Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Августа Прайд. Показать сообщения всех игроков
13.07.12 21:06 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Да, благодарю! Сейчас она как раз беседует с Вашей! *наклоняясь чуть ниже, шепчу, чтобы слышала только она* У Вас что-то случилось?

Удивлённо смотрю на джентльмена.

- Нет, с чего вы взяли? Я выгляжу больной? - Слабо улыбаюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 21:26 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Вы так прекрасны сегодня, мисс Прайд! Необыкновенно прекрасны...

- Вы... Спасибо, мистер Хемминг. - Я почувствовала как вспыхнули румянцем мои щёки, - Вы тоже весьма элеганты, мистер Хемминг. На верном пути, чтобы завоевать лондонский свет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 21:52 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Спасибо!
Ему вовсе не хотелось покорять лондонский свет, ему хотелось покорить ЕЕ!

Громко играла музыка, цыгане шумно отплясывали.

- Вы что-то сказали, мистер Хемминг? - Я наклонилась ближе к джентльмену, и ненароком задела локоном его щёку. - Извините, здесь так шумно.

13.07.12 22:23 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Простите, мисс Прайд, мне нужно отлучиться ненадолго.
А лучше бы - надолго! Но он не сможет! Теперь - нет! Он обязательно вернется к ней!

- Куда же вы... - Я замолчала, поймав на себе его такой странный взгляд. Он буквально опалил меня... Но мистер Хемминг уже развернулся и ушёл, оставив меня в недоумении.

13.07.12 22:38 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Авгу... мисс Прайд.. - Уильям потерял дар речи и застыл.

- Доктор, - Мои губы дрогнули то ли в попытке улыбнуться, то ли предвещая слёзы, - Что с вашим лицом?

13.07.12 22:57 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
Взяв себя в руки, Хемминг вернулся в зал подошел к мисс Прайд.
- Простите! Мне нужно было...
Рядом с Августой стоял доктор Рамси, на его лице расплывался огромный синяк.
- Здравствуйте, доктор! Что с Вами?
На самом деле очень хочется врезать ему еще, чтобы прекратил так пялиться на мисс Прайд!

Я молча переводила взгляд с одного мужчину на другого. Один избит, а другой - раздражён.

- Джентльмены, не желаете ли чего-нибудь выпить? Вам обоим не помешает по стаканчику чего-нибудь холодного.

13.07.12 23:19 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Что? Все так ужасно? - расстроился доктор. - А у Вас нет с собой зеркальца?

- Нет, доктор Рамси, вас совсем не портит. - Ободряюще улыбаюсь.
- Благодарю, Вас, но я не пью! А вот доктору, думаю, не помешает!

- Не будьте таким грубым, мистер Хемминг, - Я попыталась смягчить слова улыбкой.
- Леди, разрешите пригласить Вас на танец? *обращаясь к мисс Прайд*

- Мистер Хемминг...
Я не успела договорить, потому что объявили аукцион.

13.07.12 23:31 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Приятного вечера. Мисс Прайд, надеюсь, мы еще встретимся.

Я уже подумала что доктор покидает нас, когда он неожиданно выпалил:

- Даю 50 фунтов за танец с мисс Прайд!

Всё-таки было в этих торгах что-то неприятное. Что-то что царапало мою гордость.

13.07.12 23:44 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
-500 фунтов за танец с мисс Прайд!

Тетушка, должно быть, в шоке. Но упускать шанс побыть поближе с Августой я не могу!

- Не сходите с ума, мистер Хемминг! Это же огромная сумма! - Попыталась я отговорить от задуманного.

13.07.12 23:51 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
"И что должен чувствовать простой сельский доктор, младший сын в семье, слыша эти суммы?" - доктор мрачно посмотрел на джентльменов и с невозмутимым видом стал дожидаться окончания аукциона. Зато хоть вдовы и сироты получал столько денег, столько не смогут потратить...

- Доктор Рамси, не смотрите так хмуро. Я обязательно потанцую и с вами, вне аукциона. - Это действительно было неприятно.
От размышлений меня оторвал голос мистера Хемминга:
- Не беспокойтесь, мисс Прайд! У меня вполне достаточно средств! К тому же эти деньги пойдут на благое дело, а у меня появится возможность побыть с Вами настолько близко, насколько это вообще прилично. Если Вы не будете против, конечно... Он закончил, понизив голос и с надеждой глядя в прекрасные голубые глаза.

- Вы только что купили этот танец, мистер Хемминг. Как же я могу отказаться? Или отказать в средствах вдовам и раненым. - Я протянула ему руку и вопрошающе посмотрела в глаза. Мне не хотелось озвучивать вопрос, который терзал меня.

14.07.12 00:11 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Вы не должны чувствовать себя обязанной танцевать со мной. Вдовы и сироты в любом случае получат эти деньги. Я не вправе принуждать Вас... Можете выбрать любого кавалера... * с ненавистью смотрю на доктора. Он общителен, молод и здоров, а я - угрюмый инвалид... Как я мог на что-то надеяться...*

- Ну, что вы, мистер Хемминг. Я не имела в виду ничего дурного. - Я пыталась найти нужные слова, - Аукцион, в целом, не слишком приятная вещь. Но я рада что мой танец купили именно вы. - И я сделала то, чего леди делать не должна. Отвела глаза.

Мистер Хемминг вывел меня в центр зала и мы закружились вместе с остальными парами.

14.07.12 00:40 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
Мисс Прайд отвела глаза, словно пыталась скрыть что-то... Но мужчина не обратил на это внимания, он мечтал о танце с ней!
Джейсон умел танцевать - спасибо тетушке и брату!- даже его больная нога не была помехой. Трость осталась у стены. Он обнял свою даму и повел в танце.
Ее волосы чудесно пахли! Хеммигу хотелось уткнуться носом в эти кудри. Маленькая ладонь в его руке обжигала. Он обнял тонкий стан чуть крепче, подтягивая к себе. Счастье! Это было счастье!

Он прижимал меня теснее, чем это было необходимо. Ещё один пробел в соблюдении этикета? Нужно будет поговорить и об этом, сделала я для себя пометку. Но нет, здесь было и что-то другое. От его тела исходил жар, который начал передаваться и мне.

- Мистер Хемминг, здесь очень душно! - Его пылающий взгляд только ухудшал положение, - Может, выйдем на свежий воздух?

14.07.12 15:39 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
Мы оказались на гостиничном дворе и холодный ветерок приятно овеял мою разгорячённую кожу. Вечер был достаточным тёплым для сентября, и над нами сияли звёзды. Из гостиницы лилась музыка и слышался гул голосов. Мы сделали несколько шагов от дверей и я решила высказать то, что меня беспокоило:

- Мистер Хемминг, прекратите меня смущать! Такого откровенного взгляда не позволит себе ни один джентльмен!

14.07.12 16:10 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Простите, мисс Прайд! Я не могу не смотреть на Вас! Вы чудо как хороши сегодня! Я не хотел Вас смутить... Еще раз примите мои извинения...

- Просто учтите это на будущее, мистер Хемминг. - Я искренне улыбнулась, - Вы же не хотите смущать светских дам, не так ли? Пройдёмся? Здесь по дворику? Тут достаточно светло.

Не касаясь друг друга, мы двинулись по периметру двора, в кругу льющегося из дверей гостиницы света.

- Вы всё ещё хотите брать уроки этикета, мистер Хемминг?

14.07.12 16:54 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
От ее улыбки стало так легко на сердце! Словно все его жизненные невзгоды и тяготы отошли куда-то, и остались только они - Джейсон и Августа.
- Конечно, нет, мисс Прайд! *я хотел бы смущать только одну даму...*

От его радостной улыбки, мне стало как-то легко на сердце. А последующие слова вызвали не только улыбку, но и смех.
*Удивленно*
- Почему нет? Вам наскучило возиться со мной?

- "Возиться"? Мистер Хемминг, я не вожусь с вами! - Я весело засмеялась, - Вы иногда говорите такие забавные вещи! Мы с вами беседуем, танцуем, гуляем, но только не возимся... как щенки.

Почему-то я засмущалась от собственного сравнения. И неловко замолчала.

- Так о чём именно вам бы хотелось поговорить, мистер Хемминг?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение