Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
08.06.10 09:17 |
Эйл |
---|---|
Листат, в твоем месте обитания мне делать нечего
![]() ![]() Да без проблем, Хрящ. Давай так проходишь мимо, я подставляю тебе подношку. После твоего акробатически мастерского удержания равновесия можешь остановиться, я напишу дальше ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 09:21 |
Эйл |
---|---|
Лис, не пугай
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 09:27 |
Эйл |
---|---|
Хрящ, не забывай, что я тоже не просто милая хрупкая девушка. И не уж то ты думаешь, что я заранее ножку выставлю? В общем как хотите.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 10:06 |
Эйл |
---|---|
Хрящик, подножка была бы началом...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 12:49 |
Эйл |
---|---|
Хрящ, я по моему не зря тебе написала, что продолжу сама... Но эт уже тема другая... И я не обижаюсь
![]() Где посты то ваши? Я там вклинюсь куда-нить, если никто не против)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 13:01 |
Эйл |
---|---|
Лис, за столик к себе приглашаешь?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 13:11 |
Эйл |
---|---|
Хех, есть чувство, что ты не договорил... пойду постик напишу
08.06.10 13:13 |
Эйл |
---|---|
Ребят, а вам завидно смотрю)))) Не беспокойтесь, моя персона разглогольствовать не собирается, я ж тут, чтоб вампу одному косточки посчитать)))
08.06.10 13:23 |
Эйл |
---|---|
Хрящ, тебя практически окольцевали уже
08.06.10 13:28 |
Эйл |
---|---|
Фи, как скучно, один партнер
08.06.10 13:37 |
Эйл |
---|---|
Афелия, жжошь
![]() Афелия писал(а): Пока да))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 14:05 |
Эйл |
---|---|
Сидя у бара и продолжая наблюдать из под челки за вампиром, я успела осушить еще пару бокалов виски. Вампир оставшись в одиночестве, на долго на одном месте не задержался и направился в сторону девушки лежащей без чувств. Боже, боже, само милосердие. Ехидно подумав, я стала осматривать бар в поисках более удобной позиции для наблюдения. Заприметив столик с одиноким парнем, я не долго думая, заказала себе еще один бокал, после чего прямиком подошла к его столику. Взяв стул за спинку, я натянуто улыбнулась парню, и установила стул так, что бы было видно вампира и я могла слышать о чем он говорит.
- Не обращай на меня внимания, - кинула я парню, который вальяжно развалившись на диванчике сидел и наблюдал за мной. Закинув ногу на ногу и удостоверившись, что пистолеты не торчат, я подула на челку немного улучшая себе обзор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 15:20 |
Эйл |
---|---|
Это могу сделать я, но уже завтра...
В общем, если кто опередит то норм ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 13:29 |
Эйл |
---|---|
А от меня ответа ждать только завтра
09.06.10 14:06 |
Эйл |
---|---|
я бы с удовольствием, вот только я толком еще не решила. Просьба, будете отыгрывать, мою тушку не трогать.