Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 14:07 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Натан ван Линден писал(а):
Брови Натана стремительно взлетели вверх. -Вот уж не думал, что здесь обитают такие досужие сплетники... хм... сплетницы... А с виду, все такие благопристойные.

- Вы тоже с виду вполне респектабельны, особенно если не распускаете свой длинный язык
мистер Натан ван Линден писал(а):
-"Золотая курица"? Я уверен, там было что-то про утку!

- Как уже сказала леди Виола, наша гостиница называется "Золотой гусь" , и это вполне респектабельно заведение

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 14:32 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Дорогая, ну чего вы ждете от голландцев, ехидно осведомилась она.

- Ну если он позиционирует себя респектабельным джентльменом, будь он хоть туземец, а правила приличия соблюдать обязан
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
У этого господина хоть с чувством юмора все в порядке. -усмехнулась молодая вдова

-Да, вероятно, забудем о них, это не стоит нашего внимания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 15:12 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон

- Дамы, у меня предложение по поводу ярмарки и аукциона. Лорд Дарлингтон обещал соорудить качели, но резонно высказался, что около гостиницы это не совсем удобно. Может быть разобьем наше мероприятие на два? Проведем благотворительный базар у гостиницы - потом там организуем чаи и танцы - это в самое ближайшее время, а как будут готовы качели, устроим около них ярмарку с привлечением местных торговцев и разные развлечения.

11.07.12 15:23 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Чарити расскажи нам поподробнее. Боюсь я не в курсе ни того, ни другого.

-Хотим провести благотворительную ярмарку - выставить наше рукоделие, устроить конкурс пирогов, потом чай и танцы и танцевальный аукцион. А еще лорд Дарлингтон установит качели, но не около гостинцы, вот я и предлагаю - устроить два развлечения.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
Чаепитие было организовано в саду, и пройдя к накрытому столу, он поздоровался с присутствующими и, засвидетельствовав свое почтение миссис Уайт, занял одно из свободных мест и стал прислушиваться к беседе.

- Добрый день, мистер Райт, мы как раз обсуждаем ярмарку

11.07.12 15:32 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Мисс Уилстон, вы предлагаете разделить на два дня? Так может тогда сделать проще? В один день устроить просто благотворительный бал с аукционом, а за день или на следующий день ярмарку с развлечениями на свежем воздухе.

- Можно и так. Я как раз предлагаю сделать так, как всем будет удобнее

11.07.12 15:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Что-то уже решили, мисс Чарити? - спросил он, положив себе на тарелку пару чудных бисквитов миссис Уайт. - Готов оказать посильную помощь.

- Пока обсуждаем - хотим разделить на два дня. Помощью непременно воспользуемся, - улыбнулась Чарити, - думаю Вам стоит объединиться с лордом Дереком в уговаривании наших матушек и тетушек по поводу танцевального аукциона, ну и принять в нем участие

11.07.12 15:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Да, конечно... Только вот тянуть нам, наверно, не нужно, как вы считаете леди? Хорошая погода в это время года не стоит долго, и если балу дождь не помеха, то ярмарку он сорвёт точно...

-Согласна, но если совмещать ярмарку с аттракционами, то время ее проведения зависит от лорда Дарлингтона
-Дерек, что скажете?

11.07.12 17:05 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Я думаю, нам стоит сейчас это и решить, - предложил он и, обернувшись к мисс Чарити, спросил:- Давайте назначим день? Может быть суббота? Мы успеем приготовить к ярмарке все, что необходимо?

- Давайте сделаем в субботу ярмарку, а в пятницу - аукцион танцев. Думаю, к субботе качели уже будут готовы.

11.07.12 17:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Эвелин, а ты что сделаешь на ярмарку? Я могла бы испечь пирожных и посмотреть несколько вышивок. Наша Летти испечет большой пирог на конкурс, мне большие плохо удаются.

11.07.12 17:42 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Признаться ничего не знаю о строительстве качелей, - улыбнулась девушка.

- Качелями занимается мистер Дарлингтон.
- Мисс Августа, деньги как от ярмарки, так и от танцевального аукциона, пойдут не в церковную казну, а для помощи вдовам погибших и раненым солдатам. Многие из них влачат нищенское существование.

11.07.12 17:56 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
-Но разве это будет сделано не от лица местного прихода?

-Папенька, безусловно возглавляет благотворительный комитет, но деньги пойдут в этот раз не на нужды церкви, я только это хотела уточнить.
- Я знаю Чарити, - улыбнулась ей Эми, - вот только что то его не видно. Так а что бы нам придумать на ярмарку? Даже не знаю.... Что ты будешь делать Чарити?

- Ну, он же и пошел заниматься качелями, а помочь ему вчера обещала мисс Ивонн. Я испеку эклеры, и у меня есть несколько вышивок. Матушка вязала шарфы и носки, если она не все раздала, могу принести. Хотели сделать конкурс пирогов. Не знаю, что еще придумать. Аттракционы? В прошлый раз бегали в мешках, но это развлечение для детей.
- К сожалению это так.

- Да, увы, - и тут Чарити осенило, что приехвшие из Лондона лорды тоже могут помочь благотворительному комитету.
- Лорд Коулфилд, - обратилась девушка к самому приветливому из них, - а Вы будете участвовать в нашей ярмарке? Можно просто сделать взнос в фонд раненых и вдов. Да и от танцевального аукциона деньги пойдут на благотворительные цели.

11.07.12 18:02 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
- Мисс Уилстон, а вы уже были представлены джентльменам? - Меня немного беспокоил тот факт, что мистер Райт, казалось, упустил её имя.

- Меня представили им вчера днем, когда мы с леди Алишей, мистером Райтом и лордом Дарлингтоном были у реки, а сегодня мы даже здоровались на церковном дворе с утра, не так ли, мистер ван Линден?

11.07.12 18:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мы непременно будем участвовать, - заверил он девушку, - По крайней мере, в танцевальном аукционе. И я уже заранее жалею, что купить и танцевать можно будет только с одной из девушек, - он демонстративно вздохнул.

- Почему с одной? Я поняла,что каждая девушка имеет право на один танец, но танцует она с тем, кто больше заплатит, или я что-то путаю?

11.07.12 18:32 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Все верно, мисс Чарити, - немного грустно подтвердил Реджинальд. - И если кто-нибудь захочет танцевать со всеми девушками, при этом имея средства, чтобы обойти всех на аукционе, то остальным придется несладко.

- Зато этот джентльмен наутро будет мучиться с больными ногами, - засмеялась Черити
- Хм... В самом деле, - признал он, - Но я сильно сомневаюсь, что остальные джентльмены позволят кому-то выкупить более одного танца. И тот, кто всё-таки это сделает, поступит очень некрасиво по отношению к остальным джентльменам.

- Ну это мужчины должны сами решить между собой, сколько танцев они желают танцевать - с одной дамой или с несколькими, мы не можем ни предложить, ни запретить.
- Мисс Уилстон, позвольте представить вам моего друга, лорда Ричарда Хейли, а заодно и Натана ван Линдена, - решил он представить и голландца, про которого не был уверен, что они с дочкой преподобного официально знакомы - вчерашний их разговор заставил его в этом засомневаться, - Натан, этого меткого стрелка зовут мисс Чарити Уилстон.

При словах о ее меткости, Чарити покрылась румянцем, но не смогла сдержать улыбку
- Очень приятно, господа.
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Позвольте и мне ответить на Ваш вопрос, мисс, мы с удовольствием примем участие в вашей ярмарке и в танцевальном аукционе. Также мы не прочь сделать взнос с фонд раненых и вдов

- И весьма приятно, что Вы поучаствуете в наших развлечениях и сделаете взнос, лорд Хейли, и Вы тоже мистер ван Линден, я думаю?

11.07.12 19:03 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Местные дамы настолько опасны в плане оттаптывания ног? - пошутил Коулфилд, - Тогда я точно не рискну получить более одного танца.

- Нет, что Вы, милорд, наши дамы прекрасно танцуют, - улыбнулась Чарити, но если Вы один будет танцевать все танцы, утром у Вас непременно ноги заболят, - хихикнула девушка.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение