Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 02:16 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
доктор Уильям Рамси писал(а):
- То есть Вы хотите сказать, что они отложат свои хвори на время проповеди? - пошутил Уильям.

- Я не думала над этим в таком ключе, шутник Вы, доктор, - засмеялась девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 02:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- А это было бы выходом, а то ведь я буду сидеть на проповеди и переживать, не пришли ли ко мне пациенты. Сегодня я оставил записку на дверях своего дома, чтобы при необходимости меня искали здесь.

- И что, за Вами хоть кто-нибудь пришел?- улыбнулась Чарети, - уверяю Вас, переживать не стоит, в случае крайне необходимости Вас всегда найдут, будьте уверены.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 02:35 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- У него раненная нога? Ни за что бы не сказала. Думаю она не сильно его беспокоит раз он так много танцевал.

- Не так и много, и он несколько раз выходил и даже сидел довольно долго, просто Дерек не любит, когда об этом спрашивают, но я знаю его с детства.
- А мой танец на аукционе едва не купил мистер Стентон! Представляешь? - с непритворным ужасом сказала Эви. - Я так рада что мистер Райт перебил его цену,

-Да, со Стентоном танцевать неприятно, однажды он оттоптал мне все ноги и мы столкнулись с другой парой, до того он неуклюж.
- Опальный лорд? А который это из них? Боюсь я едва видела эту троицу, и не различаю кто есть кто.

-Хозяин дома, лорд Коулфилд, сын графа Маберри. Он, пожалуй, самый обаятельный, и уж наверняка самый воспитанный из троих.

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Не подарите ли мне танец, мисс Уилстон?

- С удовольствием, мистер Райт, с Вами мы еще не танцевали.

Оркестр заиграл котильон

15.07.12 02:42 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Когда в танце пары поменялись партнерами, Чарити ответила доктору
- К счастью, никто не пришел, - улыбнулся доктор. - Я тоже думаю, что при надобности меня из-под земли достанут.

- Ну вот видите. Так что не стоит волноваться

15.07.12 02:49 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Как прошел ваш день? - спросил он у мисс Уилсон, поддерживая светскую беседу.

- Все как обычно, мистер Райт, ничего интересного не случилось, - ответила Черри, - а как здоровье Вашей матушки? - спросила она свою очередь.

15.07.12 03:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- У нас тоже все по-старому, - кивнул он. - А что вы приготовили на завтрашнюю ярмарку?

- Вышивку и эклеры, - начала отвечать Чарити, но пары поменялись, и мистер Райт, скорее всего, не услышал ее слов, что, впрочем, было не так важно, поскольку беседа в танце была лишь частью его самого и не несла никакой смысловой нагрузки.
Фигуры поменялись и он вернулся к мисс Уилстон, отмечая, что, хотя она двигалась не менее грациозно, следить за ней ему почему-то нравилось гораздо меньше, чем за мисс Торндайк...

И в следующий раз оказавшись в паре с мистером Райтом, девушка не стала его ни о чем спрашивать, а только улыбалась.
вскоре прозвучали последние аккорды, и он отвел мисс Уилстон к ее соседке, стоящей неподалеку

Чарити еще раз улыбнулась мистеру Райту, взяла под руку пожилую тетушку Мэри, и они отправились домой.

15.07.12 14:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити слушала проповедь, затаив дыхание, отец говорил о любви
викарий Эдуард Уилстон писал(а):
Как часто бывает, что любящему другого кто-нибудь скажет: «Что ты в нем нашел? Что ты в ней нашел?» – и человек дает совершенно бредовый ответ: «Да разве ты не видишь, до чего она прекрасна, до чего он красив?..» И оказывается: да, так оно и есть, этот человек прекрасен, потому что любящий видит красоту, а не любящий или безразличный, или ненавидящий видит только раненность.

В самом деле, именно так было у них с Ричардом. Чарити всегда удивлялась, за что он полюбил ее, ведь она не красавица, совсем нет, вокруг столько девушек и красивее, и умнее, а Дик смог полюбить ее, разглядеть ней что-то, и это было удивительно и прекрасно.
И вот в этом безмолвии души вдруг чувствуешь, что стал так близок своему тому человеку, который рядом находится.

Да, они часто молча сидели рядом - дома, у реки, на скамейке в саду, и это были прекрасные мгновения, когда не надо слов, потому что и так понимаешь человека, его мысли и чувства созвучны твоим, они трогаю в твоей душе какие-то невидимые струны, и те звучат в уинисон
«Сказать человеку: „Я тебя люблю“ – то же самое, что сказать ему: „Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь…“»

И это правильно. Ричард погиб, но его любовь живет в тайно уголке сердца Чарити, и всегда будет там, что бы ни случилось, как бы ни сложилась ее дальнейшая судьба, а пока жива ее ее любовь, жив и он. Если она снова полюбит, это будет другая любовь, направленная на другого человека, если? Неужели он сможет снова полюбить? Да, если захочет. И захотеть, наверное, стоит. Как сказал Дерек, ее сердце открыто для новой любви. Надо только дать ему шанс.
любящий должен принять тайну прошлого как тайну и ее уберечь, ее сохранить. И здесь начинается область, которую можно назвать областью веры: взаимной веры одного человека в другого.
Есть пословица: «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит». Настоящая любовь умеет полюбить человека «черненьким».

да, это самое сложное - полюбить ее с ее прошлым, понять, поверить и принять, но, вероятно, возможно и это, если это, действительно будет любовь
Единственный способ возродить человека, дать ему раскрыться в полноте — это его любить; любить не за его добродетели, а несмотря на то, что он несовершенен, просто любить

Как это хорошо, - подумала Чарити - просто любить. Задумавшись, девушка не заметила, что все уже вышли, и отец ушел в ризницу. Она поднялась, вышла из храма, и погруженная в свои мысли пошла домой - собрать все, что приготовила для ярмарки и поторопить матушку.

15.07.12 15:43 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
На крыльце дома викария девушка встретила миссис Уилстон, отдававшую какие-то распоряжения слугам. Эви проводили в гостиную, и пошли передать Чарити что к ней гостья. В ожидании Эви рассматривала картины и роспись на стенах, которые видела не раз, но всегда и с интересом рассматривала.

Чарити вышла в холл и увидела Эвелин, готовую идти на ярмарку.
- Эви, привет, ты на ярмарку? Поможешь мне упаковать эклеры? Остальное уже все собрано. А что ты приготовила, покажешь?

15.07.12 16:34 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Чарити, привет! - Эви оторвалась от созерцания замысловатого пейзажа и поднялась на встречу. - Да, я решила зайти за тобой, так как нечего было делать после проповеди. И как видно не зря. Конечно я помогу тебе с эклерами, показывай где они.

- Вот. на противне, надо уложить их в большую корзинку для пикника, как раз поместятся, только бумагой проложим, чтобы не слиплись.
- Ничего особенного, посмотришь на месте, - попыталась выкрутиться Эви, - я не брала с собой, мама принесет все на лужайку сама,- поясняя улыбнулась Эви и принялась следуя примеру Чарити заворачивать эклеры.

- А у меня вышивки, подушка и шкатулка.

15.07.12 18:14 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Ты настоящая мастерица! - Эвелин восхитилась тем что Черити столько всего приготовила, и обругала себя за то что не ответственно подошла к этому делу.

- Да, что ты, это все старые работы, я вышивала, когда жила у бабушки, больше нечего было делать, а это меня отвлекало от мыслей.
Когда девушки пришли на ярмарку, там уже был почти весь городок.
Эви помогла Чарити разложить все товары на свободном месте

Чарити выложила на столы эклеры

И стала ждать, высматривая знакомых

15.07.12 18:41 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я выпрямилась и прошла к торговым латкам и остановилась у лотка мисс Чарити
- Добрый день, мисс Уилстон! Сколько сластей - я мысленно пересчитала монеты в своем кошельке - А сколько стоит один эклер?

- Здравствуйте, мисс Морган, положите любую монету, сколько не жалко, - улыбнулась Черри, - если нет денег, просто возьмите, я Вас угощаю, - девушка протянула Кэтрин тарелку с эклерами, - берите, они вкусные.

15.07.12 19:03 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Спасибо, мисс Уилстон - я взяла один эклер и положила на стол монетку - Действительно, вкусно. Вы сами приготовили все это?

-Эклеры я сама пекла, а пироги - наша Летиция.

15.07.12 19:15 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уилстон, доброго вам дня, - поклонился он, - Это у вас что, эклеры? С кремом? Можно мне попробовать? - он вытащил из кармана серебряную монетку и протянул девушке.

-Доброго дня, милорд, конечно, берите, - Чарити протянула тарелку, - эти - с заварным кремом, а другие - с шоколадным.

15.07.12 19:29 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Благодарю, мне попалось заварное, теперь бы шоколадное, - попросил он.

- Берите, конечно, с шоколадным кругленькие, с заварным кремом любил мой жених Ричард, а с шоколадным - лорд Дерек, ой, - девушка закрыла рот рукой, - не говорите никому, он не хочет, чтобы все знали, что он любит сладкое, говорит, что это недостойно мужчины, о, Господи, простите, милорд, я снова сказала что-то не то.

15.07.12 19:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Мисс Чарити! А можно и для нас пирожок? поздоровалась Алиша.

- Да, конечно, - пироги есть с ягодами и яблоками, а эклеры с заварным кремом и с шоколадным
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Позвольте представить мистера Брука.

- Мистер Брук, доброго дня, мы с Вами виделись не так давно в кондитерской, но не были представлены

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение