Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.12 21:12 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Разве можно разучиться танцевать? Лично я хорошо помню, как наступать на ноги, - пошутил Дерек . - Даже если ты забудешь какую-то фигуру, не страшно. Мы же не на Лондонском балу, вокруг все свои. -Зачем ты на себя наговариваешь? Вы с Ричардом оба отличные танцоры, мне ли не знать, - Чарити улыбнулась, но улыбка вышла немного грустной, - ты передал мое письмо, мне так неловко, вдруг он придет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:20 |
---|---|
- Ты мне льстишь, потому я что я был первым, кто с тобой танцевал, когда ты ещё была совсем крошкой. - Нет, я горю правду, даже сейчас ты хорошо танцуешь, как твоя нога, ничего? лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Да, еще перед балом, и свое, и твое. - Спасибо, хорошо, думаю, он не стал бы сплетничать в любом случае. Вот только если он рассказал друзьям? Дерек, мне страшно. Может, лучше уйти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:29 |
---|---|
- Спасибо, думаю несколько танцев я вполне выдержу. - Старое ранение действительно в последние дни слишком часто давало о себе знать, но Дерек надеялся что это не заметно окружающим. -Надеюсь, - улыбнулась Чарити лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Думаю, что подобные разговоры не в его интересах. Не переживай, хуже чем есть, уже не будет. Но если тебе тут не комфортно, можно воспользоваться моментом и уйти через некоторое время. - Да уж, хуже, наверное, некуда, а если кто узнает, придется уехать из города. Думаю, маменька скоро устанет, и мы уйдем. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Танец закончился и в зале появились цыгане. Лорд Дарлингтон подумал, что значит Рейджинальд успел всё таки их позвать. - Красиво они танцуют, завораживающе как-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:55 |
---|---|
- Надеюсь до этого не дойдёт. -Я тоже так думаю лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Это будет неплохим предлогом. -Пойду, посмотрю, как она там, - Чарити пошла искать матушку среди пожилых матрон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:38 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
Маман все разговаривала со своей давней подругой и Эми почувствовала себя одинокой.... -Эми, привет, что грустишь? У тебя прелестное платье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:46 |
---|---|
- Привет Чарити. Как ты себя чувствуешь? Я волновалась.... но лорд Дарлингтон меня отослал от тебя. Грущу потому что видимо на этом празднике мне кавалера не досталось, - грустно улыбнулась Эми. - Это не трагедия конечно...но вроде должен был быть аукцион... и жаль то я не заработаю денег для вдов... - Все хорошо, у меня просто был приступ мигрени. А аукцион наверное сейчас начнется. И Кавалеры еще будут, не грусти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:04 |
---|---|
- Из-за которого ты так плакала? Чари, мы давно друг друга знаем..это была не мигрень. -Да, при мигрени у меня очень болит голова, до слез больно, это началось после гибели Ричарда, - Черри лишь немного слукавила - голова у нее болела не до слез, но приступы мигрени в самом деле начались у нее, после смерти жениха. мисс Эмили Уайт писал(а):
- Ты просто неиссякаемый оптимист, - улыбнулась Эми. - А что остается? - улыбнулась Чарити. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:31 |
---|---|
- Как думаешь до скольки будут поднимать ставки? - Вот уж не знаю, посмотрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 00:20 |
---|---|
- Король танцев - Большой фигурный вальс - объявил капельмейстер, - и Чарити с радостью закружилась в танце вместе с другими парами
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 16:06 |
---|---|
Поскольку вальс был не первым танцем, Чарити почувствовал себя слегка усталой и попросила джентльмена проводить ее в матушке, чтобы предложить той подкрепиться, но миссис Уилстон была занята разговором, и Черри решила сама подойти к столу с закусками и напитками, вдруг почувствовав страшный голод - она с утра так толком ничего и не поела.
Девушка взяла стакан лимонада и пирожок с блюда и уютно устроилась на стуле. А танцы продолжались, оркестр заиграл кадриль Colombina "La Rêverie" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 18:31 |
---|---|
Оркестр заиграл вальс-гавот, а Чарити все так и сидела в своем укромном уголке, наблюдая за танцующими
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 19:22 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Он подошёл и слегка поклонился:
- Мисс Уилстон, позвольте вас пригласить? - Да, извольте, милорд - Чарити встала и подала руку лорду Коулфилду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 19:53 |
---|---|
- Вы сегодня удивительно тихи, мисс Уилстон, - заметил он, - Или всё дело в отсутствии метательных снарядов? - он слегка улыбнулся. - Скорее тех, в кого хочется чем-то запустить, - улыбнулась девушка, плавно двигаясь в танце. Надеюсь, он ничего не знает, да, наверное не знает, да, точно не знает, иначе бы он меня не пригласил. А если узнает, что он обо мне подумает? Боже, какой стыд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 20:04 |
---|---|
- Или они просто сегодня ведут себя прилично, - шутливо предположил Реймонд. - Да, весьма вероятно, - Чарити явно не хотелось трогать эту весьма щекотливую тему, в то же время, собственные мысли не давали покоя. - А Ваш друг ничего не рассказывал о... нашей совместной прогулке с леди Виолой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 20:15 |
---|---|
- Как ни странно, он молчал, как партизан, - Реймонд догадывался, что волнует девушку, но счёл лишним давать понять о своём знании, - А там произошло что-то интересное, помимо подвёрнутой ноги леди Виолы? - спросил он скучающим тоном. Не знает, не знает, слава Богу, значит, голландец повел себя по джентльменски, хотя она этого и не заслуживала Девушка вздохнула свободнее и ответила - Я не поняла, что случилось, но лорд Хейли так громко кричал, что у меня случился приступ мигрени, стало так дурно, что лорд Дарлингтон унес меня в дом, и я пришла в себя только к балу, - слова срывались с языка спокойно, и голос был ровным, но природная честность заставила девушку покраснеть и опустить голову. Боже, как же стыдно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |