Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Эйл. Показать сообщения всех игроков
08.06.10 09:17 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Листат, в твоем месте обитания мне делать нечего Smile Хотя кто его знает

Да без проблем, Хрящ. Давай так проходишь мимо, я подставляю тебе подношку. После твоего акробатически мастерского удержания равновесия можешь остановиться, я напишу дальше Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.10 09:21 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Лис, не пугай Tongue

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.10 09:27 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Хрящ, не забывай, что я тоже не просто милая хрупкая девушка. И не уж то ты думаешь, что я заранее ножку выставлю? В общем как хотите.

08.06.10 10:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Хрящик, подножка была бы началом...

08.06.10 12:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Хрящ, я по моему не зря тебе написала, что продолжу сама... Но эт уже тема другая... И я не обижаюсь Wink
Где посты то ваши? Я там вклинюсь куда-нить, если никто не против))

08.06.10 13:01 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Лис, за столик к себе приглашаешь? Smile

08.06.10 13:11 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Хех, есть чувство, что ты не договорил... пойду постик напишу

08.06.10 13:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Ребят, а вам завидно смотрю)))) Не беспокойтесь, моя персона разглогольствовать не собирается, я ж тут, чтоб вампу одному косточки посчитать)))

08.06.10 13:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Хрящ, тебя практически окольцевали уже

08.06.10 13:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Фи, как скучно, один партнер

08.06.10 13:37 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Афелия, жжошь
Афелия писал(а):
Пока да)))

08.06.10 14:05 Club of Wanderers of the night
Эйл
Эйл
Сидя у бара и продолжая наблюдать из под челки за вампиром, я успела осушить еще пару бокалов виски. Вампир оставшись в одиночестве, на долго на одном месте не задержался и направился в сторону девушки лежащей без чувств. Боже, боже, само милосердие. Ехидно подумав, я стала осматривать бар в поисках более удобной позиции для наблюдения. Заприметив столик с одиноким парнем, я не долго думая, заказала себе еще один бокал, после чего прямиком подошла к его столику. Взяв стул за спинку, я натянуто улыбнулась парню, и установила стул так, что бы было видно вампира и я могла слышать о чем он говорит.
- Не обращай на меня внимания, - кинула я парню, который вальяжно развалившись на диванчике сидел и наблюдал за мной.
Закинув ногу на ногу и удостоверившись, что пистолеты не торчат, я подула на челку немного улучшая себе обзор.

08.06.10 15:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
Это могу сделать я, но уже завтра...
В общем, если кто опередит то нормSmile

09.06.10 13:29 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
А от меня ответа ждать только завтра

09.06.10 14:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Эйл
Эйл
я бы с удовольствием, вот только я толком еще не решила. Просьба, будете отыгрывать, мою тушку не трогать. Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение