Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
19.01.11 07:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли писал(а):
понял, не дурак...

вот в чем мну никогда и не сомневался

Гимли писал(а):
Тётя Ася приехала? )))

хуже))) гномы под землю зарывались.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.11 11:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Так. Я пришел ругаться.

Дамы и господа, мы с вами договаривались, что посты будем писать не реже раза в неделю. И ? Каков результат?
Если кому то не интересно играть и нет желания - сообщите об этом!

мы сидим и шагу ступить не можем, потому что есть персонажи, которым играть не хочется. У нас, наверное, самая вялотекущая игра!!!

Даю срок до первого февраля всем исправиться и начать играть!!!

Помните - игру делаем мы, и только от нас зависит будет она динамичной и интересной , или же то подобие на игру, которое имеется сейчас!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.11 23:10 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
Гимли писал(а):
- Приветствую тебя, странник. Я Гимли, сын Глоина. Мы идем в Ривенделл за советом к Великому Элронду.
Будь неладны тролли, орки и все эти мерзкие уродцы, что выползают из-под земли !!!
- мда, гном явно настроен враждебно. И как быть? Убьет еще Голлума в пути и все Средиземье окажется под угрозой гибели. Нет. Этого допустить нельзя.
И тут Голлум повел себя ужасно. Что именно послужило причинной такой его реакции не понятно, но он выполз вперед, встал прямо перед гномом и завопил:
Голлум писал(а):
- Пусть Бородатый говорит о себе! - я оскалил зубы. - Наверное, Бородатый живет на дереве и поедает листья! В нашей пещере тепло и уютно, и там нет этого Белого Лика! Под землей мы сразу искусаем тебя! Нет, съедим! Ведь Бородатый не видит в темноте, его глаза не светятся, как два огня! Ты будешь слепой там, во мгле! А мы обглодаем твои косточки, их у тебя должно быть много, и одна вкуснее другой!

Мы с гномом ошалело уставились на него, после чего существо снова схватило меня за ногу и спряталось за ней.
решив не обращать внимание на чудное поведение сломленного существа, я продолжил беседу с гномом.
Гимли, сын Глоина, как выяснилось в беседе, был членом королевского рода и шел в Ривендел. Но изменил свои планы, поняв мою не простую ситуацию, и согласился сопровождать нас в Лориен.
Гимли писал(а):
Готов служить!
-прозвучали как музыка для меня . Я в миг поверил, что мы сможем благополучно добраться до Лориена.

...И оказался прав. Через несколько дней непростого пути ( из за вечного нытья существа, и его наскоков на Гимли, которые гном переносил с поразительной стойкостью) мы наконец увидели очертания лесов великих эльфов. И меня мучила смутная надежда...а вдруг там я увижу....

24.01.11 23:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все???????????????? Праздники закончились вроде.

Элрондспешу тебе сообщить, что дочь твоя жива и здорова, обещала на днях появиться. Насколько я знаю, обдумывает как бы половчее отлепить тебя от клена)))

Мериадок Брендибак писал(а):
В принципе я могу написать, мне писать что я и Пип к вам присоединились?

пиши. играй пока за обоих, до появления Пиппина.

Гэндальф писал(а):
С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.

мда....надеюсь процесс на века не затянется. ибо возраст то не детский, много че вспомнить то есть.

03.02.11 12:20 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
Чем ближе мы приближались к Лориену, тем более задумчивым становился я. Тоска сковывала сердце. Когда я теперь увижу Арвен? И увижу ли вообще? Так, прочь грусть и печаль. Мир в опасности.
Господин гном развлекал меня вспышками своего "горного темперамента". Но все же я успел привязаться к нему, и когда он произнес:
Гимли писал(а):
- Послушай, друг, не знаю в курсе ли ты того, что уже многие многие зимы происходит между моим народом и ушастыми, но хочу сказать тебе, что ноги моей не будет на земле этих предателей!
Да и одному по лесам бродить в наши времена небезопасно, поэтому, оказав тебе услугу, я поставил себя в весьма трудное положение! Родичи мои уже ушли очень далеко. Не согласишься ли и ты отплатить мне добром, и помочь нагнать их по дороге в Ривендел, когда мы доставим твою "посылку"?

я улыбнулся и согласился.
Сердце пело. Я скоро увижу Арвен.
А пока мы приблизились к самым границам Лориена , и сделав еще шаг, оказались на территории эльфов.

03.02.11 12:39 Лориен
Арагорн
Арагорн
И вот мы наконец то добрались до Лориена. Все здесь дышало красотой и умиротворенностью. Воздух проникал в легкие чистый и насыщенный.
Но не всем моим спутникам было так же комфортно. как и мне.
Едва мы переступили границы Лориена, как Голлум начал верещать и крутиться, пытаясь вырваться и убежать обратно, прочь из леса. Я с трудом его сдерживал.
Рядом шел пыхтящий и недовольный гном, с опаской оглядывающийся по сторонам, бубнящий что-то о своей нелюбви к ушастым.
И только я чувствовал себя защищенным, легким, как-будто за моей спиной выросли крылья.
Мы были в волшебном лесу, мы увидим серебряные деревья и великую волшебницу...хотелось петь. Но пришлось успокаивать гнома, запугивать существо , и в итоге, я пропустил что-то важное...Почувствовал только, как острый наконечник стрелы легонько кольнул меня в шею....

03.02.11 12:46 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
где всех черти носят????

Генри, я понимаю, что вы с саруманом не юноши, но сколько ж можно вспоминать7

Фродо, дружище, оторвись от наших общих забот и напиши пост, а?

Ж-Е-Н-А!!!!! Найди совесть и отпишсь уже! Отца так заморозила, что он теперь двух слов связать не может!
Хоббиты...Пиппин...Мерри ...Где вас черти то таскают, а?

Рохиримы...моё терпение не вечно. единственные, у кого есть осязаемы враги на территории, и все...тишина.

Гондорцы это вообще отдельная тема...Где наши братья-акробаты?
Фарамир. не появишься - возьму Эовин второй женой . Так и знай.
Боромир, весь хмель уже должен был выйти. Пора бы приступить к своим непосредственным обязанностям.

Эльфы, елы-палы, я скоро приду в раздол. Готовы встречать? Дорогой мой тесть где твоих всех отпрысков носит, хотел бы я узнать?

Гимли, друг, у мну возник вопрос. Как быть с тем, что лучистый образ Галки ты должен будешь увидеть намного позже? может мы тебе глаза завяжем и не пустим дальше кромки леса? а я схожу, заберу ушастика, сбагрю Голлума и почапаем в Раздол.

03.02.11 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Слышь, Теоден, имей совесть. Сгоняй к племяшу на выручку. Забери пленника.

Теодред, красавчик наш, ау!!!!!

07.02.11 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Эльфы Лориена!!!! Ау!!!!! Встретьте мну уж кто-нить, а? А то Гимли окуклится под кленом, а я очумею блукать по лесу!!!

Перегрин Тук с возвращением
Урук-хай Углук писал(а):

Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать)

во-во. Хорошая идея!

Элронд писал(а):
Откуда такая агрессия? Я тебя такому не училSmile

она сама талантливая

Арвен писал(а):
Может, мы тоже какого-нибудь орка или урук-хая поймаем))) И будем пытать, вербовать или возвращать к светлой стороне)))))

сделайте уже хоть что-нибудь))))

07.02.11 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Да я б давно уж был. Но застрял в Лориене. Месяц блукаю и ни одного эльфа вокруг

07.02.11 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галка! Уряяяя!!!!

08.02.11 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Ушастик, иди гулять по лесу! И там встретишь мну с Халдиром, который меня конвоирует к владыкам. Пойдем вместе к ним, по дороге покалякаем о Раздоле и как тебе хотелось бы его увидеть. Там сбагрим Голлума , подбираем Гимли под кленом и в Раздол! К Арвен!

13.02.11 18:33 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Леголас очень жаль!!!

03.03.11 13:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Ну что дорогие мои, вот я к вам и вернулся!!!
Нет короля , хоть и будущего, и все разбежались кто куда!!!

Вернуться всем в строй!!!! И до 9.03.2011 отписать посты!!!

03.03.11 14:04 Лориен
Арагорн
Арагорн
Почувствовав острый укол эльфийской стрелы, я сразу понял, кто мог нас встретить на границе Лориена и кто мог подойти ко мне так незаметно, что я даже колыхания ветра не ощутил.
- Приветствую тебя, Халдир! - произнес я с улыбкой. Мы были знакомы с Халдиром давно, он являлся стражем границ Лориена и самым не эмоциональным из эльфов, которых я встречал на своем пути . А видел я их не мало...
Естественно улыбки в ответ я не дождался, а вот приветственный кивок был, хотя чтобы его заметить надо было не отрываясь наблюдать за эльфом.
- владычица ждет тебя, Эстель ! Но твоим спутникам тут не рады!!!
Ну и кто бы сомневался в такой реакции гнома? Вот и я не удивился, когда Гимли заявил что дальше не двинется с места и будет ждать меня под деревом на границе леса. Оставлять его мне не хотелось, зная его , мягко говоря, не любовь к эльфам, но и выбора не было.
-Друг , Гимли, я тебя очень прошу дождись меня! И в перепалки ни с кем не вступай! Я только передам Существо и вернусь! - сказал я, обращаясь к гному. Тот только упрямо запыхтел в ответ.
- Следую за тобой, Халдир! веди!
Мне завязывать глаза не было смысла, а вот Голлуму глаза завязали, хоть и орал , и вырывался он при этом просто со звериной силой.
И вот мы идем по Лориену. Сколько живу, столько не перестаю удивляться и восторгаться красотой этого леса. Да и другие воспоминания будоражат разум..Здесь, на волшебном мосту, впервые я признался в своих чувствах Арвен....И что удивительно, но мне ответили взаимностью...Как она там, моя Вечерняя звезда?
Задумавшись и уйдя в воспоминания, я не заметил, как мы подошли к подошли в самому мощному и высокому Мэллорну , в котором располагались покои правителей волшебного леса.
Келеборн и Галадриэль встречали меня на пороге. Оба прекрасные , но владычица затмевала всех своим сиянием.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение