Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Роксана. Показать сообщения всех игроков
04.06.10 11:01 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Я могу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.10 11:41 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Ага, иду))) Счас напридумываю чего-нибудь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.10 12:30 Club of Wanderers of the night
Роксана

Клуб... То, что надо, - усмехнулась я. Наконец можно расслабиться, и получить удовольствие. Да-да, во всех смыслах этого замечательно слова.
А если я умудрюсь не повстречать сестру - будет совсем чудненько...
За двадцать шесть лет в ином временном пространстве я довольно успешно избавилась от большинства привязанностей. Конечно, кровных родственников не выбросить из жизни просто так, но он показал мне, что и это возможно. Мой учитель и по совместительству любовник, помогший уничтожить свет во мне.
А внешне я почти не изменилась... Только в карих глазах иногда словно вспыхивает пламя...
Плавно покачивая бедрами, я продефилировала к барной стойке. Шею холодило колье из черных бриллиантов. Отнюдь не простые камешки... Браслет из них же охватывал левое запястье.
Кажется, тут только что было...весело, - отметила я, заметив лампу, с которой мило капала вода.
Я грациозно опустилась на стул и заказала для начала коктейль (нечто крайне симпатичное на вид с содержанием текилы). Через пару мест от меня сидела какая-то дамочка в плаще. Человек, - ухмыльнулась я, пригубив коктейль.
Правда, через минуту мое безмятежное время препровождение было бесцеремонно прервано нахальным смертным субъектом, видимо решившим, что девушка в, что уж там, неприличном платье обязательно доступна всем и каждому.
- Детка, если не хочешь, чтобы у тебя навсегда отказало твое...хозяйство - отвали, - прошипела я, схватив его за отворот изрядно помятой рубашки.
Предостережениям этот..."мачо" не внял. Жаль...
Видимо, мой незадачливый кавалер уже успел так нализаться, что один удар под дых отбил у него всякую охоту продолжать знакомство. Неразборчиво матерясь, он походкой моряка в качку гордо удалился из помещения, успев как следует боднуть косяк. А может, дело было в легком заклятии дезориентации, которое я на него наложила?..
Поправив прическу, я как ни в чем не бывало вернулась к своему коктейлю.

04.06.10 12:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Все, мну в клубе

04.06.10 13:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Я перешлю Честное ведьминское pioneer

04.06.10 19:48 Club of Wanderers of the night
Роксана

Оставаться за барной стойкой, впрочем, больше не хотелось. И как раз освободился вполне милый столик.
Поправив снова выбившуюся из прически прядь, я снова уделила пристальное внимание коктейлю.
Но, похоже, этим вечером спокойно расслабиться мне не светило...
Стоило только отделаться от напившегося до зеленых серафимов смертного, как ко мне подсела девушка, лицо которой казалось смутно знакомым.
Бланкафлор писал(а):
- Привет! Рада тебя видеть!

Ага... Знакомая по прошлой жизни...
Жизни, в которой у меня было сердце.
Память услужливо подсказывает имя. Бланкафлор!
А магия... Тело охватило приятное тепло. Так всегда бывало, когда рядом оказывался кто-то, знакомый с огненной стихией. Рядом с учителем я пылала...
Магия говорила, что эта девушка не единственная, кто способен повелевать пламенем...
- Взаимно, - улыбнулась я. Оставалось надеяться, что вышло достаточно искренне.
- А я вот уладила одно дельце, и решила развеяться, - весело прощебетала я, допив коктейль. - Официант!
Очаровательный смертный (к слову, неплохо вышколенный и резво бегающий), тут же появился у нашего столика и расплылся в наимилейшей улыбке.
- Еще один коктейль. Без разницы какой, главное чтобы градус был повыше. И побыстрее, дорогой, - скомандовала я, обольстительно улыбнувшись.
- Новостей, жертв, разрушений за то время что мы не виделись не было? - ухмыльнулась я.

04.06.10 21:20 Club of Wanderers of the night
Роксана

Бланкафлор писал(а):
- Жертв не было. Но вот разрушения... Нам лучше поскорее уйти, чтобы они не произошли. Дело в том, что здесь один мой... старый знакомый, с которым мне не хотелось бы встречаться. Потому и говорю шепотом. Объясню тебе все позднее. Только сначала нужно найти Афелию и Ашкабат.

Чтоооо?! Уйти?! Сейчас, когда я только-только начала по-настоящему отдыхать? Ну нееет...
И как можно не любить разрушения?.. В этом есть своя особая прелесть, амиго...
Магия будто взбунтовалась. Моя сила, мое альтер эго тоже не горело желанием закончить веселье, даже не успевшее толком начаться. В глазах вспыхнули отблески пламени.
- Хм... Извини, но я не могу уйти, - задумчиво протянула я, отпив принесенный официантом забористый коктейль. Да, настроение эта жидкость поднимала неплохо...
- И почему ты так боишься своего знакомого?

05.06.10 14:19 Club of Wanderers of the night
Роксана

Бланкафлор писал(а):
- Ну, хотя бы потому, что он только что чуть не сжег клуб. А вообще, опасных знакомых лучше обсуждать в безопасном месте.

Опасных знакомых вообще лучше не обсуждать, мадемуазель...
А Бланкафлор продолжала говорить делано веселым тоном.
Бланкафлор писал(а):
- Ты, кстати, тут сестренки своей не видела?

Сестра?..
Ашкабат... - подсказывает память.
- Нет, - ухмыльнулась я. - Нет, я ее не видела.
Почти тридцать лет как, - добавила я мысленно.
Магия настойчиво взывала ко мне. Я медленно обвела зал взглядом, ища повелителя огненной стихии, на присутствие которого моя сила так ярко откликалась. И, кажется, нашла...
- А это, случайно, не твой опасный знакомый? - слегка растягивая слова, произнесла я, кивнув в сторону мужчины за столиком в тени.

05.06.10 17:54 Club of Wanderers of the night
Роксана

Бланкафлор писал(а):
- Если ты об этом брюнете атлетического телосложения, который на вид не старше меня, то это он. Ты его узнаешь, кстати? Личность весьма известная. И опасная. Так что даже не спрашивай, зачем он за мной гоняется.

Хм... Как заманчиво. Опасные личности - это, дорогая леди, по моей части. Вспомнить хотя бы моего первого...парня.
Знаю ли я его? Даже если и да, то вряд ли помню.
Стоооп...
Практически взбесившаяся магия, и неуловимое ощущение силы... Явно не маг, явно. И кто же из довольно известных...личностей способен повелевать огненной стихией? Совершенно верно, демон по имени Листат. Да, лично знакома я с ним не была, но благодаря незабвенному учителю была неплохо осведомлена, кто есть кто, как говорится.
- Ммм... Ну не хочешь чтоб спрашивала - не буду, - небрежно бросила я, допив коктейль.
- Официант! Чего-нибудь покрепче, - добавила я, игриво улыбнувшись ему.
- Только, боюсь, я вряд ли уйду, - усмехнулась я. - А Ашкабат не впервой теряться, ты ее в детстве не видела. Не думаю, что есть причины серьезно волноваться. Тем более, что вряд ли нам удастся ее найти. Даже мне.

07.06.10 10:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Ох, каюсь Не смогла вчера появиться: любимая мамочка запрягла делать генеральную уборку

08.06.10 09:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Хрящ писал(а):
мы же должны поиграть в разрушение ..

Так-так-так... *в предвкушении потираю ручки*
Моя помощь в избиении не нужна?)) Laughing Laughing Laughing

08.06.10 10:04 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Хрящ писал(а):
Роксана, присоединяйся.

С удовольствием))) Вот начнется счас жесть - и моя тут как тут

08.06.10 13:26 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Эх, Хрящ, светлая тебе память

12.06.10 12:38 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи
Роксана

Уезжаю до двадцатого числа. Нет вряд ли будет, пропаду((
Если кому нужна моя очаровательная злобная тушка - пользуйтесь) Только без особого травматизма
Всех целую, уже скучаю До встречи))

20.06.10 10:03 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Я вернулась)) Кто-нибудь мну юзал?))
И куда мне подключиться, если не юзали?..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение