-менее нежно орки... А вот представь, ты мне вдруг окажешься не нужной... Захочу тебя ведь съесть)

28.05.11 19:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Я невкусная!!!

Ты пробовала?) А орки любят человечинку)

29.05.11 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Допроси Гарха, даром что его нет... Если бы слуги видели, они бы подняли тревогу и я бы попросту не выбрался из Эдораса

29.05.11 17:37 Тракты и дороги
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
-
Цитата:
Слушай
, - раздалось у меня за спиной, -
Цитата:
может, на этот раз обойдешься без своих узлов? Ну включи ты логику, или она у тебя атрофировалась за ненадобностью? Тут темно и страшно, местность мне совсем не знакома, слышно все за километр. Я никуда не убегу!

- Молчи, роххиримка! Твое счастье, что ты зачем то нужна моему господину... Уже то, что у тебя ноги руки целы, для тебя хорошо! Потому что приказ есть приказ... Доставить целой и невредимой. Развязать тебя? Зачем, еще в темноте изранишь себя об острые камни... Не убежишь никуда, опять таки.

29.05.11 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
а вот Теоден и Гарх могут сами определиться.

Гарх может помочь Теодену. Все таки этот орк усиленно пытается выжить, а не быть просто пушечным мясом.
Цитата:
у них может появится идея собрать остальные кольца.

Оставшиеся известно где находящиеся кольца - эльфийские. Одно у Галадриэли, другое у Элронда... Третье не знаю где, в книгу смотреть лезть влом.

Да, и еще... Эовин! Я урук-умертвие, то есть мертвый. Спать и храпеть я никак не могу...

29.05.11 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Всего колец было семь, так что условно-Темной команде будет где развернуться.

три были навеки утеряны, остальные попали к Саурону еще в те времена, когда Эовин и я не родились.

29.05.11 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Вариант с кольцами был приведен в качестве примера:

Который я зачем то опроверг. Придется мучиться... Хотя зачем? Пойдем охотиться на хранителей)

29.05.11 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Во первых Гендальф правь пост. Я не понял, каким образом он сочетается с Теоденом. Во вторых у него племянницу сперли, а тут ты нарисовался, весь такой не сотрешь. Гримму приплел. В общем по моим ощущениям пост полностью выбивается из игрового момента Рохана

Это цитата из книги вроде бы)
Цитата:
Это в анкете отображено? Что ты мертв теперь??? правь анкету. И мне в ЛС обоснование персонажа полное, со всеми способностями, чтобы потом не возникало спорных ситуаций..

Нет, в анкете не отображено. Правлю. Могу и не в ЛС полное обоснование: Король-Чародей пронзил мое сердце моргульским клинком, сделав меня таким же, как они, призраком. Разумеется слабее.

29.05.11 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
какие способности ты в связи с этим приобрел? Насколько слабее? И как, простите, призрак, может таскать человека? Он же без плоти.

Это я цитату фильма привел. В общем, будем считать, что я стал уруком-умертвием.
Цитата:
Урук-хай Углук не смешно. Это что за породия на анкету??? Все пункты должны быть соблюдены. Если вы придумали и ввели персонаж, то и анкету ему придумать будте добры!Внешность и просто картинку?? Даже не смешно!

Смешно то, что я ее еще не менял. Все это будет в скором времени.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение