Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мистер Адриан Конолли. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 14:06 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Проснувшись утром, я спустился вниз, одевшись и умывшись. Дом встретил меня тишиной. Я решил найти хоть одну живую душу, поэтому пошел изучать дом. Наткнувшись на миссис Уолсен, я испугался, что она начнет опять кудахтать надо мной, но все обошлось лишь обязательным завтраком "который так полезен для молодого организма, юноша". Позавтракав и получив ответ куда отправились друг с Софи, я отправился следом. Дойдя до площади, я стал искать взглядом знакомые очертания. Найдя, я пошел к ним, встал рядом и поздоровался со всеми кивком. Затем тронув Оливера за рукав, спросил, можно ли с ним поговорить наедине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 14:26 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Мистер Адриан, рад тебя видеть, подожди,я поздороваюсь с одной леди.

- Хорошо, я подожду.
Повернув голову, посмотрел на Софи и воспользовался отсутствием её брата.
- Рад вас видеть, Софи, вы хорошо выглядите, - улыбнулся, - скажите, с Оливером все хорошо? Он мне может и не ответить,поэтому, я решил спросить у вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 14:45 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
мисс Софи Хортон писал(а):
-Взаимно, Адриан. Да, с Оливером все в порядке. Но.. простите, меня ждут на чаепитие.

Я не успел даже рот открыть, чтобы ответить, а она уже пропала. Проводив её взглядом, я посмотрел на увлеченного друга, пожал плечами и отправился исследовать город. Помотавшись в соседних улочках, я вернулся, надеясь увидеть освободившегося Оливера. Встав около чьего-то дома, я стал ждать.

11.07.12 14:55 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Куда пойдем?

- Не прошло и года, дружище. Выбирай сам, ты эти места лучше меня знаешь. И скажи-ка, от кого это у тебя вся рубашка вчера в крови была?

11.07.12 15:25 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Не ворчи, словно баба, - я указал в сторону "Золотого гуся", - туда, где мы ужинали недавно, там хорошая выпивка.

Лишь бросив на него сердитый взгляд, я молча пошел рядом. Он явно не собирался мне рассказывать, ну и пусть: его право. Сев за столик, тот самый, за которым мы недавно ужинали, я углубился в меню. Грустные мысли меня не покидали и я надеялся, что другу удастся развеять их. Я взял меню и молча стал его изучать, но я видел не буквы, а Софи, улыбавшуюся брату. Я понимал, что мне она не будет так улыбаться: счастливо, с любовью во взгляде, но иногда хотелось и помечтать. Тряхнув головой, я прогнал её образ прочь и стал изучать меню.

11.07.12 15:55 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Адриан,я тебя не узнаю, что с тобой случилось?Где твоя веселость? Почему ты стал задумчив?

Я вертел в руках бокал, взгляд бы направлен в никуда. Голос был задумчивый:
- Да так, ничего, не волнуйся за меня, - коль он не хотел мне отвечать, я тоже не намерен этого делать. И плевать, что это звучит по-детски.
К нам подошла служанка. Выбрав легкую закуску и бутылку красного вина, я спросил у Оливера не против ли он. Тот был совершенно не против. Добавив ещё и коньяк, я отпустил служанку. Посмотрев на удивленного друга, я хмыкнул и ответил:
- Гулять так гулять. Не раскисать же мне, ей Богу.

11.07.12 16:18 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Подожди, я сейчас.

- Как скажешь, я подожду.
Я снова погрузился в задумчивость, ожидая возвращения друга.

11.07.12 17:09 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Я сидел и незаметно для себя опустошал графин коньяка, стараясь прогнать терзавши образы из своей головы. Лишь почувствовав непонятную бодрость духа, я остановился, но ненадолго: пришел Оливер
дружище писал(а):
- Наливай друг мой, я намерен напиться сегодня.

Налив ему коньяка, я предложил тост:
- Давай выпьем за...то, что дорого нашему сердцу, чтобы оно было счастливо! - я думал лишь о Софи, о милой девушке, что никогда не станет моей. Выпив рюмку залпом, я тут же налил другую. Коль напиваться так с удовольствием.

11.07.12 17:45 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Давай рассказывай, что у тебя случилось? - заплетающим языком спросил я

- Ничего не случилось, с чего ты взял? - не его это дело, пускай и не лезет.
- По тебе сразу видно, что-то случилось, - Оливер откинулся назад, внимательно меня изучая.
- По тебе тоже видно, что что-то случилось, но ты же мне не говоришь, - я прищурился, смотря на него внимательным взглядом, - хотя, я возможно знаю, что же с тобой случилось.
- И что же? - спросил друг с подозрением.
- Ты влюбился! - я выпалил это на одном дыхании, улыбка была до ушей.
- Абсурд. Не бывать такому. - если Оливер стал все отрицать, значит, так оно и было. Я давно заметил за ним такую привычку.
- От чего же? Мы, мужчины, тоже способны любить.
- Да знаю я это, - огрызнулся он, - но тебя это не должно касаться, понял?
- Все понял, - Это же надо, Оливер влюбился! Хотя, чем я лучше?
Разговор уже не шел и мы молча допили все, что у нас было на столе. Встав, я пожелал другу удачи и пошел домой, сказав, что хочу прогуляться один.

11.07.12 19:50 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Я еле дошел, в голове был полнейший туман. Сев на стул, я уставился в одну точку. Вскоре перед глазами появился подол знакомого платья. Подняв голову я встретился взглядом с Софи.
-Адриан, пожалуйста, проводите меня до дому.

Я пару раз моргнул, затем встал, чуть было не упал, но удержался.
- Да, конечно. Почему бы и нет, - сказал я заплетающимся голосом. В голове кроме радости ничего не было, поэтому я ей и улыбнулся счастливой улыбкой.
Взяв её под руку, я, стараясь идти прямо, повел её к дому. Повернувшись, я поглядывал на неё, что не довело меня до добра: я споткнулся и потащил Софи за собой вниз. Перевернувшись, я упал, прижимая сверху к себе застывшую девушку. Она почти сразу же вскочила и явно собиралась меня отчитать. Вздохнув, я приготовился её внимательно слушать.

11.07.12 20:43 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
-Адриан, вы в состоянии подняться? Берите меня за руку и поднимайтесь. Земля холодная, простудитесь.

А я все лежал и улыбался. Очень ленивым голосом и не менее лениво я встал и сказал:
- Ну простужусь, вылечусь же. А вы бы за мной ухаживали, Софи? - я встал сам, но все же взял её под руку, - или вам было бы все равно что со мной будет? Ответьте только честно, я люблю честных людей, - я сам не понимал, что я несу, но остановиться уже не мог, - А ещё, знаете. вы милая девушка. Я уверен, что вы буду счастливой, и муж ваш тоже будет счастлив, - мы почти подошли к дому, - А вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда? Я вот верю. - Я остановился у входной двери и повернул Софи к себе. Внимательно посмотрел на неё, сам не зная зачем. Затем отошел на несколько шагов, даже не споткнувшись. - Удачного вечера вам, Софи, а я пойду прогуляюсь, - сказав это я пошатываясь пошел к конюшням. Мне захотелось отдаться воле коня и ощутить свободу.

11.07.12 21:36 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Проигнорировав все возгласы встревоженного конюха, я сел на лошадь и ускакал. Естественно, в моем состоянии это было глупо, но чего только не сделать на пьяную голову. Я отпустил поводья, предоставив коню самому выбирать дорогу. В голове была приятная пустота и лишь изредка возникал образ Софи. Вскоре я решил дать коню отдохнуть, поэтому остановил его около небольшого пруда. Спрыгнув, я разделся и залез в воду. Она приятно холодила моё тело, остужая и отрезвляя меня.
Вдоволь накупавшись я оделся, позвал коня и поскакал обратно. В голове теперь, когда рассеялась пелена, стали появляться мысли, и все были о Софи. Я опять отпустил коня, предоставив ему свободу выбора. Увы, это было большой ошибкой. Конь резко остановился и я перелетел через него, совершенно забыл про то, что стоит держаться хотя бы за гриву. Я упал, сильно стукнувшись головой. Я начал терять сознание, но знал, что конь доберется до дома, и тогда меня смогут найти. Я был уверен, что Оливер мне поможет. Последнее, о чем я подумал, было то, что мой поступок сможет опечалить Софи.

12.07.12 00:05 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мистер, мистер, как Вы себя чувствуете? - доктор поддерживал человека за плечи и рассматривал его зрачки.

Я знал, что все получится. Кое-как приоткрыв глаза, я прошептал хрипло:
- Софи...Она в порядке?
Перед глазами все расплывалось, но я понимал, что это руки доктора ощупывают меня.

12.07.12 00:35 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Т-с-с.. спокойно, спокойно, лежите.. Все в порядке. Я доктор Рамси. Как Вы себя чувствуете? Назовите свое имя, возраст. Расскажите, что с Вами случилось?

- Я...не знаю, голова болит. Адриан Конолли, 28 лет. Я ехал на лошади...не держался, она резко остановилась и я выпал. Обо что-то стукнулся головой.
- Лошадь сбросила его, так как он сел в не трезвом виде, и видимо сильно ударился

- Оливер, - я попытался встать, но снова упал на кровать, - Оливер, ты где? - туман еще не рассеялся и я видел лишь смутные очертания.
Мистер, Вы не чувствуете боль в животе? Чувствуете свои конечности? Пошевелите руками, - Уильям опасался перелома позвоночника, при котором обычно возникает паралич в конечностях и снижение или полная потеря всех видов чувствительности тканей, при переломе поясничных позвонков боль может отдавать в живот, - вот так, чувствуете руки?

Я снова повернулся к самой близкой фигуре.
- Нет, болей нету, только в голове, - пошевелил руками и ногами, -да, я все чувствую. А где Софи, Оливер? С ней все хорошо?

12.07.12 00:53 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Мистер Конолли, хорошо, что Вы в сознании. Это самое главное.

- Да, пожалуй - Я внимательно слушал наставления врача, хотя, чтобы Оливер поскорее мне ответил, но тут появилась сама Софи
взяв Адриана за руку проговорила
- А что со мной случиться? Конечно со мной все хорошо.

- Как что? Вы же пришли одна. Или брат вас встретил? Но я помню, что оставил его одного с опустошенными бутылками. Так он встретил вас или вы дошли одна? - спросил я обеспокоенным голосом. Голова начинал раскалываться, поэтому я закрыл глаза, так голова чувствовала себя лучше.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение