Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 15:52 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Согласна. Вообще парк в имении очень большой. Помню его еще малышкой. Можно потом походить, посмотреть его достопримечательности. Вроде хозяин не против.

-Конечно, конечно, я тоже любила тут гулять раньше, мы часто играли здесь ... втроем, - Чарити слегка запнулась, но воспоминание о Ричарде было теперь светлым, и девушка улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 16:06 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Никто, мисс, никто не сможет женить меня на себе, пока я сам того не захочу.

-Так отец и попросил некоторых особо активных мамаш и тетушек сдерживать свои эмоции, - девушка улыбнулась, - можно вашего кота ненадолго, он мне нравится.
-Хейли, Коулфилд! - Натан кивнул друзьям. - В кои-то веки я проснулся раньше, чем вы!

- Добрый день, лорд Хейли, лорд Коулфилд, проходите, Дерек просил меня немного побыть его хозяйкой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 16:18 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Только немного? - Реймонд слегка приподнял брови, интересуясь, что за отношения могут связывать Дарлингтона и дочку преподобного, что ей доверили быть хозяйкой чужого приёма.

- Мы с лордом Дереком - друзья с детства, он близкий друг моего жениха. Ричард погиб при Ватерлоо, - Чарити на секунду опустила голову, потом снова взглянула на лорда Коулфилда.
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Добрый день, мисс Уилстон. А когда же лорд Дарлингтон появится сам? Мы хотели бы засвидетельствовать ему свое почтение...

- Он где-то с гостями, сейчас подойдет
-Нет, нельзя. Кажется, он уснул, очарованный ласками леди Виолы. Зачем его будить?

- Жаль, ну как скажете, не буду настаивать, - девушка улыбнулась, но улыбаться этому мужчине нравилось ей гораздо меньше, чем говорить ему колкости.

12.07.12 16:34 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Я даже отказал местной блюстительнице нравов, - смешливый кивок в сторону мисс Уилстон,

- По-моему это вы пытаетесь быть блюстителем чужих нравов, тогда как Ваше собственое поведение не выносит никакой критики, вот и сейчас Вы сидите,а я стою. Хотя, в остальном Вы сегодня просто паинька. Что случилось? Встали не с той ноги? Медведь в берлоге издох?

12.07.12 16:43 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Сочувствую Вашей потере, мисс Уилстон...

-Спасибо, милорд, прошло уже три года, сейчас легче, - Чарити улыбнулась.

12.07.12 16:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Хорошо, должно быть, иметь друзей детства, способных помочь с приёмом, - почти позавидовал Коулфилд, пока не услышал окончания фразы.

- Дерек пока не жаловался, я на него тоже - в трудную минуту он всегда рядом, а иногда и я могу пригодиться
- Сожалею, мисс Уилстон, - он коротко поклонился, извиняясь, что затронул болезненную тему.

- Сейчас уже легче, ничего, три года прошло, - девушка взглянула на Коулфилда, словно говоря, что все в порядке, она не сердится, он же не знал.

12.07.12 16:55 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Натан придвинулся к коленям леди Виолы. - Можете прямо сюда, на пол, чтобы потом я не выслушивал ваши нотации о том, что предложил вам какое-то "плохое место". - Мужчина округлил глаза, с некоторой издёвкой глядя на девушку.

- Ну вот теперь Вы обиделись
-А, так вы из тех, кто судит книгу по обложке? - Натан горько улыбнулся.

-Вовсе нет, просто когда Вы злитесь и огрызаетесь, Вы живой, как мне показалось, а сейчас на вас маска, и она Вам не идет, - Боже, что я говорю
Он посмотрел на собравшихся, впрочем, не ожидая, что-то кто-то опустится до прогулки с ним.

- Давайте, я покажу его Вам, - девушка подошла ближе и протянула руку, - идемте.

12.07.12 17:08 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Вы слишком плохо меня знаете, чтобы судить о том, обиделся я или нет.

-Мой отец священник, и я много общаюсь с разными людьми, часто понимаю больше, чем кажется на первый взгляд, хотя Вы пока для меня загадка, надеюсь не неразрешимая, - девушка озорно улыбнулась.
-Мисс Уилстон, вы себя сами слышите?

-К сожалению, но я привыкла говорить то, что думаю, и мне за это часто достается
Натан скривился, словно съел что-то кислое.

- А что у Вас такое кислое лицо? Я Вам так неприятна? Ну потерпите немного, я тут на правах хозяйки
-И почему мне кажется, что вы заведёте меня в тёмный уголок и пару раз стукните лопатой по голове?!

- ООО, ВЫ меня совсем не знаете, если я захочу от Вас избавиться, я сделаю это гораздо более тонко
-Ну что же... Идёмте на экскурсию...

- Идемте мистер Летучий Голландц. А я Вашей руки не заслуживаю? - засмеялась Чарити.

12.07.12 17:35 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Что вы, мисс Уилстон? Я каждый день благодарю небо за то, что оно послало мне вас. - В его словах царил такой сарказм, что его не расслышал бы только глухой.

- Надо же, какое совпадение, я тоже, - девушка мило улыбнулась, но глазах ее плясали озорные чертики
-Да, я понял, что мне стоит ожидать гадюки в постель или удавку на шее.

-Это старо и не интересно, я выдумаю что-нибудь более коварное
Нехотя протянув девушке руку, он обернулся к леди Виоле.

Чарити положила руку на локоть Ван Линдена и пошла рядом, сочтя за лучшее пока помолчать
-Надеюсь, здесь есть места, с которыми связаны пугающие и мрачные легенды?

- О, безусловно, и привидения, и пруд с русалками, и лабиринт. Там очень интересно.

12.07.12 17:50 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Они медленно шли по дорожкам старого парка... Вскоре за очередным поворотом показались развалины... Конечно не настоящие, но зато выглядели намного мрачнее и реальнее настоящих... И дорожка изменилась... Из ровной и гладкой стала каменистой, выщербленной...

Я расскажу легенду, одну из легенд.

Первый владелец этого имения в 37 лет женился на двадцатилетней девушке. Она была очень красива, но не любила его, и они часто ссорились. Девушку выдали замуж против воли, она любила другого человека и никак не могла его забыть. Однажды вечером, возможно после ссоры с мужем, молодая женщина выбежала из дома и направилась к реке. Что произошло дальше, никто не знает: возможно, она сама бросилась в реку, возможно, это произошло случайно. Спустя некоторое время лорд, отправившийся вместе со всеми своими слугами на поиски жены, нашел ее бездыханное тело в реке недалеко от усадьбы. Убитый горем муж приказал навсегда заложить кладкой окно в комнате жены и посадил рядом с местом ее гибели плакучую иву. Сам же он забросил все дела и уехал на континент, где вскоре и умер.
Женщина же навсегда осталась в имении. В ясные ночи каждую осень, особенно в сентябре, почему-то на фоне луны в парке появляется необычайно отчетливый силуэт женщины в широких белых одеждах и предсказывает влюбленным парам, как сложится их совместная жизнь.

12.07.12 18:22 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Да, видимо, чтобы было кого доводить своими нравоучениями.

- Надо же, и как Вы догадались? - Чарити рассмеялась
Натан тут же начал представлять, какие драгоценности могли быть у этой девушке? Большие бриллианты в оправе из белого золота, несколько массивные ля её хрупкой шеи, но лишь подчёркивающие её эфемерность...

Чарити почувствовала, что старинная легенда заинтересовала мужчину, он весь ушел в свои мысли. и как-то удивительно преобразился, вся колкость и суровость, куда-то исчезла, и взгляд стал вдруг мечтательным и беззащитным.
Девушка тоже задумалась и не сразу заметила, что
леди Виола как-то странно покачнулась, а в следующее мгновение едва не упала. Он успел подхватить девушку, крепко прижав её нежное мягкое тело к своему.

И в следующий момент Линден обнимал леди Виолу,
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Осторожно высвободившись из мужских рук, она сделала шаг дальше по дорожке и поморщилась...
но та быстро освобождается от объятий, а Чарити удивленно смотрит на мужчину
Он поднял голову и вдруг встретился взглядом с мисс Уилстон. Какого чёрта?!
И вдруг их глаза встретились
Девушка качнулась вперед, завороженная взглядом Линдена, и то ли почва была неровной, то ли она поскользнулась, но она чуть не упала и, схватившись за него, как за единственную опору, подняла взгляд и …утонула в его глазах. То, что произошло дальше, не укладывалось ни в какие рамки – Чарити подалась еще вперед и поцеловала этого противного, несносного, вредного, этого хама и нахала. Весь мир вокруг перестал существовать. Только она и он, и этот поцелуй

Что происходит? Я сошла с ума

Здравые мысли, да любые мысли улетучились у нее из головы, остался только поцелуй – необыкновенный, потрясающий, поцелуй, от которого кружилась голова, и щемило сердце. Сколько он длился – оно мгновение или вечность, Чарити не знала, она вообще ничего не знала и не понимала. Ее руки непроизвольно обняли Линдена за шею, пальцы перебирали его волосы, и Чарити была счастлива, она вдруг поняла, что именно этого ей и хотелось с самой первой встречи – потому он так раздражал ее, так задевал своими репликами.

Что происходит? Это скандал…

12.07.12 18:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Натан отстранился от девушки и потрясённо взглянул:
-Хм... - Он прокашлялся, - мисс... Мисс Уилстон, с вами всё в порядке? Я... должно быть я повёл себя как-то неправильно, прошу простить меня.

- Я, Вы, я сошла с ума, - пролепетала Чарити и закрыв полыхающее лицо руками, осталась стоять, где ее оставили

Что она натворила? Это скандал. Что скажет отец, Дерек? Что теперь будет?

Сердце стучало как бешеное, но глаза были сухими, и в голове - ни одной путной мысли.

Эти глаза, колдовские, глубокие, к которых она утонула, глаза... Ричарда...так что это было?

12.07.12 19:04 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Я думаю нам всем стоит... хм... вернуться... Наверное...

Девушка продолжала стоять, не двигаясь и ни говоря не слова
Его завораживающие глаза, которые, казалось, смотрели ей в душу, его губы, этот поцелуй, - все произошло так быстро, так неожиданно, и что дальше... Она была растеряна,испугана, подавлена, и чувствовала только одно - если Голландец сейчас ее оставит, она просто умрет.

12.07.12 20:11 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Мисс Уилстон? Вам нехорошо? Я... прошу простить меня за мой поступок.

-Нет, ничего, все ...в порядке, простите, Вам не в чем себя винить, - девушка посмотрела на Ван Линдена отсутствующим взглядом.
Натан повернулся к мисс Уилстон и хмуро взглянул на неё:
-Если останусь жив, я... я думаю... Нам... лучше всего вернуться..

Что он говорит? Если останусь жив? Почему? Зачем? Это она должна умереть. Она, не он, только не он, он должен жить, а она, ее жизнь кончена, ведь для него она - простая серая мышка, ничем непримечательная дочка викария. Он видит ее именно такой, а какая она настоящая, не знает, ему не нужно. Как глупо все получилось, глупо и странно, и страшно, больно, сердцу больно, и ничего непонятно - кого она видела, кого целовала
Чарити разрыдалась и медленно опустилась на землю.
Это скандал. Жизнь кончена

12.07.12 20:35 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Дерек повернулся и подошёлк осевшей на землю Чарити, протянув ей руку он обеспокоенно произнёс:- Чарити, ты сможешь сама дойти до дома или тебя донести?

Услышав знакомый ласковый голос, Чарити словно очнулась
- Дерек, Дерек, что я натворила, Дерек, что теперь будет? Мне страшно и больно. Унеси меня отсюда, пожалуйста. Только я не хочу домой, можно, я останусь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение