Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
23.06.10 18:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Куда?Да куда хочешь,но в основнов кто играет сейчас в Club of Wanderers of the night ,но меня там нету,у меня другая сюжетная линия,так,что,можешь пока с ними затусить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.10 20:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
я ЗДЕСЬ!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.10 19:59 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Хрящ,ты куда пропал,я уже заскучала(((

Листат и ты почему ничего не написал,хоть почитала бы...

08.07.10 17:10 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Эйл,согласна.

мог хотя бы написать,что дела,а на почту уже письма 3 отправила,и всё ни ответа ни привета. Sad

10.07.10 09:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланк,извини не могу...(((

У меня вот у самой Хрящ пропал,так скучаю.

14.07.10 22:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Все кто не появляется без причины предатели....я в обиде Sad Sad Sad

30.07.10 14:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Как говорится это было "затишье перед бурью".....снова тишина и никто не играет...

Хрящ,я всё ещё жду тебя... Laughing Laughing Laughing

31.07.10 20:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка невезет и мне тоже мужчина мой пропал((((((((

11.08.10 19:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка ужасно скучаю....пропал Хрящ,найдете пишите

Спасти не смогу в руках Хряща и Рокс пропала

16.08.10 18:42 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Что делать???Где все??? Я схожу с ума ааааааа...нужно что-то делать...ААААААААА.....НУ ДУМАЕМ ДУМАЕМ

16.08.10 19:01 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка...давайте соберемся завтра в какое нибудь время все вместе и сыграем....

16.08.10 19:15 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Можно где-то в 16:00 или по раньше

17.08.10 15:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Привет Бланка я тоже тут....в чат.

Все пришедшие в чат

18.08.10 13:10 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка,Рокси,Эйл,Хель,Листат все собираемся 20 числа здесь в 16:00 удобно?

18.08.10 14:18 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Эйл очень хорошо,что ты появилась ...сбор 20 числа в 16:00 постарайся прийти

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение