Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока доктор Уильям Рамси. Показать сообщения всех игроков
14.07.12 22:57 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Если мы будем шушукаться за занавеской то точно привлечем внимание. Давайте так, я достаю пудру, вы выходите, я вам быстро припудрю глаз и мы пойдем пройдемся по балкону и зайдем с другой стороны?

- То есть мы как бы случайно тут встретились? А что? Это мысль! - и громко, чтобы слышали в гостиной, доктор произнес: - Мисс Уайт? И вы здесь? Не правда ли, чудный вечер?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.12 23:09 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Достав пудру она быстрыми движениями начала пудрить его синяк. - - Не правда ли хороший вечер, доктор? А какое звездное небо! Просто загляденье!!

- Действительно, мисс Уайт! Я даже вижу Большую медведицу! - доктор закрыл глаза и почувствовал легчайшие прикосновения. Словно крылья бабочки его касались тонкие пальчики девушки. Пудра имела сладкий приятный запах.

За пару минут синяк был припудрен и почти незаметен.

- И как? Что-то получилось? - с надеждой спросил доктор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.12 23:19 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Как ни в чем не бывало. Доктор прошу вас, больше не врезайтесь в двери. Вы очень нужны Честерфилду.

- Постараюсь, - тихо ответил доктор, и уже громко воскликнул. - Смотрите! Падающая звезда!
- Доктор простите, но кажется моя матушка снова меня ищет и что то мне подсказывает, что теперь мы точно уйдем домой. Вы меня не проводите к ней?

- Ох, конечно, уже очень поздно. Благодарю Вас, мисс Уайт. Вы мне оказали невосполнимую услугу. Хотя я понимаю, что меня видело уже много гостей с этой гематомой, так стоило ли маскировать ее? Ведь теперь все удивятся, куда она исчезла... Или не удивятся?.. И заметили ли? А если одна из дам, кто видел, скажет другой, что мол у доктора гематома, а та, ну, которая вторая, которой сказали, посмотрит на меня и не увидит гематомы, то что она подумает? - мисс Уайт устало вздохнула, и доктор понял, что снова заговорился. - Простите, мисс Уайт, все это такие мелочи... не забивайте голову.

Они вышли с балкона и подошли к миссис Уайт.

- Миссис Уайт, мисс Уайт, давайте я провожу Вас до дома?

14.07.12 23:42 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Эми только улыбнулась и присев в легком реверансе попрощалась с доктором.

- Всего вам самого наилучшего. Приятного вечера.

Попрощавшись с дамами, Уильям прошелся по залу, полюбовался дамами, еще раз перекусил, выпил бокал шампанского и остановился посередине зала.

14.07.12 23:49 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Дерек подошёл к Реджи, который в этот момент был поглащён беседой с Эвелин Торндайк.
- Добрый вечер. Мисс Трондайк, Реджинальд. Разрешите к вам присоединиться.

Наконец-то доктор увидел знакомых и решил к ним присоединиться:

- Мисс Торндайк, мистер Райт, лорд Дарлингтон, - кивнул он джентльменам и поцеловал руку девушке. - Добрый вечер.

15.07.12 00:04 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Хотя нет, я могу попробовать уговорить доктора ко мне присоединиться.

- Присоединиться в чем, мистер Райт? - улыбнулся Уильям.
- Не хотите ли мороженого?

- К сожалению, вынужден отказаться. Я за последние дни съел слишком много сладкого. Это нарушает мою диету. Но за предложение спасибо.

15.07.12 00:24 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Доктор, здравствуйте, - подала руку для поцелуя, - как вам это мероприятие? Там туда вы родом устраивают подобные аукционы?

- Мероприятие мне нравится, но хотелось бы больше танцев. Я вижу, что десятки пар кружатся по паркету, а я танцевал лишь вальс. Не скажу, что я такой уж любитель танцев. Скорее, я не отличаюсь похвальным умением, но, откровенно говоря, атмосфера такая.. заряжающая что ли, то есть заражающая... М-м-м... какое-то слово странное, Вам не кажется? Может, лучше сказать "заразительная"? Заразительная атмосфера, - он попробовал слово на вкус, задумчиво закусив губу, - вам нравится звучание этой фразы, мисс Торндайк?
Там откуда вы родом устраивают подобные аукционы?

- Не приходилось наблюдать. Но когда я путешествовал по миру и гостил у друзей в Америке, там устраивался аукцион дамских корзиночек с ланчем. Было занятно за этим наблюдать.
- Ведете здоровый образ жизни, доктор? Похвально! - подмигнул ему Реджинальд.

- Стараюсь! Но не всегда удается, к моему сожалению, - расстроенно произнес доктор, вспомнив нарушения диеты из-за ухода миссис Бертран.
- Доктор, мы можем с вами поговорить?

- Я к Вашим услугам.

15.07.12 01:09 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Ранее:
- Вы совершенно точно придумали определение. Именно заразительная. Мне очень нравится.

- Да? Ох.. ну тогда я рад. Воистину тут царит заразительная атмосфера.
- Вы путешествовали? Это наверняка очень интересно. А я не была нигде, помимо пары близлежащих городков и деревень, где проживают мои родственники. Даже в Лондоне не была, - с сожалением произнесла Эвелин

- Да, обычное путешествие по Европе после обучения. Повидал многие страны. Конечно, это очень интересно. Вы должны обязательно посетить Париж! Этот город меня очаровал.

Сейчас:
Реджи прервался и, посмотрев на доктора, уточнил:
- Надеюсь, содержимое этой беседы останется строго между нами? Я был бы вам очень благодарен...

Доктор внимательно слушал рассказ мистера Райта и кивнул в ответ на его просьбу. Клятва Гиппократа священна.
Ну, вы понимаете, доктор..

Услышанное не удивило Уильяма. Его семья была скорее исключением из правил. Матушка и отец всегда уважительно относились друг к другу. Но другие аристократические семьи славились своими адюльтерами. Уильяму были глубоко противны такие грязные связи. Своей супруге он бы гарантировал верность и уважение.

- Мистер Райт, Вы можете положиться на меня, - успокоил мужчину доктор. - Я буду нем как рыба. Что касается состояния Вашей матушки... то описанные Вами симптомы могут быть вызваны нервической обстановкой в доме. Это безусловно. Человеческая психика нестабильна. Чтобы увериться в своем предположительном диагнозе, я бы хотел обследовать ее, взять анализы - иногда причиной подобного состояния могут быть и гельминты*. Такую возможность нельзя исключать. А пока пусть Ваша матушка соблюдает постельный режим. Не беспокойте ее, если только в крайних случаях. Когда Вы сможете принять меня?

*Гельминты - глисты.

15.07.12 01:40 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Доктор, ваши слова дают мне надежду, чувствуется, что вы очень хороший специалист, - он с признательностью посмотрел на собеседника. -

Доктор покраснел и что-то бессвязно пробормотал. Похвалы были ему приятны, но почему-то он всегда смущался.
- Скажите, а то, что вы назвали - в принципе излечимо?

- Если я верно поставил диагноз, то при правильном лечении, да. Излечимо, - уверенно сказал Уильям. - Такие случаи в моей практике встречались. Это не редкость.
На счет нервической обстановки - я как могу стараюсь этому препятствовать, однако матушке не становится лучше...

- Потому что нужно медикаментозное лечение. Состояние больной такое, что простая моральная поддержка не поможет.
Могут ли прошлые ситуации влиять на настоящее ее состояние?

- Безусловно, да. Именно они и послужили причиной этому состоянию.
И как вы считаете - стоит ли давать при бессоннице снотворное?

- По моему скромному мнению, это очевидно. Если человек не может заснуть самостоятельно, то необходимо помочь ему. Бессоница - очень опасное состояние. Нарушения сна проявляются в хронической усталости, подавленном состоянии, снижении мозговой активности, невнимательности и раздражительности. Вы замечаете эти признаки у своей матушки?
- Когда у вас будет время, доктор! Приходите, даже если меня не будет, я предупрежу слуг о возможном вашем визите и, поскольку отец сейчас временно отсутствует, у вас не будет никаких препятствий!

- На том и порешим.

15.07.12 01:51 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Я надеюсь, так и будет, доктор!

- Да-да, доктор, замечаю...

На слова мистера Райта доктор лишь кивал, уже погруженный в свои мысли о методах лечения неврозов, о которых недавно как раз читал в медицинских справочниках.
- Вернемся, доктор?

- Что? А.. да, пожалуй.

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Чарити подошла к подруге, -

- Мисс Уилстон, добрый вечер. Разрешите поцеловать Вам ручку?

15.07.12 01:55 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Добрый вечер, доктор Рамси, рада видеть, - Чарити сделала легкий реверанс и протянула доктору руку в белой бальной перчатке.

- Как поживает преподобный? Использует мази, что я прописал?

15.07.12 02:01 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Да, спасибо, отцу гораздо лучше, приходите завтра на проповедь, спросите сами.

- Я рад. Благодарю за приглашение. А какова тема проповеди? - поинтересовался доктор.

15.07.12 02:12 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Придете - услышите.

- Если у меня не будет пациентов, обязательно посещу церковь.
- Доктор, если вы все еще чувствуете заразительность атмосферы? Мне кажется я бы танцевала бесконечно!

- Вполне чувствую, - улыбнулся Уильям. Он на самом деле прекрасно проводил время. Казалось бы, он знал этих людей так недолго, но почему-то в их обществе чувствовал себя лучше, чем в толпе "друзей" из высшего общества. Люди здесь были более искренними и открытыми. Такой была и чудесная мисс Торндайк, лицо которой лучилось радостью просто от возможности танцевать. Разве лишь этого хватило бы какой-нибудь Лондонской красавице? Он в этом сомневался. - Мисс Торндайк, Вы не окажете мне любезность потанцевать со мной?

15.07.12 02:14 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Ваши пациенты наверняка сами утром в церковь пойдут, все-таки воскресенье

- То есть Вы хотите сказать, что они отложат свои хвори на время проповеди? - пошутил Уильям.

15.07.12 02:22 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Я не думала над этим в таком ключе, шутник Вы, доктор, - засмеялась девушка.

- А это было бы выходом, а то ведь я буду сидеть на проповеди и переживать, не пришли ли ко мне пациенты. Сегодня я оставил записку на дверях своего дома, чтобы при необходимости меня искали здесь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение