Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 19:39 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Адам Брук писал(а):
- Добрый день! Как поживаете?

- Спасибо, все просто замечательно, попробуйте выпечку.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Чарити. Очаровательно выглядишь.

- Спасибо, лорд Дерек, попробуйте эклеры, - лукаво улыбнулась Черри, - с шоколадным кремом
Вы не знакомы с мисс Софи Хортон?

- Софи, не хочешь что-нибудь?
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Учитывая, что я сам питаю некоторую склонность к эклерам, - Реймонд как раз дожевал очередной, - Вряд ли я смогу кого-то за это осудить.

Чарити благодарно улыбнулась лорду, который "не заметил" ее неловкого высказывания.
- Очень вкусно, мисс Уилстон, - признал он, рассчитываясь за съеденное, и окидывая взором её стол, - Но вы не знаете, здесь можно найти что-нибудь с мясом?

- Да, этот пирог с мясом, отрезать Вам кусочек?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 19:58 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Да, пожалуйста, - с удовольствием согласился Коулфилд.

- Вот, возьмите, - Чарити отрезала пирог, положила на блюдце и протянула его Коулфилду, - налить Вам домашнего морса? Или Вы предпочитаете что-то покрепче? У миссис Вустер за соседним столиком есть сидр и вино. Хотите?
- Спасибо. Насколько я помню они очень вкусные. Мисс Софи, вы должны их обязательно попробовать.

- Конечно, кому и знать, как не Вам, - снова улыбнулась Чарити

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 20:02 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Софи Хортон писал(а):
Чарити, у вас еще остались эклеры? Если да, то мне один пожалуйста.

- Конечно, конечно, - Чарити протянула тарелку, - вот, пожалуйста

15.07.12 20:15 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Благодарю, мисс Уилстон, я воспользуюсь вашей наводкой, - живо ответил он, подхватывая блюдце с пирогом и поворачиваясь в поисках указанной миссис Вустер, - Блюдце я обещаю вам вернуть.

- Не стоит благодарности, милорд, и блюдце можете там оставить, я потом возьму

15.07.12 20:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Чарити, ваши эклеры бесподобны. Спасибо вам большое.

- Рада, что понравились, угощайся, вот еще пирог. Налить домашнего морса?
- Естественно, я же пробовал твои первые кулинарные шедевры, - рассмеялся он.

- Да уж, - тоже засмеялась девушка, вспомнив, какими кособокими и страшненькими были ее первые пирожные, когда она только училась готовить.
Как давно это было, казалось, прошла целая вечность
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Чарити, наверное я опаздала со своими акварелями, я посылала их вчера отцу Эду...

- Нет, нет, леди Алиша, их выставляли, видела, вероятно, уже продали. Я могу пойти спросить.

15.07.12 20:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
-Ой нет спасибо. Не буду разбавлять вкус.

-Просто пирожные сладкие, вот я и предложила морс

15.07.12 21:23 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити устала стоять у столика с пирожными и рукоделием и отпросилась у матери на качели
Леди Алиша с дочерью, мистером Бруком и мисс Морган подошли к качалям

Там уже было много народу.
- А вы сами не будете кататься? Мне бы хотелось

15.07.12 21:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс Чарити! Я немного побаиваюсь, может вам с мисс Морган, если она не против, покататься, а я послежу за дочерью.- с извиняющей улыбкой сказала леди Алвена.

- Это было бы здорово. Кэтрин, Вы пойдет кататься?

15.07.12 21:53 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- С радостью, мисс Уилстон. Я намерена провести сегодня время как можно беспечнее Я улыбнулась и встала на качели.

- Мне тоже хочется веселиться, - засмеялась Чарити и встав на другую сторону доски, взялась за веревки и присела - поехали, - качели начали потихоньку раскачиваться.

15.07.12 22:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Я чувствую, что могу летать! Какая прекрасная забава, не так ли мисс Чарити?

- Да, замечательно, - качели летели все быстрее - вверх-вниз и снова вверх, слегка кружилась голова, замирало сердце, но ощущения полета было прекрасным.
Чарити казалось, что у нее выросли крылья, и они несут ее куда-то. Может быть к новой жизни и любви, кто знает
Девушка то слега приседала, то вставала в полный рост, и качели неслись все быстрее.

15.07.12 22:31 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Оливер Хортон писал(а):
Я шел в перед, думая куда же мне направится дальше, пока не увидел Чарити и Кэтрин,катающих на качелях. Поспешил туда....

-Мистер Хортон, хотите покататься? А где Софи?

15.07.12 22:46 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Чарити, ты как всегда прелестна, - и по привычке щелкнул по носу, и вскочил на качели, - я уже катаюсь.

- Замечательно, теперь мы взлетим еще выше, - радостно засмеялась Черри
- Она была с лордом Дарлингтоном

Чарити посмотрела по сторонам, и увидела Дерека и Софи
Дерек сел на вёсла со своей стороны и они медленно поплыли вдоль берега.

-А, вижу, они в лодках. Можно тоже потом пойти, не возражаете, Оливер?

15.07.12 23:13 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Не боитесь улететь?

- Нет, совсем не боюсь, наоборот, хочу, - Чарити была счастлива и беззаботна, и это состояние ей нравилось.
- С удовольствием мисс Чарити покатаю Вас, и мисс Морган, - я не отводил взгляда от девушки. сильнее раскачиваясь

- Спасибо, Оливер, это было бы замечательно

15.07.12 23:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Нам не стоит утомлять мисс Чарити своими ссорами. К сожалению, у нас с мистером Хортоном довольно...натянутые я бы сказала отношения.

- Да что Вы, Кэтрин, разве такое возможно? Мне всегда казалось, что Оливер со всеми умеет найти общий язык, - Чарити с недоумением переводила взгляд с одного на другую

15.07.12 23:50 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Все ради Вас дамы.

- Вы как всегда, сама галантность, к сожалению реверанс на качелях сделать не могу, - девушка снова засмеялась

Качели остановились. Я помог девушкам спустится, но взял за руку Кэтрин и повел к реке.- Чарити пошли.

- Да, Оливер, идем
Мисс Морган хотела вырваться, но я крепко держал ее ручку. Мы подошли к реке, где стояли лодки. - Прошу Ваши ручки, - подал руку Чарити, затем и Кэтрин. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего, - поехали.

- Спасибо, - Чарити оперлась на руку Оливера и забралась в лодку
Оттолкнул лодку от берега, сел сам и начал грести.

Лодка поплыла вдоль берега

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение