Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.07.12 20:33 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Сколько всего интересного я пропустил, - усмехнулся Коулфилд, - У меня уже начинает складываться впечатление, что это интересное только и ждёт, пока я куда-нибудь отойду, чтобы непременно произойти в моё отсутствие. - У меня тоже бывает чувство, что все самое интересное происходит где-то и с кем-то, а со мной и около меня - только все самое обыденное и зарядное лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Значит, вы страдали от мигрени, - задумчиво говорил он, мысленно соглашаясь, что ван Линден бывает той ещё головной болью. Язык чесался сказать что-нибудь ехидное, но девушка уже и так краснела от смущения, так что он оставил эту затею. - Да, у меня случаются приступы после гибели Ричарда, моего жениха, - Чарити осмелилась посмотреть на лорда Коулфилда, ведь теперь она говорила правду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 20:52 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Что-то меня заставляет в этом сомневаться, - многозначительно заметил Реймонд, - То ли тот случай в парке у озера, то ли присутствие при ссоре моих друзей... - Нет-нет, это как раз были исключения, обычно все, что происходит со мной, до смешного просто и обыденно, - Чарити нашла в себе силы улыбнуться и, когда танец закончился, попросила лорда Коулфилда отвести ее к матушке. А оркестр заиграл Лендлер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 21:55 |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Пройдя несколько шагов он увидел Чарити:- Чарити, потанцуешь со мной ещё раз? - С радостью, - Черри подала Дереку руку, и они встали в круг танцующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 22:23 |
---|---|
- Я рад, что ты сегодня не скучаешь, - произнёс Дерек, когда они сошлись в очередной танцевальной фигуре. - Да, мне нравится бал, оказалось, я, оказывается, соскучилась по танцам, - весело рассмеялась Чарити старому другу, с ним так легко было общаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 22:58 |
---|---|
- Тебе надо почаще развлекаться. Например завтра на ярмарке. - Улыбнулся ей Дерек, радуясь её оживлению. -Да, завтра сначала в храм, отец уже вернулся и пишет проповедь, а потом на ярмарку. я приготовила несколько вышивок и красивую шкатулку, наша Летти испечет пироги, а я, если успею, пирожные. Эклеры, которые Ричард любил. Тебе они тоже нравились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 23:06 |
---|---|
- Ты там, скажи викарию, что я занят на ярмарке, если я вдруг не успею зайти, ладно, но я очень хотел быть - он поднял на неё глаза в которых не было ни капли раскаяния. - Эклеры, это замечательно, я давно их не пробовал, - только близкие знали какой он сладкоежка. - Скажу, скажу, смотри только, как бы отец сам к тебе не пришел, а то с него станется, приходи хоть иногда на службу, ну что тебе стоит? А эклеров я для тебя приберег парочку, так и быть, - Чарити весело рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 23:24 |
---|---|
- В самом деле? - с притворным ужасом Дерек отшатнулся, затем рассмеялся, - Ты права, онэто может. Хорошо,я постараюсь, но служба так рано начинается. - Так проповедь в 12, неужели и это рано? Соня, ты, однако, не ожидала, - девушка улыбнулась и погрозила Дереку пальцем, хотя на самом деле ей хотелось щелкнуть его по носу, но не в танцевальном же зале, тут такие вольности не уместны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 23:30 |
---|---|
- Должны же у меня быть хоть какие то грехи. Иначе я стану слишком идеальным. -Ты идеальным? Никогда, ты на это просто не способен, - рассмеялась Черри, - и Дерек, не дразни меня, а то я покажу тебе язык или щелкну по носу, представляешь, как это будет выглядеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 23:52 |
---|---|
- Только никому об этом не рассказывай. - Ни за что на свете, можешь на меня положиться лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- На мой взгляд это будет выглядеть очень, - он задумался, подбирая нужное слово, -живо. - Да уж, не то слово, только, думаю, это будет неуместно. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Танец закончился и он проводил Чарити к её матушке. Девушка села на стул немного передохнуть, а бал продолжался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 01:42 |
---|---|
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
девушка отошла чуть в сторону и взяла себе еще лимонада. -Эви, а ты не пробовала мороженого? Мне вдруг так захотелось, - Чарити подошла к подруге, - как тебе сегодняшний вечер, я так рада, что ты уговорила меня пойти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 01:53 |
---|---|
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мисс Уилстон, добрый вечер. Разрешите поцеловать Вам ручку? - Добрый вечер, доктор Рамси, рада видеть, - Чарити сделала легкий реверанс и протянула доктору руку в белой бальной перчатке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 02:00 |
---|---|
- Как поживает преподобный? Использует мази, что я прописал? - Да, спасибо, отцу гораздо лучше, приходите завтра на проповедь, спросите сами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 02:04 |
---|---|
- Я рад. Благодарю за приглашение. А какова тема проповеди? - поинтересовался доктор. - Я сегодня веселилась на балу, пока отец писал, не знаю, о чем он будет говорить. Придете - услышите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 02:13 |
---|---|
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Нет, не пробовала еще, поем чуть позже, боюсь как бы не простыть сразу после танца. - Да, пожалуй, я тогда тоже выпью лучше немного пунша. мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Вот видишь как хорошо что ты пришла и даже танцевала, я видела! Я так рада что тебе наконец-то лучше после стольких лет. -Да, дважды с лордом Дереком и на аукционе с каким-то приезжим джентльменом. И еще меня неожиданно пригласил на танец наш опальный лорд, - а ты здорово танцуешь. Я любовалась вами сейчас. Лорд Дарлингтон отлично ведет в танце, несмотря на раненую ногу. доктор Уильям Рамси писал(а):
- Если у меня не будет пациентов, обязательно посещу церковь. - Ваши пациенты наверняка сами утром в церковь пойдут, все-таки воскресенье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |