Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
17.04.11 13:10 |
Лилит |
---|---|
Бал...тысячи лет я и не вспоминала о балах. В лесах Туманной Пустоши как - то не до платьев...
Синее, с высоким воротом и практически открытой спиной. Сойдет...Хотя мне привчнее мой плаш и сапоги до колен. Странники и Охотники из - за нарядов не парятся... -Будете брать? -По - моему это очевидно. - а нет, я просто решила на него полюбоваться. Или я клептоманка и собираюсь его утащить. -Оно вам так идет! А глаза! Раскосые, да? А цвет? Темно - карие? Нет, малиновые! - продавщица вертелась рядом, действуя мне на и так расшатанные нервы. Прячу за спину руку с проскакивающими по пальцам ветвистыми молниями. Тшетш! Она меня достала! -Сколько? -Для вас, прекрасная леди...587 теневых! А цена - то 546. Ну, ладно...Мне денег не жалко. -Посмотритесь в зеркало! -Зачем? - угольно - черные брови вопросительно приподнялись. Я уже себя видела. Утром. Снежно - белые пряди на висках никуда не делись. Моя дань Истине... -Каждая девушка любит смотреться в зеркало! - заявила настырная продавщица. -Я - не каждая! Поворот на низких каблуках сапог и захлопнувшаяся за затянутой в кожу черного плаща спиной дверь. Платье уже было в комнате. На спинке стула. Пока оно мне не понадобиться...Так, нервы. Пора развеятся...(тонкий силуэт Перворожденной Древней растаял в воздухе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 13:44 |
Лилит |
---|---|
Кристиан
Согласна...обсудить не помешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 21:42 |
Лилит |
---|---|
Хм...нда...я балы не люблю...но мое Измерение свободно...
Прошлое...это все прошлое...Хотя Бланку я помнила даже за Гранью. Бланку и прошлое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 18:50 |
Лилит |
---|---|
Параллельные так параллельные...
Пойдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |