Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Айлейла. Показать сообщения всех игроков
12.03.11 17:33 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Получив одобрение со стороны Марго я подошла к Бланкафлор и спросила у неё. - У тебя всё в порядке?- слушая её ответ я внимательно разглядывала парня и его спутницу. - Может представишь меня своим друзьям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 20:16 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Я уже в чате. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.11 20:27 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Кристиан писал(а):
-Рад знакомству.

-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите будет весело.

12.03.11 21:17 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Кристиан писал(а):
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг.

- О какая замечательная мысль о шопинге но мне мне есть что надеть но я могу побродить с Афелией за компанию порекомендовать ей что нибудь особенное. - Повернув своё лицо в её сторону я сказала. - Если вы не против дружеского совета.
Кристиан писал(а):
-Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение.

- Да не за что я только буду рада если наш остров снова посетит радость и веселье которого давно не было.

12.03.11 21:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Я уже пригласила Кристиана и Афелию на бал и отказалась от шопинга.

12.03.11 21:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Афелия писал(а):
Марго и Бланки нет,ждём до завтра)))

Я не против будем ждать. Smile Девочки я завтра зайду, а то меня силой уже от компа оттаскивают. Smile

13.03.11 19:30 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
- Чудесная идея. - сказала я поднимая свой бокал в знак согласия с предложением Марго и поднесла бокал к своим губам отпив немного я обвела всех своих знакомых в этом клубе с улыбкой радуясь мысли что скоро в моём замке будет снова веселье и радость как того хочет мой любимый.

13.03.11 19:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Афелия привет.

13.03.11 19:44 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
КАК У ВАС ДЕЛА ДЕВУШКА?

13.03.11 19:50 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Афелия писал(а):
-Айлейла буду рада твоей помощи.

- Я счастлива буду помочь тебе мне всё равно в замке пока нечего делать я всю работу поручила своей служанке, а она у меня ответственная женщина.

13.03.11 19:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Я уже написала. Smile

13.03.11 20:16 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Нас только 2 или ещё кто то есть тут? Слушай я завтра допишу от своего имени вам мне нужно дать компу отдохнуть, а то он у меня уже вредничать начинает.

15.03.11 17:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Айлейла
Айлейла
Всем приветик.

16.03.11 17:52 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Бланкафлор писал(а):
- Мы с Ульваром обязательно к вам присоединимся, друзья, - сказала я. - Ты согласен, Ульвар?
Волк взглянул на меня, а затем очертания его тела растворились в пространстве. Значит, согласен. И меры принял, чтобы не пугать продавцов.
- Выходим прямо сейчас? - спросила я.

- Я не против. А вы друзья мои вы согласны пойти по магазинам прямо сейчас? - спросила я у Афелии, Кристиана и Марго затем я обернулась посмотреть на Бланкафлор и Ульвара но я не успела заметить исчезновение Ульвара потому что пока он исчезал я в это время смотрела на своих друзей я улыбнулась Бланкафлор и спросила у неё. - Где сейчас Ульвар тут или уже убежал на улицу?

17.03.11 08:48 Club of Wanderers of the night
Айлейла
Айлейла
Бланкафлор писал(а):
- Ульвар скрыл себя от чужих глаз, - объяснила я. - Он не раз это делал с тех пор, как мы познакомились. Ведь в мире людей волколаку иногда бывает трудно не привлекать к себе внимания. Вы могли бы представить, какое выражение лица было бы у продавщицы, если бы в ее магазин вдруг вошел волк? Вот Ульвар и принимает меры, чтобы зря не пугать здешних жителей.

- Да уж все люди такие впечатлительные если видят что то не понятное для них они сразу теряют дар речи или начинают кричать от страха и что ещё хуже падают в обморок, - сказала я улыбнувшись Бланкафлор увидев что она наклонившись погладила невидимого Ульвара. - но людей тоже можно понять они не часто видят необычных существ.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение