Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Лориан. Показать сообщения всех игроков
15.04.09 01:49 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Я... демон, - запинаясь, произнесла я, а потом грустно добавила, - я знаю, звучит это не так приятно.

Я протянул руку и коснулся ее.
- Не переживай так. Могу рассказать одну историю, может это поможет тебе. - Я уселся на песок, и снизу вверх посмотрел на девушек. - У меня есть один знакомый. Мы дружим пару сотен лет, но он не перестает меня иногда удивлять. Так вот, он - демон смерти, его зовут Велиал. Милейшее создание. Его изгнали из Ада за чрезмерную любовь к роду человеческому и полное пренебрежение к своим профессиональным обязанностям. Он помог мне, когда погиб самый дорогой мне человек... - Я вспомнил, что мы иногда творили с ним вдвоем, и температуру воздуха пришлось понизить на пару градусов. - А ты, Мэри-Элла? - Я обратился к стоявшей в задумчивости девушке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.09 02:23 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Не обижайся, но я бы пока сохранить инкогнито. Мое присутствие в городе Тьмы не свойственно мне подобным.

- Город Тьмы - вообще странное место. Он просто притягивает все необычное. Меня сюда занесло по чистой случайности, с ветром перемен, можно сказать. - Я горько усмехнулся. - Быть последним из своей расы не очень приятно. А знаете что, хотите дождя? Я так давно не наслаждался этими ощущениями, которые дарит прикосновение холодных капель к коже...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.09 13:22 Город тьмы
Лориан
Лориан
Мы молча брели по пляжу. Каждый думал о своем, но молчание не было натянутым, наоборот с ними в обществе было приятно даже молчать. Я нес плащ в руках, неслышно ступая босыми ногами по песку. Было раннее утро, и довольно прохладно, но я быстро исправил это, окружив себя и девушек своеобразным коконом из теплого воздуха.

Неожиданно я вспомнил одно удивительное местечко, которое тоже пролетал вчера ночью. Этот пляж окружали горы, поэтому спуститься и подняться отсюда можно было только по двум довольно крутым тропинкам... или на крыльях.
- Знаете, в этих горах когда-то обитало много таких как я, но постепенно наша раса исчезала, пока не пропала совсем. Но места их обитания невероятно прекрасны. Если хотите, я покажу одно из моих любимых... - Клэр и Мари-Элла переглянулись, но кивнула только Мари-Элла. Клэр сказала, что подождет нас на пляже. Я заметил, что она постоянно думает о чем-то, не замечая ничего вокруг...
Ну что ж, роль экскурсовода на сегодня была доверена мне. Я свернул на тропинку, отходящую в сторону от моря, и повел девушку вверх, по склону.

Дорожка петляла среди деревьев, косые лучи солнца пробивались сквозь густые кроны, создавая непередаваемо романтично атмосферу. В воздухе пахло хвоей эвкалиптом и чем-то еще, таким неуловимо естественным. Моей целью была небольшая долина с водопадом.

Когда-то в этом месте обитал один из моих братьев, Хранитель природы этого богом забытого уголка. Но мрачная атмосфера Города Тьмы сжила его со свету. Его больше нет, но магия осталась. Мы шли почти рука об руку, и по моему телу неожиданно прокатилась дрожь. Впереди показался просвет и послышался шум падающей воды.
- Мы почти на месте. - Я сделал приглашающий жест и пропустил спутницу вперед. Она послушно прошла и восхищенно вздохнула. А посмотреть действительно было на что. Красивый водопад разбрасывал вокруг сверкающие на солнце радужные блики, трава была усеяна цветами.

- Ну как, нравится? - Я очень надеялся на положительный ответ.

15.04.09 14:09 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Бесподобно. Спасибо, что показал мне это место.

Она сжала мою ладонь, и душу затопила волна тепла и нежности к этой девушке. Она оказывала на меня какое-то, просто необъяснимое влияние, заставляя все внутри переворачиваться от чувства, которому я пока не мог найти определения. Мари-Элла потянулась к завязкам на плаще, и он с легким шорохом упал к ее ногам. У меня просто дыхание перехватило от того, насколько она была красива. Длинные, темные волосы волной струились по спине, молочно-белая кожа, казалось, светилась изнутри. Но самым удивительным были даже не снежно-белые крылья за ее спиной. Меня притягивали омуты ее синих глаз, там, в глубине, таилась печаль. И это ранило меня в самое сердце, такая девушка не должна быть печальной, это противоестественно!
Но я знаю, что может изгнать это из ее взгляда...
- Ты просто невероятна!.. - От волнения я не мог подобрать правильных слов, путался и краснел как мальчишка. - Не согласишься составить мне компанию и посмотреть на всю эту красоту с высоты? - Ее глаза загорелись, и я понял, что она разделяет мою любовь к полетам. Это пьянящее чувство, когда ты паришь в небесах, наслаждаясь свободой и невесомостью, я не променял бы его ни на что! Сбросив тунику, я закрыл глаза, вызывая крылья. По спине прошло знакомое ощущение, как будто по коже провели кусочком шелка. Когда я вновь взглянул на Мари-Эллу, то ее изумленное выражение лица меня немного позабавило. Для непосвященных - это довольное экзотическое зрелище, видеть как я расправляю крылья. Протянув ей руку, я улыбнулся.
- Наверх? - Легкий кивок, и она вложила свою ладошку в мою. Забыв обо всем, мы взмыли в небо...

15.04.09 14:45 Город тьмы
Лориан
Лориан
Наблюдая, как она веселится, словно ребенок, я тоже позволил себе ни о чем не думать, а просто наслаждаться. Сделав очередной вираж, Мари-Элла скользнула вниз, к водопаду. Брызги разлетелись в разные стороны. Я улыбнулся и вытянув ладонь, слегка взмахнул ей. Вокруг девушки распустились два цветка из крошечных капелек воды, каждая из них напоминала маленький бриллант, сверкая в солнечных лучах. Восхищение и радость в ее глазах от этого маленького подарка стоили для меня сейчас дороже всех сокровищ мира...

15.04.09 16:27 Город тьмы
Лориан
Лориан
Рядом с Мэри-Эллой мне хотелось творить, удивлять ее. Поэтому, когда она взяла меня за руку и мы спустиль к воде, так, что прохладная поверхность касалась теперь наших босых ног, я рискнул и притянул ее к себе, приобняв за талию, она не сопротивлялась. На секунду прикрыл глаза, потому, что это заклинание требовало внимательности. Вода накрыла нас прозрачным переливающимся куполом из капелек и водной пыли. Они создавали свою, неповторимую музыку...
- Леди, разрешите пригласить вас на танец? - Я лукаво улыбнулся девушке. Она согласно кивнула и положила голову мне на плечо. И мы закружились вот так, под этот необычный ритм, который играла нам сама природа...

15.04.09 18:07 Город тьмы
Лориан
Лориан
Мари-Элла прикрыла глаза, полностью отдаваясь на волю природы, погружаясь в ритмы танца. Она выглядела такой хрупкой и беззащитной в этот момент, что, прежде, чем я успел осознать, что я делаю, наши губы встретились. Поцелуй был нежный, и почти невесомый, я боялся испугать ее. Боялся, что она оттолкнет меня. Но когда я взглянул в ее невероятные синие глаза, то увидел там молчаливое разрешение. В этот момент я был готов на все ради нее, даже перевернуть небо и землю.
Мне было абсолютно все равно, что мы знакомы лишь несколько часов. У меня было стойкое чувство, что судьба свела нас не просто так.
Воспользовавшись приглашением, я снова прильнул к ее губам, нежно лаская, упиваясь ее чистым и сладким вкусом.
Ангел! Настоящий ангел... Хочу, чтобы это длилось вечно...

15.04.09 20:19 Город тьмы
Лориан
Лориан
Она внезапно ослабела, если бы я не успел подхватить ее и прижать к себе, то Мари-Элла упала бы. Ее нежные руки легли мне на затылок, невесомой лаской прошлись по волосам. Не прерывая поцелуя, я рванул в небо, разбивая водный купол, скрывавший нас. Ветер трепал наши крылья, солнце касалось разгоряченных тел. Чувствовать, как она доверчиво прижимается к моей груди было так сладко...
Мы оба были Его детьми, крылатыми детьми Неба. И сейчас оно дарило нам счастье. Вся мирская суета осталась там, внизу, на земле, и если бы можно было не возвращаться... Мы бы навсегда остались здесь, среди облаков, на бесконечных просторах...
Высмотрев усыпанное цветами местечко, неподалеку от озера, в которое впадал водопад, я опустился на пестрый ковер, бережно прижимая к себе драгоценную ношу. Голова девушки покоилась на моем плече, глаза были закрыты и на лице застыло такое печальное выражение, что мое сердце обливалось кровью. В наших жизнях были свои тайны, свои кошмары и скелеты в шкафу и ожидать друг от друга немедленной исповеди было, по меньшей мере, глупо. Я не знал, что могло так ранить эту хрупкую и прекрасную, как цветок лотоса, девушку. Но в душе поднималась молчаливая волна ярости к тому, кто мог ее обидеть.
Солнце медленно, но уверенно, клонилось к закату. А на берегу нас ждала Клэр... Вот черт! Совсем про нее забыл, кретин! Но так не хотелось возвращаться! Я осторожно коснулся щеки Мари-Эллы, убирая непокорный локон, она вопросительно посмотрела на меня своими огромными синими глазами.
- Пора возвращаться. - Она только согласно кивнула. Мои крылья снова приняли привычный вид тату на спине, я натянул обратно тунику и помог Мари-Элле одеть плащ. Затем накинул свой. С сожалением оглянувшись на гостеприимную долинку, которая подарила мне одни из самых счастливых минут в жизни, я пообещал себе привести ее сюда еще раз...

15.04.09 22:25 Город тьмы
Лориан
Лориан
Мари увела подругу в номер, а я направился к свободному столику. В голову лезли разные мысли - от совсем уж не веселых до полностью абсурдных. Это странное нападение на Клэр не на шутку встревожило меня. Усевшись на стул, я оглядел бар, уже привычно накидывая иллюзию, и только потом снял капюшон. Листат все также сидел за своим столиком, только теперь рядом с ним был еще кто-то. Наверное, один из тех, кого он ждал.- подумал я. Дождавшись, пока он поднимет на меня взгляд, я приветственно помахал ему рукой, он только хмуро кивнул, покосившись на своего спутника. Девушки задерживались, и я поймал пробегавшего мальчишку, чтобы сделать заказ.
Он уже вернулся с подносом, когда Мари и Клэр появились в дверях. На них мое заклинание не действовало, а мою шевелюру не заметить очень трудно, так что они без промедления направились ко мне.

16.04.09 15:15 Город тьмы
Лориан
Лориан
- Девочки, знаете, а мне нельзя пить. А то может случится, что-то непредсказуемое, - сказал я, улыбаясь им. Рассказ Клэр поразил меня, но я абсолютно не осуждал ее. В том, что произошло, не было ее вины. Да и я не так безгрешен...
- Знаешь, Клэр, когда-то по моей вине был уничтожен целый город. То, что ты поняла и осознала, что тебе не нравится убивать невинных - это уже очень хорошо. - Они посмотрели на меня с явным недоумением. Как же, такая внешность не вяжется с тем, что я собирался рассказать. Глубоко вдохнув, я посмотрел на девушек и заметил, что Мари украдкой кинула взгляд в сторону Листата. Теперь за их столиком сидело трое. Интересно, похоже, у меня есть соперник! - усмехнулся я про себя.
Откинувшись на спинку, я прикрыл глаза, воскрешая события тех дней в памяти.
- Я еще никому не рассказывал о том, что тогда случилось. Но хочу, чтобы вы знали. Если интересно, конечно...

16.04.09 16:40 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Да, конечно. Расскажи...

- Это нелегко, но я попробую. Это случилось примерно лет четыреста назад, в Британии. Я путешествовал с другом, которого очень любил. Мы были знакомы несколько тысяч лет, и отношения нас связывали гораздо более крепкие, чем дружба. - На этом моменте девушки слегка смутились и покраснели, я улыбнулся и продолжил. - Его звали Дариан, и он был наследным принцем Неблагого двора сидхе. Красивый и очень добрый. Многие говорили, что мы как небо и земля - я, похожий на ангелочка, и Дар - вылитый демон-искуситель. Но никто, кроме меня, не знал его настоящего. Он был храбрым и мужественным, а такого благородства и преданности я не встречал больше ни разу. В одном из небольших городов мы наткнулись на шайку гоблинов-головорезов. Их вожак полез ко мне цепляться и Дар не выдержал. Завязалась драка, но их было слишком много даже для нас. До сих пор не знаю, кто выпустил ту отравленную стрелу, но он прикрыл меня собой. Сидхе убить очень сложно, практически невозможно, но стрела была смазана человеческой кровью, а это уже смертельно. В тот день моя сила впервые вышла из под контроля. Как все сильфы, я обладаю магией воздуха, но поскольку моя мать была наядой, мне доступна магия воды и вообще магия стихий. Несчастный город был сметен с лица земли в мгновение ока мощным торнадо, а то, что осталось разрушили землетрясения... - Я запнулся, силясь унять эмоции, которые стальными иглами впивались в сердце. Девушки слушали меня не перебивая, на их лицах читалась целая гамма эмоций. - Я вынес Дариана из буйства стихий. Он умер у меня на руках, но даже перед смертью его волновало больше мое самочувствие. Я до сих пор не могу простить себе, что он погиб из-за меня. Если бы я был более внимателен, да еще эта проклятая внешность!.. - Тут мой голос сорвался, слезы предательски жгли глаза.
- Теперь вы знаете, что я не такой уж и ангел, каким кажусь. - В моих словах отчетливо звучала горечь. - Там ведь были не только гоблины, но еще и женщины, дети... Мне до сих пор иногда снятся кошмары...

17.04.09 14:51 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Привет, позвольте представить вам своего друга Велиара. Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.

Я почувствовал, как темнеет в глазах от набегающей ярости. Он что думает, если демон-искуситель, то все можно?! Взяв себя в руки, я несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул - помогло. Скосив глаза на парня которого представили Велиаром, я сообразил, что он не видит моей внешности, ее все еще скрывает иллюзия. Надеюсь, из этого выйдет хоть что-то хорошее... - Подумал я, сбрасывая заклятие и для него. И едва не рассмеялся, глядя на изумленный вид демона, он наверняка подумал, что я - девченка. Я только открыл рот, чтобы что-то сказать, как за спиной раздался еще один голос, такой глубокий, притягательный и несомненно женский.
Цитата:
- Не возражаете если я составлю вам компанию? Меня зовут Теа.

Я развернулся и взглянул на новую гостью. Интересная особа, ничего не скажешь. Клэр явно чувствовала себя не в своей тарелке, а Мари вообще была напугана до полусмерти, и мне это решительно не нравилось. Поймав под столом ее ладонь, я ободряюще сжал тонкие пальчики девушки. Она слабо улыбнулась в ответ. Мои глаза так и говорили: Что бы не случилось, я не дам вас в обиду!
Цитата:
- Присаживайся!

Клэр кивнула гостье на свободный стул. А я вспомнил о вежливости.
- Рад видеть тебя, Листат. - Я посмотрел прямо в темные глаза демона. И заметил в них интерес к Мари, начав было снова закипать, я внезапно успокоился, потому, что понял кое-что для себя. Она не интересовала его как женщина... Затем я повернулся к новым лицам. - Велиар, Теа, приятно познакомиться. - Я чуть тряхнул головой и волосы рассыпались по плечам, восторженный вздох, прокатившийся по залу, сказал мне, что мое заклинание ослабло по недосмотру. Увлекся, идиот! Вот что теперь делать, если приставать начнут? - Мое имя Лориан. - В моем голосе не было слышно и нотки того беспокойства, которое бушевало в душе. Я знал, что Листат заметит это, и, честно говоря, надеялся на его помощь.
Клэр и Мари тоже представились. Заказали выпивку, а я ограничился чаем, игнорируя ехидные взгляды а-ля "Что это ты такой нежный, детка?"
- Что привело, вас в такое место как Город Тьмы? - Решил я поддержать беседу, обращаясь к новым знакомым, потому, что этот обмен настороженными взглядами мне порядком поднадоел.

17.04.09 17:01 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- А вы давно в нашей сточной канаве пребываете?

Я улыбнулся в ответ на этот вопрос. Надо же, какое меткое определение! Хотя, если задуматься, здесь были места, достойные восхищения. Вспомнить хотя бы пляж и горную долину.
- Я здесь второй раз. Потянуло на приключения, если можно так сказать. - Я замолчал и отпил чаю, напиток был слишком сладкий на мой вкус. - Первый раз я был здесь невероятно давно. И не очень приятно... - Посмотрев в упор на свою собеседницу я попробовал понять, к какой расе она принадлежит. Вспомнилось ощущение взгляда в спину, еще до того как Теа подошла к нам. Значит уже тогда она видела сквозь иллюзию, интересно... Не многие на это способны.
- Извини за нескромный вопрос, но мне невероятно интересно знать кто ты. Никак не могу определить. - Я с видом полнейшей невинности пожал плечами. Девушка усмехнулась в ответ, но пока молчала, вероятно, обдумывая ответ.

17.04.09 19:21 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Но я не всегда кусаюсь, а когда мне не скучно не кусаюсь вообще.

Значит вампир... Становится все интересней. А вообще, замечательная компания подобралась! - Подумал я про себя.
По губам Теа скользнула улыбка, которая могла любого мужчину сразить наповал. Что ж, принимаю твою игру! - Тем более, что остальным похоже явно все равно. Мари что-то шепнула Листату, но я не стал беспокоиться. Я никогда ни к чему никого не принуждал, и сейчас не собирался. Выбор оставался за девушкой. Велиар просто наслаждался происходящим, а я переключил внимание на очаровательную вампиршу рядом со мной.
- Как такая красавица может скучать? Неужели все здешние мужчины настолько слепы? - Искусство говорить комплименты, когда нужно, я оттачивал столетиями. В зале, тем временем, накалялась обстановка, я явственно ощущал это, поскольку был предметом накала. - Не против слегка развлечься? - В ответ на вопросительно поднятую бровь, я едва заметно кивнул в сторону барной стойки. К нашему столику направлялись два громилы. Помесь тролля и человека, - с отвращением подумал я. - Везет же на таких уродов!
- Кажется, нас ожидает драка, да, красавчик? - Это спросил Велиар. Я посмотрел на него.
- А ты против?

20.04.09 12:09 Город тьмы
Лориан
Лориан
Цитата:
- Ну и как шоу? С чего это тебе захотелось поразвлечься?

Теа повернулась ко мне как раз в тот момент, когда я закончил плетение небольшого заклятия, сделавшего этих медлительных идиотов еще неповоротливее. Я улыбнулся ей своей самой невинной улыбочкой, но девушку было не так-то легко провести.
Цитата:
- Ничего себе, я почти поверила.

Я посмотрел на две неподвижных туши на полу. Да, наблюдать за дракой было занимательно, но поучавствовать не удалось, а жаль. Велиар и Клэр разделали их под орех.
- Шоу - блеск, жаль без моего участия. Ну почти. - Скромно опустил я глаза, заметив насмешливый взгляд Клэр. - Хотя это было не развлечение. - Тут я посерьезнел. - Сам виноват, надо было лучше заклинание иллюзии держать. Такое уже случалось раньше.
Пока я это рассказывал, Мари увела подругу наверх, я знал, что беспокоиться о них не стоит, девушки в состоянии защитить себя. В этот момент на улице раздались крики, грохот. Велиар и Листат с усмешками поднялись и вышли из бара. Мы с Теа остались вдвоем.
- Да, веселенький сегодня денек был. - Я глотнул остывшего чая и поморщился. Ненавижу холодный, но применять магию было лень. - Я потянулся за плащом и взглянул на новую знакому. - Не хочешь прогуляться? Пусть все пока остынут. - Я заметил, что в нашу сторону поглядывают с интересом еще парочка подозрительных личностей. Мне не хотелось разнести бар в клочья, если я выйду из себя, поэтому, накинув плащ и капюшон, я протянул руку Теа.
- Ну что, пошли! - Она вложила свою ладошку в мою и мы вышли из трактира. Представшая нашим глазам картина несколько обескуражила меня. Ну да и не такое видали! А здесь становится все интересней! - С этими мыслями я доверился девушке, позволяя вести туда, куда она посчитает нужным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение