Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Листат. Показать сообщения всех игроков
21.09.09 10:41 Горы
Листат
Листат
Следом за мной появился Асмодей.
Цитата:
- Да, я звал вас обоих. Оставим все приветствия, разговоры и сразу к делу. Асмодей, возьми Сильвен и перенеси её в безопасное место, лучше если ты перенесешь её к другой ведьме, вместе они сильнее чем по одиночке. Сильвен, я призову тебя, как только в этом появится необходимость.

Асмодей кивнул и исчез с Сильвен. Затем Алазар обратился ко мне
Цитата:
- Ну, что Листат, готов ты до конца идти со мной, даже если тебе суждено будет погибнуть?

- Конечно Бальтазар! Мои способности и жизнь принадлежат тебе. Приказывай. – ответил я.
Цитата:
- Тогда слушай меня внимательно, что тебе нужно делать...

Затем Алазар отошел от меня и призвал Михаэля. Дальше все происходило как в тумане.
Разговор Алазара с Михаэлем был не из приятных. И тут в руках Алазара появилась печать. Неужели это печать Амьена?! После нескольких слов, Алазар бросил печать мне и я тут же оказался в самых низах Ада, возле первичного огня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.09 10:45 Underworld
Листат
Листат
Я огляделся по сторонам и понял что я действительно нахожусь возле первичного огня. Я был здесь всего лишь раз, Алазар как-то показывал что к чему в Аду, и объяснил чем опасен этот огонь. А опасен он был лишь тем, что мог уничтожить все и всех. А я вот сейчас нахожусь в самом центре Ада, хозяином которого пока еще являлся Люцифер. Мне конечно опасно было возвращаться в Ада, но Алазар укрыл меня от взора Люцифера. А приказ был достаточно прост. Алазар приказал оставаться возле первичного огня и ждать его указаний. Если он будет повержен в бою против Люцифера, то я обязан вернуть печать ангелам. Ага! А мне что прикажите делать? Люцифер меня не простит, да я и сам не вернусь в услужение к предателю, который в любой момент может воткнуть нож в спину, точно так же как он поступил с Алазаром. Второй же исход событий мне нравился гораздо больше. Если все пойдет так как надо, а я был просто уверен, что так оно и будет. Алазар должен меня призвать, потому что ему срочно понадобится печать, чтоб закрыть Люцифера навсегда.
Вот так я стоял с печатью возле первичного огня и ждал указаний Бальтазара…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.09 10:15 Underworld
Листат
Листат
Я стоял у первичного огня и заметил, когда почувствовал присутствие Алазара. Он здесь! Значит сейчас начнется. Затем вокруг меня, да и похоже по всему Аду начался беспорядок, хаос и суета. Нечисть спорила о том что творится во дворце. Какой-то наглый маленький гоблин где-то углядел, или услышал, что во дворце началась великая битва двух титанов, что в Аду будет переворот и что всем нам теперь не сдобровать. Они начали между собой спорить, драться и чуть ли уже не начали делать ставки. Я понял что Алазар вступил в битву с Люцифером и битва обещала быть серьезной. Я слышал их споры и ругань где-то неподалеку.

Но зная о том, что к первичному огню практически никто не спускается. Я прислушался и постарался понять где они спорят. Вычислив место положения я мысленно гаркнул на этих тварей. Они от неожиданности пустились в рассыпную, потому что никак не думали что здесь кто-то будет, а уже тем более что этим кто-то окажусь я. Я расхаживал туда сюда держа в руках печать и думая о том, что творилось наверху. Никогда бы не подумал, что буду так нервничать. Даже легкая ухмылка пробежала по губам, но тут же исчезла. В Аду раздавался ужасающий гомон, вся нечисть от самой мелкой и паршивой, до предводителей и командиров подразделений. Сколько прошло времени никто сказать не мог. Время в Аду итак не поддавалось исчислению, а когда тут развивались такие события, то и тем более. И вдруг я услышал грозный крик Алазара, он призывал меня.
Ни медля ни секунды я тут же переместился во дворец. Оказавшись в главном зале я увидел, что Люцифер лежит поверженный на полу, в его изголовье воткнут меч, а по полу расходятся трещины в виде пентаграммы. Я знал, как можно победить Люцифера, но для этого нужна была не только сила, но и ум, ловкость и способность быстро соображать и действовать. Так же я знал, что когда на полу образовывалась пентаграмма то оставалось сделать только одно, применить печать Амьена, которую я сейчас держал в руках и заточить Люцифера навсегда.
Цитата:
- Листат, дай мне печать Амьена
, - приказал Алазар.
Я протянул ему печать. Взяв печать из моих рук, Алазар прикоснулся к месту разлома, где еще недавно находился меч и все встало на свои места. Все утихло, пентаграмма исчезла, Люцифер был заперт, и Алазар стал новым правителем Ада, чему я был несказанно рад.

Цитата:
Склонитесь нечисть всего Ада,
И знай кому теперь служить.
Я Бальтазар, владыка Ада,
И лучше вам меня не злить!

Алазар взял меч Люцифера и проследовал к трону. Я последовал за ним, и остановился в нескольких шагах от него.
- Бальтазар! Я присягаю тебе как новому правителю Ада! Клянусь верно служить тебе и беспрекословно исполнять твои приказы, клянусь идти за тобой до конца, клянусь в верности своему новому Повелителю, - сказал я, приклонив перед ним колено, - я в твоей власти, Повелитель!

По Аду шел гул, вся нечисть стягивалась ко дворцу дабы присягнуть новому Повелителю.
Я отошел от Алазара и встал позади него. Тут во дворце появился Велиар.
- Бальтазар, мой Повелитель, присягаю тебе как новому Владыке Ада! – сказал он, склоняясь перед Алазаром.
- Мы ждем твоих приказов, Повелитель! – сказал я, обращаясь к Алазару.

28.09.09 10:32 Underworld
Листат
Листат
Цитата:
- Листат, я принимаю твою клятву. Ты уже не тот Листат, который был раньше, за последнее время ты стал сильнее, злее, жестче и перестал быть подвержен эмоциям. Ты перешел на новый ранг, хотя сам этого не замечаешь, за тобой пошли и беспрекословно, а это говорит о силе духа твоего. С этого момента Листат, ты мой помощник, моя правая рука, как я когда-то был у Люцифера
. – произнес Алазар и положил мне руку на плечо, закрыв глаза.
Цитата:
- Теперь ты можешь мысленно разговаривать с любым демоном - я дал тебе часть своей силы, но запомни, только с демонами. Ты не настолько силен Листат, чтобы связываться с другими существами или полностью взять командование армией на себя, ты ещё молод для этого, так, что учись пока, развивай свою силу.

- Спасибо Алазар, всем что я умею, я обязан тебе, - ответил я.
Цитата:
- Листат, приказ только один. Отныне вы с Велиаром одно целое, вместе вы сильны, из вас нет главного и подчиненного, хоть я и назначил тебя своей правой рукой. Вы дополняете друг друга... не даром я выбрал вас в свои ученики.

Мы с Велиаром переглянулись и слегла улыбнулись. Ну что друг, покажем им? Готовься мир, мы идем!
Затем в зале появился Азазель. Приняв присягу Азазеля Алазар позвал нас за собой. Мы последовали за ним на балкон. Ко дворцу стекалась вся нечисть, которая была не только в Аду, но и повсюду. Мысли у всех были абсолютно разными. Кто-то восторгался отвагой Алазара, кто-то боялся его, кто-то ожидал этого уже давно.
Цитата:
- Приветствую тебя нечисть всего Ада! Я знаю вас каждого лично, так же как вы знаете меня. Я рад, что вы пошли за мной и сейчас находитесь здесь, ибо предателей ждут вечные мучения и смерть. Я ценю вашу преданность и повиновение и то, что вы находитесь здесь, я расцениваю, как присягу мне, новому императору и властителю Ада. Отныне, мое старую должность предводителя армии займет Листат
. – произнес Алазар и внизу послышалось гудение тысяч голосов.
- Бальтазар, я удалюсь, теперь у меня появилось множество новых забот, и первое чем надо заняться это своей внешностью, - сказал я.
Алазар отпустил меня и я переместился к себе. Зайдя в комнату, я обнаружил своего Феникса.

- Малыш, ты возродился как раз вовремя. Нас ждут великие дела, - произнес я, подходя к нему.
Стоило заняться внешностью, моей новой должности не подобает ходить как мальчишка. Закончив с перевоплощением я решил пойти пройтись по Аду и еще раз осмотреться. Ведь теперь мне доступны такие места, в которые раньше мог ходить только Алазар.
Велиар, я собираюсь пройтись по Аду и посмотреть на все другими глазами. Надо бы посмотреть и послушать кто что думает о том что произошло. Некоторым это может не понравится, а таких лучше сразу пресекать. Встречаемся у дворца. обратился я мысленно к другу.
- Ну что пошли, малыш, у нас с тобой сегодня дебют, - обратился я к своей птичке.
Феникс вспорхнул мне на плечо. Я вышел и направился в сторону дворца. От взмахов крыльев Феникса за мной развивался огненный шлейф.

Надо проверить что творится. Ведь в таких ситуациях, где бы они не происходили, в Раю, в Аду или в людском мире, всегда найдется кто-то недовольный. Но если в людском мире у них был хоть один шанс воплотить свои планы в жизнь, то здесь у них нет даже малой доли шанса что либо сотворить. С этими мыслями я подошел о дворцу и стал ждать Велиара.

13.10.09 08:48 Underworld
Листат
Листат
Я стоял возле дворца в ожидании Велиара как появился Алазар. Он подошел ко мне и потрепал Феникса.
Цитата:
- Хороший помощник, только смотри Листат, чтобы не особо крыльями махала, когда ты в гневе будешь, а то уничтожит мне половину воинов, ведь с тебя не с него спрошу.

- Обижаешь Алазар, он умный. – ответил я, глядя на Феникса.
Цитата:
- Листат, мне надо покинуть владения, в отличии от Люцифера я могу это делать. Ты моя правая рука и я думаю тебе не надо объяснять, твои обязанности. И да... всех недовольных и неповиновавшихся уничтожить без разговоров, отдай приказ охране от моего имени и сам проследи за выполнением, кстати можешь птичку поразвлечь за одно и скажи Аиду, чтобы подготовил свою псарню к моему приходу.

Я кивнул и Алазар отправился к воротам.
Через несколько минут появился Велиар.
Цитата:
- Я готов, Листат, куда направимся сначала?

- Алазар приказал проверить все и всех бунтовщиков уничтожить на корню. Мне Феникса надо развлечь, а то он у меня только возродился, заскучал совсем. Давай для начала спустимся вниз.
Мы пошли в самые низы. На первый взгляд все было спокойно, но я четко чувствовал что здесь явно что-то замышлялось. Нечисть всегда чувствует приближение старшего по рангу и скорей всего быстро свернули все свои мероприятия. Но нам с Велиаром ничего не стоило распознать зачинщиков, тем более Феникс просто с ума сходил у меня на плече и все рвался в одну сторону. Я отпустил его и через пару минут к нам вылетел один из чертей весь в пламени. Нечисть Ада в основном не боялась обычного огня, но огонь Феникса мог опалить все. Все замерли с ужасом в глазах.
- Всех неверных ждет та же участь, - произнес я, - если хоть кто-то посмеет даже допустить мысль о неповиновении новому правителю Ада я тут же узнаю и вас ждет немедленное наказание, и поверьте мне огонь Чистилища вам покажется просто блаженством по сравнению с тем что я сотворю с вами.
Затем мы прошли в обитель падших ангелов. Линда появилась незамедлительно.
- Мы приветствуем тебя Листат и тебя Велиар, - произнесла она склоняя голову, - так же мы присягаем Бальтазару как новому правителю и клянемся служить ему.
- Линда, я в тебе и не сомневался, - ответил я, - мы с Велиаром просто делаем обход и выявляем всех неподчинившихся.
Мы вышли и пошли дальше. Обойдя все вокруг мы убедились что пока все спокойно. Либо все затаились, либо успокоились и поняли что что-либо замышлять бесполезно.
- Велиар, еще надо сходить к Аиду, сказать чтоб приготовил свою псарню, Алазару нужен новый стражник.
Мы спустились к Аиду. Он нас поприветствовал.
- Аид, Бальтазар приказал приготовить псарню. – произнес я, - по возвращению он придется осмотреться. Ему нужен стражник.
- Моя псарня всегда к его распоряжению, - ответил Аид.
- Хорошо, - ответил я, - тогда мы пойдем.
Мы вышли и остановились около ворот.
- Ну что друг, куда теперь направимся? – спросил я Велиара, отпуская Феникса, - может быть пойдем по миру погуляем, посмотрим что творится.

05.11.09 07:27 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Полностью согласен с тем что Демоны у нас "встали". Вся нечесть куда-то так мирно разбрелась и никак не соберется. наверное переворот сказывается. Mr. Green

13.11.09 10:12 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Оу, оу, оу! А я могу не успеть к Вам. Я сегодня так сказать собрался на культурно-массовое мероприятие в кинотеатр. Но если успею, то приползу.

16.01.10 12:02 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Я тоже думаю надо собраться в чате и обсудить что делать дальше. А то игра встала совсем и не двигается уже довольно давно. Кому как удобно собраться в чате? Предлагайте. Я могу в любой будний день с 10 по МСК, в выходные только вечером, где-то после 20 по МСК.

16.01.10 19:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
О, Лизи, ты вернулась! Я очень тебе рад, ты даже не представляешь как рад. С возвращением, дорогая!

19.01.10 15:08 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Простите, но мои демонические дела увели меня в другую сторону от компа, так что предлагаем еще время а я буду подстраиваться.

Лизи, я тоже помню нашу встречу, а ты не против встретиться как-нибудь еще раз и может быть мы посмотрим друг на друга с другой стороны, так сказать по новому?

19.01.10 18:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Сил, я видел. Потерпи детка, он пока не может придти у него проблема, он в больницу попал недавно. Вот курс лечения пролежит и вернется.

Кстати в четверг я не могу, меня весь день около компа не будет, может тогда в пятницу?

19.01.10 18:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Лизи, а ты по игре то где сейчас? мне не терпится с тобой встретиться.

19.01.10 18:39 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Сил обязательно передам. он уже сам соскучился по всем и рвется в бой.

19.01.10 19:56 Город тьмы
Листат
Листат
Велиар решил прогуляться куда-то по своим делам, я усмехнулся ему в след, понимая какие у него могут быть дела. Сам же я решил отправиться в город. Почему то мне вспомнилась Элизабет, смелая девушка, не побоявшаяся явится к Алазару с просьбой взять ее в ученики. Мой милый ангел давно не давал о себе знать, а Лизи как-то запала мне в душу, если таковая у меня была. Я настроился на ее настрой, с новыми возможностями, которыми меня наделил Алазар это оказалось гораздо проще. Я понял что Элизабет брела по улицам города. Я принял человеческий облик оставив Феникса следить за порядком и переместился примерно в то место, где должен был быть объект моих поисков. Элизабет шла по улице, чему то довольно улыбаясь.
- Здравствуй Лизи, - произнес я, появляясь из темноты, - давно не виделись. Не составишь мне компанию в моей ночной прогулке по городу? Может быть поужинаем вместе?

19.01.10 19:57 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Листат
Листат
Лизи, я там маленький постик кинул для начала, чтоб как то раскрутить нашу встречу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение