Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Сильвен. Показать сообщения всех игроков
16.11.09 03:19 Горы
Сильвен
Сильвен
Цитата:
-Сильвен... Это мой Обратитель... Я его очень долго искала... Нужно ему помочь!!! Он ранен... -Сильвен! Помоги ему!

О, боги! Кажется, этот мир сошел с ума! Если бы вчера мне кто-то сказал, что я буду стоять между двумя вампирами-магами, я бы не поверила. Не раздумывая, я направилась к противникам, и стала между ними. Оценив ситуацию, я нарисовала в воздухе несколько рун, через мгновение их наполнила магия, и тело врага было сковано льдом. Уж это его задержит, и надолго.
А что же делать со вторым?
Я стала возле него на колени.
Раны серьезные. Даже слишком.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.09 14:41 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Ашкабат, солнце, выздоравливай и возвращайся!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.09 10:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Сейчас запара с учебой. Как только разгребусь - отпишу Smile

05.12.09 21:23 Горы
Сильвен
Сильвен
Ашкабат склонилась над своим обратителем. Между ними происходил мысленный разговор, и я не вмешивалась, потому, что мужчине оставалось жить считанные минуты. Внезапно Ашкабат повернулась ко мне, и рассказала о том что этот умирающий вампир-маг хочет передать нам свою силу перед тем как уйдет из этого мира.
Цитата:
-Сильвен, Влад хочет передать нам силу. Мы должны порезать свои ладони, потом я сделаю несколько порезов в форме креста на ладони Обратителя. После этого мы должны приложить ладони к его порезам и ждать, пока его кровь и сила смешаются с нашими. Ты согласна. Только делать это нужно как можно скорее. Его силы на исходе.

Передача силы? Заманчиво. Но сможет ли мое тело справится, если еще хоть немного силы перейдет ко мне? Неизвестно. Значит надо лишь попробовать.
- Согласна.
Я стала на колени рядом, и начала внимательно следить за манипуляциями которые проводила Ашкабат.

16.12.09 01:47 Горы
Сильвен
Сильвен
Цитата:
-Сильвен, давай свою руку.

Попросила Ашкабат, и я выполнила просьбу. Через несколько секунд на моей руке красовался неглубокий порез.
Цитата:
-Прикладывай к ладони Влада.

Я послушалась и тоже приложила свою ладонь к порезам, но другой руки мага. Внезапно я почувствовала, что мое тело наполняет сила. Ее было очень много. Капля за каплей она перетекала к нам. И вот настал тот миг когда маг умер, а сила его иссякла. Я отстранила свою руку и машинально начала вытирать кровь. Ашкабат рыдала над телом вампира. А я не знала куда мне деться.
- Ненавижу смерть…
Решила я нарушить свое молчание. Я понимала, что надо что-то делать…Но ничего не могла.

06.01.10 01:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Ашкабат!!! Ты где пропала???
И где все?

12.01.10 01:27 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Дубль №2!

Товарищи! Давайте соберемся!

понимаю, что фактически бесполезно, но попытка не пытка...

19.01.10 17:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
а кто-то видел Велиара?...

19.01.10 18:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Листат писал(а):
 Сил, я видел. Потерпи детка, он пока не может придти у него проблема, он в больницу попал недавно. Вот курс лечения пролежит и вернется.

Лис, если увидишь его, передавай пожелания скорейшего выздоровления Smile я за ним соскучилась Smile

31.01.10 20:27 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сильвен
Сильвен
Ашкабат, где ты пропала?) Давай встретимся Smile Доиграем нашу сценку...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение