Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.07.12 19:51 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
Чарити решила пойти в кондитерскую за пирожными для отца, сама она сегодня не успела ничего испечь - матушка неважно себя чувствовала, дома накопилось много дел, а девушка хотела еще успеть посмотреть на соревнования.
Она вышла из дома и направилась к "Лакомому дворику" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 19:53 |
---|---|
мисс Софи Хортон писал(а):
Сегодня погода располагала к прогулке. Я медленно шла по городу, посылая встречающимся знакомым вежливые улыбки и приветствия. - Софи, здравствуй, а где твой брат? Он вчера обещал меня пирожными угостить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 20:17 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
Я приближался к кондитерской, где увидел сестренку и Чарити.
- Добрый день девушки, - остановил коня и спешился, - ну как Ваше настроение? -Здравствуйте, мистер Хортон, настроение замечательное, а Вы как? Оправились после купания? Как мисс Морган? Она хорошо себя чувствует? Я так вчера испугалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 20:34 |
---|---|
- Все хорошо крошка. С мисс Морган тоже, не чихает, нормально чувствует себя. Ну что, пойдемте, съедим по пироженке? - Слава Богу, а то я волновалась за вас обоих. Пирожное? С удовольствием. Мне еще над будет домой купить. мистер Оливер Хортон писал(а):
Я повел девушек в кондитерскую. Оглядел помещение, и увидел местных дам с джентльменами. - Пойдемте к той компании? -Как хотите, Оливер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 20:50 |
---|---|
- Садитесь дамы, и заказывайте,что душе угодно, - я выдвинул стул для Чарити, затем Софи. - Мне бы хотелось пирожное с ягодами, - Чарити села на предложенный стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 21:15 |
---|---|
- Все,что тебе угодно. - Спасибо, Оливер, это именно то, что мне хотелось, - Чарити взяла пирожное и подвинула себе чашку с чаем. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Чарити, как вчера продажа прошла? Все ли удалось продать? - Да, выручили довольно приличную сумму, отец уже передал деньги по назначению, как и те, что получили на аукционе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 21:24 |
---|---|
- Вы такие молодцы, передайте Вашему отцу мое восхищение, - если бы не его проповеди,я бы смог даже любить его, - Ваш труд для города не оценим. - А что проповеди, Оливер? Тебе не нравится их содержание или просто лень рано встать? А ярмарку делали все горожане, отец ничего не смог бы без вашей помощи. И танцевальный аукцион. Деньги собрали мужчины, отец только передал их по назначению. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Вам удалось вчера хорошенько развлечься? Просто я думаю,что испортил Вам праздник. - Да, мы замечательно покатались на качелях, да и на лодке, - девушка лукаво посмотрела на Оливера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 21:51 |
---|---|
- Ты угадала крошка, мне лень вставать. Очень люблю поспать. - Ну раз в неделю можно и встать пораньше, - улыбнулась Чарити мистер Оливер Хортон писал(а):
- Я рад,что собралась приличная сумма,и все это пойдет тем,кто в них больше всего нуждается. -Да, отец даже не ожидал что так много денег будет, особенно на аукционе. мистер Оливер Хортон писал(а):
Я рассмеялся. Действительно, мы вчера показали хорошее шоу. - Я так испугалась за вас обоих, что даже не сразу сообразила подать весло, орала, как дура. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Я думаю,что всем это понравилось. Стемнело,я вас девушки провожу, и мне нужно идти по делам. -Да, пожалуй, пора идти, - Чарити поднялась из-за стола и подошла к прилавку, - я только куплю пирожный с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 21:58 |
---|---|
-Чарити, мне вчера очень понравились ваши эклеры. У нашего повара они ну никак не получаются. Вы будете не против если я завтра к вам подойду за их рецептом? - Конечно, Софи, приходи, как проснешься, я все взяла, идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 22:24 |
---|---|
Отвязав Зевса мы направились в сторону дома преподобного.
- Чарити, ты не знаешь, будут в нашем городе еще развлечения? - А Вы не хотите устроить у себя прием или, например, Белый бал? Это было бы здорово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 22:28 |
---|---|
- Белый бал? - я был удивлен . никогда не слышал такого, - расскажи подробнее, пожалуйста -У нас такой был три года назад, на нем объявляли о моей помолвке - все дамы в белых платьях, мужчины в черных фраках, зал украшен белыми цветами и лентами. Очень красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 22:40 |
---|---|
Меня три года назад тут не было, - я пытался вспомнить где же был в тот год. Лондон. Затем меня занесло в Йорк, где я познакомился с мисс Ивонн. Весело тогда было. Там я жил неделю, - может Вы об этом обговорите с моей сестренкой? А дом я предоставлю, и буду всячески помогать. Что скажешь Чарити? -Вы много путешествовали, это, наверное, интересно, а я не был нигде практически, даже в Лондоне, хотя меня туда и не тянет. Конечно, мы с Софи все сделаем, а успеем организовать, например, до среды? Завтра все-та состоятся состязания на лодках, отец сказал, не все лодки были исправны, поэтому соревнования перенесли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.12 23:03 |
---|---|
- Должны успеть, я прикажу всем слугам заняться балом. - Замечательно, - Чарити чуть не захлопала в ладоши, но тут же устыдилась своего порыва леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
только недавно я прочла объявление об отмене лодочных гонок, какая жалость, не правда ли, мистер Хортон? -Так гонки не отменили, а перенесли на завтра мистер Оливер Хортон писал(а):
- Да, я не смог проявить свое мастерство в гребле, - с притворной досадой проговорил я. - Оливер, у Вас еще все впереди мистер Оливер Хортон писал(а):
Мы пошли дальше, вскоре показался домик преподобного.- Ну вот и мы пришли, завтра жду тебя в гости Чарити, чтобы обговорить все насчет бала, доброй ночи. -Хорошо, Оливер, я приду, спасибо, а Софи собиралась с утра зайти ко мне, так что обговорим как раз все вместе мистер Оливер Хортон писал(а):
Я поклонился, и пошел дальше со сестренкой. - Спасибо за приятный вечер, до завтра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 13:39 |
---|---|
Чарити проснулась в хорошем расположении духа переделала кучу дел, испекла эклеры - в это утро все спорилось у нее в руках, а еще ей очень хотелось посмотреть на лодочные гонки, поэтому девушка немного торопилась, чтобы завершить свои дела, к тому же, собиралась зайти Софи Хортон, Чарити уже записала для нее рецепт эклеров, и теперь хотела угостить подругу чаем с пирожными. Еще надо было успеть все решить с Софи и Оливером к предстоящему Белому балу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 14:24 |
---|---|
Чарити как раз заварила свежий чай и поставила на стол тарелку с пирожными, когда раздался стук в дверь. На порге стола Софи Хортон
Подойдя к домику викария, я постучала. - Привет, Софи, заходи, я как раз испекла эклеры. Хочу угостить тебя. И рецепт я записала, вот, возьми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |