Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока доктор Уильям Рамси. Показать сообщения всех игроков
13.07.12 23:40 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мистер Натан ван Линден писал(а):
-3000 гиней за танец с мисс Микаэлой.

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
-500 фунтов за танец с мисс Прайд!

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Леди Виола Фитцпатрик. За танец с ней я даю 1150 гиней ...

"И что должен чувствовать простой сельский доктор, младший сын в семье, слыша эти суммы?" - доктор мрачно посмотрел на джентльменов и с невозмутимым видом стал дожидаться окончания аукциона. Зато хоть вдовы и сироты получал столько денег, столько не смогут потратить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 23:48 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Не расстраивайтесь доктор Рамси. Они по моему сейчас меньше всего думают, на что действительно уйдут эти суммы, и скольким людям они помогут.

- О, мисс Уайт! Приятно видеть Вас. Вы давно здесь? - он поцеловал ручку леди и немного отвернулся в сторону, чтобы она не видела гематому. - Как Вам аукцион? Я со своей мизерной суммой просто смешон...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 23:58 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Уже порядком.

- Вы прелестно выглядите. И ленты так.. красиво завязаны.. то есть.. вплетены.. то есть я хотел сказать, что у Вас красивая прическа, - опять напало косноязычие! А все от переживаний. Вечер был не в меру беспокойным. Не каждый раз доктор получал тумаки и упрашивал модисток погладить ему костюм...
- Ваша сумма нормальна. Для старта. А эти лорды из Лондона просто хвастают. Поверьте в Честерфилде нет таких достатков чтоб так гинеями раскидываться. - серьезно сказала ему Эми. -

- Понимаю. И я, как житель Честерфилда, получая деньги от его жителей, не могу швыряться деньгами.
Доктор Рамси могу я вас попросить об одолжении? Вы не могли бы поздороваться с матушкой?

- Какая досадная нелепость.. я не заметил Вашу матушку, - стушевался доктор, - прошу меня простить. - Миссис Уайт, Вы и Ваша дочь украсили этот вечер.
мисс Августа Прайд писал(а):
- Доктор Рамси, не смотрите так хмуро. Я обязательно потанцую и с вами, вне аукциона.

- Вы сделаете меня счастливым человеком, мисс Прайд, - Уильям с гордым видом посмотрел на мистера Хемминга и улыбнулся одним уголком губ.

14.07.12 00:08 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Я рада что у нас в городе доктор именно такой человек. С правильной оценкой денег.

- Благодарю Вас, мисс Уайт.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
Мистер Рамси с мисс Уайт!

- Какая приятная неожиданность! Если мистер Райт что-то напутал, или я неправильно понял правил аукциона, то разбираться я не буду. Прошу Вашу руку, мисс Уайт.

14.07.12 00:18 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Они вошли в танцевальный круг и стали танцевать....

Уильям не был очень искусен в танце, поэтому он, весьма сосредоточенно смотрел под ноги, закусив губу, и повторял едва слышно:

- Раз-два-три.. раз-два-три.. раз-два-три..раз-два-три..раз-два-три..

14.07.12 00:23 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Доктор Райт, чтоб научится вам надо смотреть не на ноги. Это первая ошибка. А на партнера.

Доктор посмотрел на мисс Уайт и тут же сбился с ритма.

- Простите! Мне нужно больше практиковаться. А вот Вы танцуете очень искусно.

14.07.12 00:40 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Могу дать вам частные уроки. Танцы это ведь так здорово. Как это вы в Лондоне не практиковались? там же столько балов.

- Я бы бы безмерно благодарен. В Лондоне брал уроки вместе с братьями, но учителем был мужчина, а тут такое предложение. Я не могу отказаться. А балы? Я был там редким гостем. Медицина меня всегда увлекала больше развлечений.
- Спасибо вам за танец доктор. Вы спасли мой вечер. А сейчас мне пора. Матушка настаивает на отъезде. До встречи.

- И Вам спасибо, мисс Уайт. Всегда рад оказать услуги любого рода. Нет! Конечно же, не любого.. то есть Вы понимаете, что я могу оказать услуги только двух видов, или трех.. вообще это как посмотреть... - девушка стала переглядываться с матушкой, и Уильям снова покраснел. - Не слушайте меня, дамы. Желаю вам приятного вечера и до встречи.

Оставшись в одиночестве, Уильям отыскал стол с закусками и с наслаждением приступил к трапезе.

14.07.12 22:07 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Доктор, вы не против компании уже знакомой вам леди?

- Мисс.. Уайт? - доктор подумал, что ему мерещится. - Но Вы же ушли домой? Не то, чтобы я был не рад, что Вы вернулись. Я рад.. очень рад.. только.. может, что-то случилось?

14.07.12 22:13 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- О да! Матушка встретила нашу соседку, которую не видела уже полгода. И та уговорила ее остаться еще на часик. А вы я смотрю времени зря не теряли? - улыбнулась Эми.

- Понимаю. Удивительное свойство всех дам, как и моей матушки, найти сотни тем для беседы! - доктор посмотрел на миссис Уйат, увлеченно размахивающую руками. - Как хорошо, что Вы остались. Не хотите ли попробовать вот эти закуски? Они сочетают в себе питательность, изысканность оформления и быстро перевариваются, что немаловажно.

14.07.12 22:21 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- доктор Рамси, что у вас с глазом?

- Э-э-э... досадная, нелепая случайность, - вздохнул доктор, - я просто ударился об дверь.. Так заметно, да?..

14.07.12 22:27 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Есть немного... не хотите припудрить? У меня есть пудра.

- Э-э-э... - смутился доктор, - какое удивительное предложение. А зеркальца у Вас нет? Хотелось бы... э-э-э... увидеть размеры бедствия...

14.07.12 22:31 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Мне его дать вам прямо здесь или куда нибудь можем отойти?

- Лучше отойдем.

Они отошли в сторону и доктор наконец рассмотрел фиолетовое пятно под глазом. Чудесно! Просто чудесно! Ну, спасибо Вам, мистер Хортон!

- Мисс Уайт, а Вы поможете мне воспользоваться пудрой? Мне как-то даже ее в руках держать не приходилось...

14.07.12 22:36 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Да конечно, доктор. Только я думаю нам лучше выйти на балкон. Не хочу вас смущать.

- Я буду безмерно Вас благодарен! Вы идите, а я Вас догоню. Надо соблюдать правила приличия.

14.07.12 22:45 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Выйдя на балкон Эми залюбовалась звездным небом... сегодня оно было просто чудесным.

- Мисс Уайт! - прошептал доктор, спрятавшийся за занавеской в нише у входа на балкон. - Я тут!

14.07.12 22:51 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Доктор, выходите!! За занавеской я ничего не увижу.

- Но нас же увидят! - доктор зашептал. - И говорите потише, мисс Уайт, прошу. Я не хочу Вас скомпрометировать. Вот тут падает свет из гостиной. Вам хорошо видно так?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение