Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока лорд Реймонд Коулфилд. Показать сообщения всех игроков
09.07.12 19:20 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Чего? Да ладно! Она ребёнок, а не лондонская шлюха. - Он резко повернулся к цыганке. - Или я ошибаюсь?

- С чего это ты стал таким щепетильным? - удивился Реймонд, разом поскучнев и озираясь по сторонам. Мимо скользнула ещё одна девушка.

мисс Чарити Уилстон писал(а):
те самые джентльмены, которые приехали в карете. Они о чем-то говорили с молоденькой цыганкой.
Девушка постаралась пройти мимо незамеченной.

Реймонд присмотрелся к девушке и мысленно скривился: её абсолютно благопристойная внешность не давала никаких надежд на приятное времяпрепровождение.

Микаэла писал(а):
Глаза девушки полыхнули огнем, рука будто сама взметнулась вверх и отвесила мужчине звонкую пощечину. Резко развернувшись, девушка скрылась в гостинице.

Ого! Не девушка, огонь!
- Заметь, мой друг, - ехидно заметил Коулфилд, - Пощёчину дали не нам, зазывающим её в гости, а тебе, запрещающему это.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 19:45 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Натан повернулся к Коулфилду и рассмеялся.
-Заметил. Но, заметь и ты: я вызвал у неё гораздо более сильные эмоции, чем вы с Хейли вместе взятые. - Натан пытался подавить приступ смеха и... злости. Он снова задумчиво посмотрел на дверь, за которой скрылась девушка.

- Ну, знаешь ли, эмоции, из-за которых дают пощёчины, меня как-то не сильно привлекают, - засомневался в доводах друга Реймонд, - Лучше необременительного флирта и эээ... его последствий, ещё ничего не придумали. Увы, нам пока этого не предвидится. Эх, что же мы! - Спохватился он, - Вот о чём надо было просить предсказать, а не о всякой ерунде.

лорд Ричард Хейли писал(а):
Давайте же, пойдем дальше или поедем уже домой, потому как хочу принять ванну и переодеть этот пыльный сюртук.

- Что-то мне расхотелось бродить по городу в поисках приключений, - заявил он, - И, рано или поздно, но в отцовский дом отправляться надо.

Реймонд очень надеялся, что его мало-мальски успели привести в порядок, наняли необходимых слуг и кухарку. Иначе пребывание в заброшенном на долгое время доме станет совсем невесёлым.

Он махнул кучеру, по-прежнему дожидавшемуся их, и сел в подъехавшую карету.

- Ну что, едем? Осмотрим уже нашу "темницу"? - обратился он к друзьям.

...Дом их ждал. Письмо графского управляющего успело прийти вовремя, и комнаты очистили от пыли, сняли чехлы с мебели и отлакировали полы. Жизнь в нём обещала быть вполне приемлимой. Если ещё учесть, что практически отсутствовал надзор, то ему цены бы не было, коли не удалённость от всевозможных молодецких развлечений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.12 12:58 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Реймонд с трудом разлепил глаза. В окна ярко светило солнце, немилосердно бьющее в глаза.
- И какой идиот раскрыл шторы? - раздражённо простонал Коулфилд. Голова раскалывалась: последняя бутылка вчера определённо была лишней. Или две?.. Да кто их считал? Ещё Натан и Ричард вчера куда-то исчезли и пришлось пить одному, устроясь в кабинете. Теперь они поди, бодры и веселы, а он страдай.

Еле встав, Реймонд затребовал ванну, камердинера с бритвой, и со скрипом начал приводить себя в порядок.

10.07.12 16:05 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд

Позавтракав в одиночестве (опять друзья куда-то запропастились), Реймонд разузнал, не прибыли ли их верховые лошади, и, обрадованный положительным ответом, отправился в конюшню. Любимый жеребец, завидев хозяина, радостно заржал и потянулся к нему.

- Буцефал, чертяка, - смеялся Реймонд, тормоша чёрную гриву, - Готов разведать новые земли? Покажем всем местным кобылкам, на что способны настоящие мужчины?

Он вскочил на коня и рванул вскачь, туда, где виднелась рощица и отблеск неба на водной глади.

10.07.12 16:24 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Сделав крюк вокруг рощи, лорд Коулфилд на всём скаку приближался к озеру, уже в самый последний момент заметив, что там уже есть кто-то. И далеко, далеко не один.
Поворачивать в сторону было поздно, да и негоже так откровенно пренебрегать людьми, и Реймонд, сбавив ход, приблизился к присутствующим, уже узнавая некоторые лица.

10.07.12 16:36 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
А вот и вчерашний знакомый, мистер Райт, заметил Коулфилд. И та девушка, которая жутко прилично выглядит.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Лорд Дарлингтон с интересом рассматривал всадника, гадая, где он мог видеть его раньше.

Ещё один молодой человек с интересом его разглядывал, словно стараясь что-то вспомнить.

Реймонд подъехал поближе, заставляя Буцефала идти шагом, и поздоровался:

- Доброго дня, мистер Райт, дамы, джентльмены, - он неопределённо кивнул всем, кого не знал.

10.07.12 16:49 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый день, лорд Коулфилд, - поздоровался Реджинальд со вчерашним знакомцем, и, поскольку по всей видимости лорд не был знаком с остальными, добавил:
- Позвольте представить вам мисс Чарити Уилстон, мисс Эмили Уайт и лорда Дерека Дарлингтона.

Реймонд спрыгнул с жеребца и, намотав поводья на руку, повернулся к представленным:
- Мисс Уилстон, мисс Уайт, очень приятно, - молодой человек поклонился дамам и повернулся к Дарлингтону, - Дарлингтон? Думаю, мы не могли не встречаться в Лондоне.

10.07.12 17:00 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
- Добрый день, милорд, - Чарити сделала легкий реверанс.

Райт сказал "Уилстон"? - обратил внимание Реймонд. А викария разве не так же зовут?
Впрочем, чего гадать? И он тут же и спросил:
- Уилстон? Вы имеете какое-то отношение к преподобному Уилстону?

10.07.12 17:07 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Натан сам не понял, как оказался в лесу. А здесь довольно мило, если отбросить всех аборигенов и их "правила хорошего тона".
Кстати, об аборигенах. Кучка таких, как раз столпилась возле озера. Делят добычу? Ван Линден пришпорил коня. Затормозив около местных жителей, и обдав всех грязью из-под копыт Бурана, Линден радостно улыбнулся и как ни в чём ни бывало, провозгласил:
-Добрый день! - При этом он задумчиво и с каким-то садистским удовлетворением наблюдал, как комки грязи стекают с подолов платьев дам.

Пара комьев грязи попала и на него, и Реймонд недовольно скривился:
- Ван Линден, очень некрасиво с твоей стороны превращать нас в свиней. Теперь придётся тащиться домой, переодеваться. И я уж молчу, что скажет мой камердинер.

10.07.12 17:12 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
- Нахал, да как Вы смеете да кто Вы такой, чтобы так себя вести? - Чарити сжала кулачки и пошла в сторону джентльмена. - Хам и нахал. Думаете, деньги есть и все дозволено? - она подошла к нему совсем близко и подняв голову, гневно посмотрела на молодого человека.

О, как дочка преподобного-то зажглась! Реймонд с тайным удивлением наблюдал за тем, как она напирает на Линдена. Интересно, а от неё ему тоже пощёчина перепадёт? И уж этой он точно завидовать не будет, злорадно решил Реймонд.

10.07.12 17:31 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Натан продолжал восседать на Буране и с отсутствующим выражением лица взирать на "общественное собрание"
-Зато, ты теперь практически слился с толпой! Местные жители, - кивок с тороны оных, - так быстрее примут тебя за своего! Я тебе услугу оказал!

- Подозреваю, что эта твоя услуга из разряда тех, которые называют "медвежьими", - Реймонд продолжал хмуриться. Намеренная грубость друга ему казалась довольно неуместной. Им всё-таки здесь жить. И если сам Натан волен выбирать, оставаться или остаться, сам он или тот же Ричард подобной свободой не обладают.

10.07.12 18:04 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
-О, нет! Реймонд! Не могу поверить, что они обратили тебя в свою веру! - Натан приложил руку к сердцу.

- А я не могу поверить, что ты так себя ведёшь в месте, где нам жить несколько месяцев, - он выразительно поднял брови, намекая другу на неприемлимость его поведения.

10.07.12 18:09 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
- Да, именно, насколько я помню мы пару раз пересекались, но представлены небыли. - Слегка поклонившись, - Рад знакомству. Я сегодня утром отправил вам записку со слугой, но скорей всего вам её ещё не доставили.
В наши края не часто приезжают гости из Лондона.

В это время Дерек заметил, что его конь, которого он по привычке не привязал, куда-то исчез и он отошёл проверить.

Записка? Что за записка? Когда Дерек вернулся, Реймонд не преминул поинтересоваться:
- По поводу чего записка? Может, нам стоит поговорить лично?

10.07.12 18:14 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Слушая речи мисс Чарити, Реймонд постарался скрыть усмешку: а дочка викария-то не промах, не тушуется.
- Все в порядке, Дерек, все хорошо, пойдемте, мистер Райт, - Чарити демонстративно повернулась спиной к Линдену и прижала ладони к пылающим щекам

Стрельнув в неё взглядом, Реймонд заметил другу:
- Право, мой друг, тебе стоит позавидовать: и у этой ты вызвал эмоций больше всех остальных вместе взятых. Удивляюсь только, как пощёчину и она тебе не дала.

- И, между прочим, - он удивлённо посмотрел на Натана, - Ты всё-таки был непростительно груб. И то, что мы не в Лондоне, не меняет дело. Мы можем кутить и проказничать, но в обществе обязаны вести себя прилично.

Но Натан не соизволил ответить, и ускакал, ещё раз обдав комьями грязи мисс Уилстон, заставив Реймонда поморщиться.

10.07.12 18:23 Провинциальная Англия
лорд Реймонд Коулфилд
лорд Реймонд Коулфилд
Удивлённо посмотрел на лорда Коупфилда.

- Я просто хотел нанести вам визит вежливости, как один из ваших соседей.

- О, в этом дело, - отмахнулся Реймонд, - В любое время, мой дом ни для кого не закрыт. Договоримся о времени, и - милости прошу в гости. Как-нибудь с утра. Нет, ближе к обеду, - поправился он.

Дерек кивнул в сторону Натана ван Линдена
- Это один из ваших друзей?

- Да, -кивнул Коулфилд, - Натан ван Линден. Он... голландец, - словно объясняя его манеры добавил он.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение