Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Роксана. Показать сообщения всех игроков
24.06.10 11:26 Club of Wanderers of the night
Роксана

Да, не зря я решила заглянуть в этот клуб... Не прошло и получаса, как успела завязаться хорошая заварушка. И пусть я малость обделена скромностью и человечностью, и прочей ерундой, но инстинкт самосохранения у меня относительно на месте. Поэтому я благоразумно решила понаблюдать издалека (встрять всегда успею).
Очередной коктейль в руке, делаю небольшой глоток. Огненная жидкость с чуть сладковатым вкусом обжигает, в голове сгущается туман. Но внешне, я знаю это, я все равно останусь трезвой как стеклышко. Разве что чуть больше заблестят глаза, и огненные вспышки в них станут гораздо чаще...
А мне все равно, а я и не против. Это отражение моей сущности. Человек не заметит, дурак не догадается.
У алкоголя есть один минус: он заставляет меня думать, даже если я этого совершенно не хочу.
С новыми способностями мои шансы выжить в этом мире существенно возросли. Впрочем, о чем это я? Это раньше я только и раздумывала, как бы спасти свою шкурку и поизящнее вернуть престол иного мира, причитающийся мне по праву рождения. Теперь уже все, он мой, вот только повелевать некем. И владеть нечем.
Властительница без мира - смешно, не правда ли?..
Вдруг меня бросает в жар, и причина - явно не коктейль.
Рядом еще кто-то... Кто-то, кто связан с огненной стихией...
Хель писал(а):
-Можно присесть

Поднимаю глаза. Как же мне везет сегодня, - хмыкаю я в душе, и киваю.
Это она, я более чем уверена. Сколько же нас сегодня тут собралось, тех, кому пламя - родное...
Хель писал(а):
- Меня зовут Хелена, можно просто Хель

- представилась она, протянув руку для приветствия.
- Роксана. Можно просто Рокси, - улыбнулась я.
Рукопожатие. Да-да, я вежливая темная ведьма (уже смешно), излишней заносчивостью не страдаю и на приветствия отвечаю.
- А ты тако-о-ое шоу пропустила, - ухмыльнулась я. - Жаль, половина главных действующих лиц... удалилась.
Только я собралась выдать великолепную едкую фразочку, как к нам походкой морского волка в шторм на ходулях подошло неизвестное тело (иначе это пьяное недоразумение назвать было невозможно) с явными и весьма прозрачными намерениями.
- Познакомимся, крошка? - неразборчиво пробормотало оно, приобняв меня за плечи.
Надо ли говорить, что данная тушка сделала это зря?
Ярость.
Пламя пытается вырваться из-под контроля. Раньше ему это удалось бы. Но не теперь, не когда я обрела свою полную силу...
Мои глаза уже отнюдь не карие. В них словно полыхает огонь.
Заметил. Испуганно отшатнулся.
Поздно, mon ami...
Обнимаю его за шею одной рукой, другой ласково глажу по щеке, вынуждая взглянуть на меня.
Глаза в глаза...
Два легких заклятья - дезориентации и неудачи. Да, не забыть внушить полное разочарование в жизни.
Через миг его глаза расфокусировались. И это только начало.
Все, мой незадачливый кавалер, тут же забыв о моем существовании, еще больше шатаясь направляется к выходу из бара. Можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что этим вечером он попадет под машину, не заметив ее приближение, а благодаря неудаче водитель не успеет выжать педаль тормоза. Или ему на голову упадет кирпич...
Или встретится маньяк в подворотне. Или он, чудом добравшись домой, вскроет себе вены. Вариантов множество.
- Вот идиот... - усмехнулась я. - Извиняюсь за это маленькое показательное выступление.
Всего лишь слова. Мне не известно такое понятие, как раскаяние.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.10 16:26 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Ой, а куда это все делись?)) Конец света уже прошел, а я не знала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.10 09:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Бланка, я могу, но только в понедельник Сейчас уезжаю))

12.07.10 12:52 Club of Wanderers of the night
Роксана

Конечно, заварушка в клубе была зрелищной. Особенно впечатляющим был эффектный "побег из курятника" в исполнении неизвестного вампира и когда-то превращенной мной в ангела смерти Афелии. И все бы хорошо, только вскоре смертные отошли от шока...
Хорошо быть ведьмой - это дает власть над людьми...
Никогда не любила так называемые массовые заклятия. Много сил отнимает.
Но как иначе?..
Несколько мгновений - и товарищи смертные начисто забыли о "маленьком" инциденте. Они теперь были уверены, что пьяного дебошира, толкнувшего девушку, вывели вон под белы ручки.
Оставалось привести в чувство ту самую девушку по имени Бланкафлор.
И это забрало еще больше сил.
Не поддавайся! - истошно орала я у нее в голове, надеясь, что она услышит.
И она, похоже, услышала.
И вернулась.
- Ты как? - спросила я хрипловатым голосом. Мне срочно нужно было пламя чтобы восстановиться...
Но спалить клуб - явно не самая лучшая идея.
Какого черта я занимаюсь спасением утопающих?!

13.07.10 09:05 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Бланка, я отписалась в клубе Твой выход

14.07.10 13:56 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Ау... Товарищи, вы где?

31.07.10 20:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Я в клубе в понедельник отпишусь)

12.08.10 09:00 Club of Wanderers of the night
Роксана

Пламя, пламя... Где взять пламя? Как снова стать собой? Как перестать чувствовать себя жалкой выкрученной тряпкой?..
Надайр помог бы мне. Где же его ветры носят?
Где ты, друг, любовник, наставник?
Ответа не будет. Помощи не будет. Я знаю это, и все равно зову. Знаю, что это безнадежно, что он приходит только тогда, когда сам этого желает, но зову все равно.
Как последняя дура наивная...
Бланкафлор писал(а):
- Я в порядке. Ну, почти... А вот ты-то как?

Не сразу вникаю в смысл слов. Я как? Омерзительно, Бланка, омерзительно.
Цитата:
- Пойдем сядем куда-нибудь

- поднявшись, сказала она.
- Да... Да, пойдем, - пробормотала я.
По пути к свободному столику я успела магией незаметно притянуть к себе зажигалку. А что? Тот парень и так уже напился до зеленых танцующих бурундуков.
Совсем не грациозно плюхнувшись на стул, я отделила огонек от зажигалки и окружила нас с Бланкой легким флером невнимания. Людям не нужно видеть, как огонь пляшет в моих руках, согревая, возвращая силы. Язычок пламени не обжигал мои пальцы. Я ему не чужая...
- Пожалуй, только смертные могли сказать, что нельзя играть с огнем, - усмехнулась я, продолжая подпитывать свои силы. - А он так... прекрасен...

13.08.10 10:19 Club of Wanderers of the night
Роксана

Кто-то скажет, что эгоизм - очень и очень плохое качество. А я отвечу так: ничто не может считаться плохим, если оно способно спасти жизнь, вернуть силы.
Я злая? Циничная? Бездушная?
Но я жива...
Природный эгоизм снова дал о себе знать. Конечно, я даже не подумала о том, что и Бланке, которая, как и я, пламени не чужая, нужен огонь. И вспомнила я об этом только когда она сама протянула к нему руки.
Бланкафлор писал(а):
- Да. Огонь - это тепло, он согревает и дает силы. Но расскажи, куда ты теперь направляешься?

- А еще это жизнь. Власть. Страсть... - задумчиво проговорила я, не отвечая пока на вопрос. - И даже какая-то особая... любовь.
Последнее слово вырвалось у меня как-то нечаянно, и тело тут же пронзила неприятная дрожь.
Как же иногда хочется все забыть...
- А куда я теперь... Даже не знаю. Наверное, пока остановлюсь в городе у одного моего знакомого, а там посмотрим.

21.08.10 16:35 Club of Wanderers of the night
Роксана

Бланкафлор писал(а):
- Рокси, а ты не видела, что произошло с Афелией? Последнее, что я помню, это как на меня прыгнул оборотень. Потом я пришла в себя, вижу тебя, а Афелии нет.

Афелия?!
Ах да, Афелия...

Вот в чем главный недостаток прыжком во времени и пространстве: когда для тебя проходят многие годы, а для других - минуты или даже секунды, невольно начинаешь забывать, кто ты для тех, кто не знает о твоем путешествии. Когда так много времени проводишь вдалеке от всего, что окружало тебя ранее, живя совсем иными заботами, страстями и тревогами, все минувшее старается исподволь исчезнуть из памяти, какой бы острой она ни была.
Это со мной и случилось, да... Я не сразу поняла, что Бланка говорит именно о той девушке, которую я когда-то превратила в ангела смерти, чтобы спасти от соперницы в борьбе за власть. Благородство... Благородство, которое уже, кажется, совсем вытравила кислота ненависти, подлости и обретенной мощи.
- Ее унес тот самый оборотень. Через вон то окно, - совершенно спокойно ответила я, указав рукой. - И не смотри на меня так! Да, пожалуй, я могла бы кое-что сделать... Многое сделать. Но не в моих правилах строить из себя защитника обиженных и забыв обо всем во тьме бежать на помощь тем, кто сам в состоянии прекрасно себя защитить! - холодно отчеканила я.
Хотела бы я видеть того, кто не входит в число демонов, с кем не сможет справиться ангел Смерти...

22.08.10 09:24 Club of Wanderers of the night
Роксана

Хотела бы быть такой же несгибаемой, говоришь? - ухмыльнулась я про себя. Уверяю, это совсем не сложно... Нужно всего лишь пару столетий поучаствовать в азартной кровавой возне под названием "Борьба за трон иного мира", переспать с собственным учителем магии стихий (и не один раз), обрести свою полную силу, стать-таки полноправной властительницей и едва спастись, когда этот мир почему-то уничтожит сам себя.
А сумасшедшего демона видеть не приходилось... Наверное, жаль. Но если учесть, сколько живут ведьмы... Хм, у меня еще все впереди!
Пара минут молчания. Что я приобрету, если снова помогу? Ни-че-го. Только "спасибо", которым, как известно, зелье не сваришь.
А что я потеряю, если помогу? Тоже ничего. С оборотнем вполне справятся тандем демон плюс ангел смерти.
А если учесть, что мне как раз нужно немного развеяться...
- Хорошо! - наконец ответила я. - Найти их поможет не моя магия, но земля.
Сосредоточиться на образе, попросить стихию о помощи. И уже через несколько мгновений я знаю ответ на вопрос.
- Они уже не в городе. Сейчас я вижу дикий пляж, но они могут отправиться и дальше.
- И что теперь? - немного помедлив, ехидно усмехнулась я. - На помощь помчишься?..

25.08.10 08:57 Club of Wanderers of the night
Роксана

- Эй, ты в порядке? - спросила я Бланку, когда ее глаза внезапно закатились, и чувствовалось, что она уже не здесь, вовсе не в клубе.
Слышал бы меня он... - ухмыльнулась я, вспомнив о своем учителе. Когда я беспокоилась о ком-то, он всегда говорил одну и ту же фразу с такой усмешкой: "Лучше волнуйся о себе. По крайней мере, ты будешь знать, что тот, кто тебе не безразличен, тоже испытывает к тебе некие чувства".
Он сделал это моим кредо. И спасибо за это, да...
Если уж переживать за кого-то, то только за себя.
Бланкафлор писал(а):
- Рокси! Боюсь, мне пора. Надеюсь, еще увидимся.

Я рассеянно кивнула, продолжая путешествие по волнам памяти. Надайр... Вот бы увидеть его!
Но если мы все же встретимся, то вся жизнь снова полетит невесть куда. Всегда было так. Он, странник по мирам, всегда соблазнял меня новыми идеями, властью, силой... И я шла. Не за ним, я слишком горда для этого, но рядом с ним. Чертов авантюрист! Казалось, он разрушал все, чего ни касался. И стоило моей жизни пойти на лад, как он появлялся вновь.
Нет, это не было любовью. Дикий коктейль из страсти, ненависти, жажды власти над родным миром и друг над другом, связи, что возникает между наставником и ученицей, и невесть чего еще. Притяжение, которому пытаешься противиться, но ничего не выходит.
А еще мы были противоположностями. Мои огонь и земля, его вода и воздух...
Но, несмотря на это, он научил меня пользоваться моими стихиями. Гений...
Кстати о стихиях...
Силы вернулись ко мне, и я со спокойной душой погасила огонь, что грел мои руки. В клубе мне делать было уже нечего, я чувствовала.
Меня манил город... Ночной город.
Проигнорировав предложение какого-то смертного познакомиться поближе, я прямо-таки модельной походкой продефилировала к выходу.

26.08.10 18:17 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

*Что-то скучно... - подумала Роксана и достала рупор, чтобы лишний раз не тратить магию*
Людиии... И не очень люди... И вообще не люди... Никто пересечься не хочет, нет?)) А то я сейчас ка-а-ак пойду вразнос в театре одного актера...

27.08.10 19:14 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

*тяжко вздохнув* эх, никто со мной не хочет... Ладно, будем играть тихо сами с собой

29.08.10 19:12 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Роксана

Упс... Я уже как бы умотала)) У меня просто там идейка появилась насчет театра одного актера, так что я пока сама с собой позависаю))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение