Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 19:06 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Реджинальд Райт писал(а):
Поверьте, это небольшая плата за подобное удовольствие, - с улыбкой покачал он головой.

- Рада, что Вы так думаете, потому что дамам нравится танцевать, мне тоже... нравилось

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 19:19 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Да, мы здоровались. Но не могу припомнить, чтобы до сего момента были официально представлены.[/b] - Натан слегка поклонился девушке.

- Прошу простить, но это была не моя оплошность, - девушка слегка наклонила голову
-Я согласен сделать взнос, даже не участвуя, мисс Уилстон.

- Вы не умеете танцевать или боитесь, что Вам оттопчут ноги? - улыбнулась Чарити.
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Если у джентльмена заболят ноги после такой ерунды, то на что же он тогда вообще годен, - задумался Коулфилд, -Искренне надеюсь, что со мной такого не произойдёт лет до семидесяти как минимум.

- Просто мне казалось, что джентльмены не любят танцев и не привыкли упражняться в них долго.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 19:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
- Возможно в Честерфилде. В Лондоне балы длятся почти до утра и редко какая леди остаётся без партнёра на танец.

- Вам виднее, хотя на наших балах, когда я еще танцевала, тоже не было недостатка в кавалерах.
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Именно так, мисс Чарити, мисс Августа, - улыбнулся он дамам, - И, в конце концов, у нас всегда есть и иные занятия, повышающие нашу выносливость.

- Тут говорили о гребле, в этом Вы вероятно, тоже искусны?
- Дамы и Господа, смею Вас пригласить сейчас к нам на обед - папенька уже, наверное, вернулся, и желающие сделать благотворительный взнос, не участвуя в танцах, могут этим воспользоваться.
-Прощаю.

- Удивительно, что Вы умеете быть любезным, - улыбнулась Чарити
-Ни то, ни другое.

- Тогда отчего Вы не желаете танцевать? Наше общество Вам не подходит?

11.07.12 20:06 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Я полон сюрпризов, мисс... Снова забыл как вас зовут! - Натан беззаботно улыбнулся, запивая вкус жуткого пойла молоком.

- Видимо, весьма неприятных. Мое имя Чарити, что означает милосердие, но иногда его трактуют как любовь, имея ввиду три христианские добродетели - Веру, Надежду и Любовь
-Мисс, вы сейчас ожидаете, что я начну забрасывать Вас пространными комплиментами и заверениями в том, что ваше общество самое приятное из тех, в которых я бывал? Ну так, не в моих правилах обманывать девушек по средам.

-От Вас я меньше всего ожидала услышать комплименты, сударь, не зависимо от того, среда сегодня или суббота, вы просто не желает их говорить или говорите через силу, как я слышу на протяжении этого чаепития, видимо, вы в них не сильны, равно как и в светском воспитании. Что поделать - каждому свое.
лорд Ричард Хейли писал(а):
Вижу, что Виола и Натан о чем-то беседуют, решаю подойти поближе...Нечаянно кружка с чаем в моих руках наклоняется и жидкость выплескивается на брюки Натана- Черт!!! Прости, Натан...

- Ох, как же вам не повезло, - Чарити бросила быстрый взгляд на лорд Хейли, в ее глазах плясали чертики, чтобы не засмеяться в открытую, Черри прикрылась чашкой чая.
С этими словами, ван Линден буквально вылетел из дома, успев раскланяться с хозяйкой.

- Бегите, бегите, сударь, - поробормотала Чарити себе под нос и в конце-концов рассмеялась, настолько забавным все это выглядело.

11.07.12 20:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
- Сдержанность, мисс Чарити, главное достоинство леди. Если вы понимаете о чём я говорю.

- Простите, мисс Августа, - тихо сказала Чарити, - просто мне очень хотелось поставить этого нахала на место

11.07.12 20:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Чарити, дорогая папа хотел внести взнос, но его что то не видно. Я схожу быстро к нему в библиотеку, спрошу пойдет ли он. Ты меня подождешь?

-Конечно, Эмми, я всех подожду.
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Я с удовольствием провожу Вас до викария, и возможно останусь поужинать.

- Конечно, идемте

11.07.12 20:48 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Ну вот и все. Чарити, папа отдал мне чек, который я в свою очередь должна отдать твоему отцу.

- Замечательно, тогда идем, - и они все вместе вышли из дома Уайтов и направились в дом викария

11.07.12 20:52 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Надо же! Какое приятное совпадение, мисс Уайт, мисс Чарити, очень рад видеть вас, - обрадовался Уильям.

- О, доктор Рамси, добрый вечер, идемте к нам обедать.

11.07.12 20:58 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Молодой лорд расплатился с хозяином и вышел на улицу, по которой как раз в это время проходили Чарити, мисс Уайт и мистер Хортон.

- Дерек, какая встреча, - засмеялась Чарити, - мы все идет обедать к нам домой, Вы с нами, надеюсь, папенька обрадуется, Вы давно не заходили, и матушка будет рада, может она и вниз спустится в честь такого события.

11.07.12 21:06 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Что за чеки вы собираете? - обратился к Чарити

- Мы устраиваем благотворительный бал с танцевальным аукционом и ярмарку, а если кто желает просто сделать взнос, такие пожертвования тоже принимаются. Собранные средства пойдут раненым винам и вдовам погибших. Многим из них очень не сладко сейчас.
- Мисс Уилстон, не представите меня джентльменам?

- Мистер Оливер Хортон, лорд Дарлингтон
- Господа, это наш новый доктор Уильям Рамси.

11.07.12 21:08 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- С удовольствием, - улыбнулся Дерек. - Буду очень рад. Надеюсь миссис Уилстон не очень утомит наш визит.

- Нет, нет, что Вы, я бы иначе не звала

11.07.12 21:15 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс Чарити, я с удовольствием готов расстаться определенной суммой денег, ждите и от меня.

-Спасибо, но это не спасет вас от бала или ярмарки. Ведь Вы придете? - улыбнулась девушка
- Я уже становлюсь популярен? - удивился доктор. - И кто Вам обо мне поведал? Может, я уже оказал услуги Вашим родным?

- Не скромничайте, доктор

11.07.12 21:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Конечно, - она так мило улыбалась, что я не удержался и щелкнул Чарити по носу, - простите, это был минутный порыв.

- Мистер Оливер, я давно выросла, Вам не кажется, - снова улыбнулась Чарити
И обратился к Чарити:
- Мой управляющий обещал передать плотнику все ваши пожелания на счёт качелей, так что наши дамы не останутся без этого весёлого развлечения

- Это просто замечательно

11.07.12 21:39 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
И вот они уже были у дома викария.

Преподобный и миссис Уилстон обрадовались гостям и проводили всех к столу

11.07.12 21:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс Чарити, Вы по прежнему останетесь для меня маленькой шалуньей, какой была моя сестренка.

- Я знаю и не обиделась, - улыбнулась девушка
Всех пригласили за стол и Эми выбрала себе место рядом с Чарити:
- Как красиво накрыто.

- Спасибо, матушка придает сервировке очень большое значение. Говорит - за красивым столом и есть вкуснее.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение