Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
08.03.11 13:25 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Айлейла |
---|---|
Я не знаю кто играет за Лючио. А разве ищут игрока На роль Лючио?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 18:30 |
---|---|
Если не появится тот кто будет играть за Лючио скорее всего нам и вправду придётся найти место где будет бал. А какие есть предложения где можно будет организовать его.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 20:39 |
---|---|
Я бы на их месте пустила он такой симпатяжечка. А где мы можем познакомить наших персонажей? Куда можно сходить?
08.03.11 23:48 |
---|---|
Когда? Точное время и число. А то либо я вас не могу поймать то ли вы меня.
Бланкафлор писал(а): Я предлагаю всем встретиться в Клубе странников ночи (Club of the Wanderers of the Night). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 00:15 |
Club of Wanderers of the night Айлейла |
---|---|
Я вошла внутрь здания и увидела что там никого не было я не хотела кушать в одиночестве и решила исчезнуть быстрее чем меня заметит кто либо как только я об этом подумала я тут же растворилась в огненном цветке. Я решила вернуться на остров змей к любимому мужчине по имени Лючио.
09.03.11 10:46 |
---|---|
Но в последний момент я почувствовала что то что меня заинтересовало. И я решила вернуться только я об этом подумала как тут же заметила незнакомку которая сидела ко мне спиной я решила привлечь внимание и сказала осторожно чтобы никого не спугнуть.
Айлейла писал(а): [/quote]-Добрый вечер. Я не стала навязывать своё внимание внимание и подошла к стойке бара чтобы заказать кусочек тортика и чашечку кофе получив заказ я подошла к свободному столику и села на стул и стала пить кофе время от времени поглядывая на незнакомку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 16:15 |
---|---|
Спасибо за помощь.
10.03.11 10:19 |
---|---|
Увидев что незнакомка встала и направилась в мою сторону я ей улыбнулась.
Бланкафлор писал(а):
- Добрый день, - сказала я, подходя к Айлейле. - Я хотела спросить... - Да, - сказала я после того как сделала глоток кофе но через мгновение я от неожиданности чуть не поперхнулась так как на моих глазах появилось красивое существо похожее на то существо смерть которого я видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 11:47 |
---|---|
У меня на глазах выступили слёзы и я встала со стула и опустилась на колени перед волколавом я не пыталась сдержать слёз бегущих по моим щекам затем немного успокоившись я поднялась с колен и стерев слёзы салфеткой посмотрела на Бланкафлор и сказала
Айлейла писал(а): - Мне очень приятно познакомиться с вами мне нужен огонь я как и мой народ хладнокровная у меня в замке есть камин он построен в викторианском стиле я живу на острове змей мне подчиняются змеи которые так живут и время я хочу через две ночи устроить бал мне будет очень приятно если вы с Ульваром будете со мной но есть проблема я не знаю где его можно будет устроить может вы мне поможете я соглашусь на любые варианты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 16:13 |
---|---|
Бланкафлор писал(а):
- Через две ночи у меня как раз выходной, - сказала наконец я. - А Остров змей - это звучит заманчиво! Честно говоря, мне очень хотелось бы прийти. Вот как устроить Ульвара... Айлейла, у вас на острове есть какие-нибудь животные, кроме змей? Волки, собаки? Когда мы поселились в Городе тьмы, Ульвар у меня подружился с соседским песиком. Так что думаю, с другими животными он поладит. Только вот как попасть к вам на остров? Я, к сожалению, не обладаю даром телепортации. Может, у тебя найдется какой-нибудь талисман для перемещения в пространстве? Который бы перенес нас с Ульваром на остров? - Кроме змей на острове есть и драконы я могу поговорить с ними и они не тронут Ульвара если вы согласны я открою вам маленький секрет телепортатор находится возле вас я обладаю этим даром и я с лёгкостью могу перенести вас обоих ко мне на остров змей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 17:24 |
---|---|
Пока мы с Бланкафлор в кубе.
11.03.11 15:39 |
---|---|
Я не против.
11.03.11 17:58 |
---|---|
Марго писал(а):
-Здравствуйте, - я широко улыбнулась.- Не помешаю? Мне кажется мы знакомы.- последние слова были адресованы царице. -Здраствуй нет конечно ты не помешаешь. - ответив я и посмотрев на Бланкафлор спросила. - Ты не против если к нашей маленькой компании присоединится Марго? Я её знаю так как она побывала у меня на острове змеи Эдхо сообщили мне о ней. Марго писал(а):
-Простите за бестактность, но я случайно услышала тут что-то про бал и моя сущность не дала мне пройти мимо. - Бал будет в честь моего и Лючио возрождения он будет через две ночи приходи если у тебя будет настроение буду рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 18:30 |
---|---|
Я уже написала для тебя.
12.03.11 08:55 |
---|---|
Марго писал(а):
-И да, Айлейла, я с радостью посещу твой бал. Только поможешь, надеюсь с телепортацией?
Я подмигнула старой знакомой. - Я помогу тебе конечно можешь не сомневаться во мне. - сказала я с улыбкой Марго. Я увидела что Бланкафлор что то привлекло и повернула глаза туда куда смотрели её но потом когда я обернулась чтобы спросить что случилось её уже не было рядом потом я вновь посмотрела на парочку которая оживлённо говорила и только тут я заметила что она уже рядом с ними и уже о чём то с ними весело говорит я повернулась к Марго и спросила. - Ты не против если я подойду к Бланкофлор узнаю всё ли у неё в порядке? Может и эта удивительная пара присоединится к нам на бал чем больше будет людей тем веселее будет праздник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |