Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.07.12 21:00 |
Провинциальная Англия доктор Уильям Рамси |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- А портретная галерея? - продолжал настаивать Адам, - Дело в том, что моя невеста ОЧЕНЬ интересуется живописью, милорд. - Думаю, в любом доме есть портретная галерея, - подмигнул доктор. мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Наша к нам приблудилась, тут вроде тоже была кошка у приятеля лорда Коулфилда, раз он сам уехал, может, вы возьмете кошку? - Это у какого? Он что же? Кошку свою бросил и уехал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:12 |
---|---|
- Вообще-то, доктор, - неторопливо откладывая в сторону вилку и нож, произнес Адам, - меня с недавних пор стала интересовать проблема проявление физиологических процессов человеческого организма в экстремальных условиях... - Весьма и весьма интересная тема, я не скрою, но не балу же! Да и музыканты уже настраивают инструменты. Похоже, скоро мы будем кружиться в танце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:19 |
---|---|
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Сдается мне коты как средство лечения становятся популярны в Честерфилде, - рассмеялся Реджи. -Доктор, вы не боитесь конкуренции? - Знаете, начинаю бояться. Но, судя по количеству больных у меня, она мне пока грозит. мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Ну, я не знаю, может, и с собой взял, я не спрашивала, - Чарити пригубила бокал шампанского Просто кивнул. Заиграл вальс. - Мисс Уайт, разрешите пригласить Вас на танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:48 |
---|---|
- А как же тогда саrре diem, доктор?... - А..м-м-м.. - доктор только хотел что-то пошутить, но запас шуток иссяк, да и собеседник куда-то удалился... мисс Эмили Уайт писал(а):
Заиграла музыка... доктор Рамси приблизился к Эми, положив руку девушке на талию, привлек ее к себе. Эми вложила свою руку в его, а вторую положила ему на плечо и они начали кружится в волшебном вальсе. Танец длился как будто бесконечно, но доктор мало что замечал, увлеченный волшебством момента... Но вот он закончился. Уильям проводил мисс Уайт на ее место за столом и подошел к другой девушке: - Мисс Найтли, Вы не откажетесь со мной потанцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:56 |
---|---|
мисс Коралинда Найтли писал(а):
-Не откажусь, мистер Рамси! Я так давно хотела этого! И они стали неспешно двигаться под музыку. - Мисс Найтли, как Вы поживаете? Как дела в Вашем магазине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:06 |
---|---|
- У меня мастерская, доктор Рамси! В связи с последними событиями в городе - я имею в виду балы, гуляния и намечающиеся свадьбы - дела идут хорошо, я планирую взять себе на время еще одну девушку в помощницы. Вот Вы тоже должны привести ко мне Вашу матушку! - Простите, простите, мисс Найтли, - доктор стушевался, - конечно, мастерская! Обязательно приведу. Думаю, ей понравятся Ваши творения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:14 |
---|---|
- Буду ждать вас обоих! Благодарю за чудесный танец, доктор! - И я благодарю Вас, мисс Найтли! Дворецкий писал(а):
- Доктор Рамси, Вас ждут на улице. Леди Эшли снова стало плохо. Карета довезет Вас до места. - Конечно, конечно, - доктор поблагодарил хозяина за гостеприимство, попрощался со всеми гостями и поехал в карете до дома леди Эшли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |