Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 21:59 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Да и блюда замечательные. Вот это каплун просто чудесен, мисс Чарити.

- Да, мне тоже нравится, попробуйте это мясо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 22:28 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Оливер Хортон писал(а):
-Вы прелесть, Вам наверное многие представители противоположного пола делают комплименты, от Ваших ямочек не возможно оставаться равнодушным, - этим заявлением видимо я смутил девушку, что поделаешь, никогда не отличался тактичностью

Чарити сочла за лучшее не отвечать, хотя и улыбнулась
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ваша матушка поистине мудрая женщина.

- Безусловно, - девушка посмотрела на мать и улыбнулась ей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 22:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс Чарити, отдаю должное Вашему повару. Кстати, мне нужно будет с Вами поговорить после обеда об одном важном деле, - понизив голос, доктор обратился к мисс Уилстон.

- У нас нет повара - есть Летти - наша помощница и я, больше никого. Маменька готовит, когда хорошо себя чувствует. Доктор, что-то случилось?

11.07.12 22:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Чарити отлично готовит.

-Лорд Дерек известный гурман, - засмеялась девушка
- Ничего особенного. Поговорим позже, - пока казалось неуместным обсуждать личные вопросы за общим столом.

- Хорошо, как скажете.
мисс Эмили Уайт писал(а):
Эми повернулась к Чарити:
- Дорогая, спасибо за приглашение. Обед был очень вкусным и такая приятная обстановка и компания. Передавай мои комплименты родителям. А мне пора, устала я сегодня что-то. Увидимся завтра.

- До свидания, Эмми, спасибо, что зашла

12.07.12 01:25 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Проводив гостей и поцеловав на ночь мать и отца, Чарити поднялась к себе. Переодевшись в ночную рубашку, девушка легла на кровать и задумалась.

С ней явно происходило что-то странное – вчера она задиралась с незнакомым мужчиной, отвечая на его колкости и нелестные замечания такими же колкостями, потом кинула в него глиной – ну куда это годится, и что это на нее нашло? Сегодня она снова с ним сцепилась, ну почти сцепилась. А потом флиртовала, да с кем? С Дереком, который знал ее еще ребенком, с «опальным лордом», так с легкой руки отца Черри про себя называла лорда Коулфилда, с мистером Райтом.

Девушка сама себя не узнавала и не понимала.

Три года она жила только воспоминаниями, и казалось – умерла для мира, а тут вдруг все эти перемены. Даже Дерек и Реджи заметили, что она ожила. Что тому причиной – приключение у реки, гадание цыганки, серый пушистый кот, вчера приблудившийся в их дом – смотрит честными зелеными глазами и словно улыбается – еще и сердце щемит, как когда-то давно, когда Ричард был еще жив. Все так странно, неясно, словно она стоит на пороге чего-то яркого и прекрасного, но одновременно и страшного.

Чарити взяла на руки кота, забралась под одеяло, подождала, пока он улегся на соседней подушке, и так и уснула в итоге, уткнувшись носом в пушистый серый бок.

12.07.12 12:16 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити проснулась довольно поздно, кошки на постели не было, но спустившись вниз, девушка обнаружила серую плутовку у миски с молоком.
Черри улыбнулась, прошла к столу, налила себя чаю, и быстро выпив его, пошла к своей корзинке с рукоделием посмотреть, что она может выставить на ярмарку.

Обрадовавшись, Чарити стала собираться на пикник к лорду Дереку.

12.07.12 13:04 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон

Поговорив с матушкой, сложив все приготовленные для ярмарки вышивки и одевшись в легкое платье - уж очень хорошая стояла погода, Чарити взяла на всякий случай шаль и выйдя из дому, направилась в имение Дарлингтона.
- Дерек, добрый день, моя помощь не требуется?
- Мисс Ивонн, здравствуйте.

12.07.12 13:17 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Чарити, рад тебя видеть. Как ты догадалась, что я в затруднительном положении? Поможешь мне встречать гостей?

- Конечно, с удовольствием, всегда рада, - улыбнулась девушка, - что сейчас нужно делать?

12.07.12 13:28 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Побудь сегодня, пожалуйста, в роли моей хозяйки. Тебе всего-то надо помочь мне встретить гостей. Слуги уже обо всём позаботились.

- Хорошо, конечно, это совсем не сложно. А когда все придут?
- Мисс Ивонн, мы с Вами сегодня самые дисциплинированные, - улыбнулась Чарити

12.07.12 14:07 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Дамы, приятного нам всем дня!

-Леди Алиша, добрый день, как дочка?

12.07.12 14:18 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити увидела новых гостей и подошла к ним

Опять это несносный щеголь, он-то что тут делает?

мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан улыбнулся леди Виоле и уверенной походкой направился к хозяевам. Может, его всё-таки прогонят отсюда, и он сможет преспокойной сбежать?

Но правила приличия требовалось исполнять, да и Дерек просил ее быть хозяйкой, поэтому девушка сделала легкий реверанс и поздоровалась
-Добрый день, мистер Ван Линден, Дерек просил меня быть за хозяйку, под шатрами накрыты стол и наземе тоже разложены скатерти, проходите (очень тихо) если наше общество вас устроит. Ой, какой кот, к нам вчера тоже похожий приблудился. Это чей?

-Леди Виола, добрый день, рада Вас видеть

12.07.12 14:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Добрый день, мисс Уилстон... Я тоже очень рада вас видеть. И правда, это очаровательный зверь. И явно очень привязан к своему хозяину... - улыбнулась - кошки вообще хорошо разбираются в людях.

- Мне тоже так казалось раньше, а теперь я в это засомневалась, хотя, кто знает, - Чарити улыбнулась, решив не развивать свою мысль дальше.
-Вообще-то нет, не устроит. Но я намерен терпеть всех вас ради такой очаровательной спутницы. -

-Да, леди Виола приятная собеседница, (тихо) а у Вас слишком хороший слух и отвратительные манеры

12.07.12 15:03 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Миссис Дженкинс писал(а):
- Мисс Чарити, почему вы стоите ту, когда все в саду? Идите скорей к остальным, я сама встречу гостей. - И про себя заворчала - Ну, сэр Дерек, мало я вас в детстве манерам учила.

-Спасибо, миссис Дженнингс.
Чарити подошла к Дерику и мисс Ивонн
Лорд Дарлингтон, к вашим услугам, - представился Дерек. - Простите, нас кажется ещё не представляли друг другу.

- Дерек, это мистер Ван Линден, один из трех опальных лордов, о который папенька говорил.

12.07.12 15:18 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Спасибо Чарити.

- Не стоит благодарности, Дерек, я пойду к гостям, - и Чарити пошла к остальным дамам, надо было посоветоваться по поводу завтрашнего аукциона. Девушку немного страшило это мероприятие
Да-да, тот самый, о котором так любит говорить некий "папенька"

- Вы что-то имеете против нашего викария? - улыбнулась Чарити, - а мне казалось, что Вы должны быть ему благодарны сообщив о Вашем приезде, он просил местных барышень отнестись к этому без лишнего фанатизма, и тем не менее вчера уже кто-то написал пр Вас целых два объявления. Интересно, а что сегодня в листке? Леди Виола, Вы не читали объявлений?

12.07.12 15:43 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Читала, но не запомнила... Что-то весёлое, как всегда.

-Жаль, интересно был бы услышать, что там новенького
даже идею простого танцевального аукциона тут поначалу приняли весьма настороженно... И не факт, что ещё решатся осуществить.

-Аукцион состоится завтра, я как раз хотела спросить, какие лучше подобрать ноты? Вальс будут танцевать?
-Фанатизм? Местные барышни горели желанием линчевать чужестранцев, а викарий доблестно это предотвратил? -

-Нет, он опасался фанатизма иного рода, - Чарити хитро улыбнулась, - матримониального.
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день леди Виола, Чарити, мисс Прайд

- Привет Эмили, правда, тут очень уютно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение