Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
07.03.10 00:59 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Послушайте... Мне тоже не терпится разделаться с этой заразой и зажить наконец относительно спокойно, но проблема в том, что дело не только в Стелле. Мало покончить с ней. Если бы она была одна, я бы уже давно придумала что-нибудь, и вернула престол, сменила бы звание черной принцессы на королеву, но... У нее, надо отдать должное, очень талантливые шпионы, сильные воины, попортили мне немало крови, сколько своих людей я потеряла по их милости... Мы не можем идти напролом, сколько бы сил у нас ни было. Я две сотни лет болтаюсь в этом политическом болоте, удовольствие весьма сомнительное, мы должны действовать осторожно, иначе нас просто сметут. Численный перевес у сторонников Стеллы, она блестящий дипломат и пропаганда у нее работает как надо. Не стоит недооценивать ее. Предлагаю отправиться ко мне, я оккупировала дом одного своего приятеля и по совместительству должничка, там нас не найдет никто,-
сказанула Роксана.
-Слушайте мне лично по барабану,что там у этой Стеллы есть.Вы же тоже кое-что умеете,научите.Надеюсь до встречи с ней я со многими увижусь и могу собрать по больше сил и даров.
Блин,не надо было наверно пока говорить,я же сама ещё толком ничего не понимаю
Тут,удар....повернув голову в сторону,я заметила девушку.
Неужели,ещё одна из нашего круга?
-Ну здравствуй,-обратилася я к девушке,-кто такая и как звать?
Что-то уж слишком приподнятое у меня настроение

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.10 10:33 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Я здесь случайно.Я творила магию и... похоже, не рассчитала. Очнулась здесь
,-
сказала девушка.
Магию?Всё я точно сейчас свихнусь....
Она немного помялась продолжила:
- Мое имя Бланкафлор.
На протянутую руку я ответила рукопожатием и помогла ей встать.
-Меня зовут Афелия...я ангел смерти,а это Ашкабат и Роксана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.10 20:20 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Ашкабат, Роксана, здравствуйте.Очень приятно познакомиться,-
ответила Бланкафлор и начала свой рассказ.
Занимательная получилась история.Огонь круто,как раз не помешает...
-Можно я буду звать тебя Бланкой или Флор?Ты говорила про клуб,я тоже хочу найти работу,так от нечего делать...да и деньги никогда не помешают...

08.03.10 20:59 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Может если мы будем играть,давайте в чат зайдём? Laughing Laughing Laughing

08.03.10 20:59 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Бланка? Здорово придумано!А насчет работы в клубе - я буду только рада компании. Вот только... я теперь не знаю, как до клуба добраться. Меня ведь сюда просто выбросило магической волной, а в земном мире я впервые. Может быть, кто-нибудь из вас мне покажет дорогу?

Нужно решиться...Да или Нет?
-У меня идея,можно мне попробовать нас телепортировать???
Зачем?Я всего лишь один раз испытала и то получилось как то не очень

08.03.10 21:14 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка я пока не знаю,надо что мы были все вместе.Так же должна быть Мириан,что бы она принела нас на работу...Ну а потом придумать что-то чтобы другая нечисть из приисподнии вылезла...

09.03.10 22:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ну девчёнки мне осталось 30 минут,а потом только завтра уже играть.Решайте телепартировать вас или нет?

09.03.10 22:56 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланка мы с тобой главные гадалки расскладывай карты.... Laughing

12.03.10 21:41 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ну как мы будем продолжать так играть хочется.Если есть идеи в чат все обсудим.... Laughing

14.03.10 21:52 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Ашкабат пиши ответ на вопрос телепортации............ Smile

21.03.10 20:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
ну кто есть давай вылезайте....

p.s.Ашкабат,что за дела.На сайте сидишь,но не пишишь? Sad Sad Sad

28.04.10 20:27 Горы
Афелия
Афелия
Роксана ушла по делам.
Так без паники
Ашкабат и Бланка согласились.Я сосредоточилась и почувствовала прилив энергии,вот вот должно было получится,но всё исчезло.
Без паники
Ещё одна попытка,я удерживала портал,а девчонки подбежали ко мне и в один миг мы очутились около клуба.

28.04.10 20:31 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Лориан у нас тут полный ступор(((

20.05.10 16:19 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Роксана,привет!+ тебе за настрой,но по моему эта ролевая ни как не продвигается((( Sad

20.05.10 16:25 Горы
Афелия
Афелия
Цитата:
- Ну, пошли?
-сказала Бланка.
Неужели у меня получилось?Так захватывающе
-Конечно,можно сначала поразвлечься,а потом нужно нам с тобой Бланка договориться о работе.Ашкабат идём.
Мы с девчонками зашли в клуб.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение