Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.07.12 19:08 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- мисс Чарити, мисс Эмили, Мисс Августа. Рада встрече. - Леди Алиша повернулась к лорду Коулфилду. -О, Леди Алиша и Вы пришли посмотреть? лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Что ж, в таком случае я оставляю вам шанс выиграть, мисс Уилстон, - галантно поклонился он, - Надеюсь, вам попадётся хороший партнёр.
- Спасибо, тоже надеюсь на это, только вот что-то ветер усиливается, и как бы не пошел дождь, - девушка с тревогй посмотрела на небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:29 |
---|---|
- Чарити, вы будете грести? - Нет, конечно, хотя я и умею, вот разве на руль сяду, - улыбнулась девушка. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Вы же приглашали нас с Алвеной на состязания сегодня, ответила Алиша. Правда леди Алвена сейчас сладко спит, может позднее придут с Тётушкой. - Да, конечно, вот я и обрадовалась, что вы решили прийти лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Если пойдёт дождь, то соревнования станут только захватывающей, - подзадорил Коулфилд, - И победитель будет победителем вдвойне - и над соперниками, и над природой. - Ой, не скажите, все-таки уже не лето. Если вымокнуть под таким ветром, можно подхватить инфлюэнцу мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Леди Эллджер-Айк, мисс Уайт - я улыбнулась - Как приятно вас здесь встретить -Мисс Кэтрин, добрый день, как Ваше самочувствие, я очень волновалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:31 |
---|---|
- Честно? Алиша весело улыбнулась собеседнику, - Я не знаю! По-моему один судья - это мало, а вы что думаете, мисс Эмили, Чарити?А вы, милорд? - Я тоже не знаю, кто будет судьей, может, несколько человек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:41 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- О каком бале идёт речь? - поинтересовался Коулфилд, -Завтра мистер Хортон дает в своем поместье бал. Белый бал. А Вы не устроите у себя праздник? Это было бы очень здорово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 19:58 |
---|---|
- Бал у Хортона, понятно, - кивнул он. - Да, Белый бал, мистер Хортон приглашает всех, а меня просил помочь его сестре все устроить лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Бал у меня дома? - Коулфилд оторопело смотрел на Чарити, - Эм.. Я не очень к этому готов, но... Почему нет? - Думаю, все этому обрадуются. А когда именно будет Ваш бал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 20:04 |
---|---|
- Я переговорю с экономкой и разошлю приглашения, - решил он. - Хорошо, будем ждать мисс Эмили Уайт писал(а):
Всем приятного дня. Чарити спасибо за чай. - Всегда рада тебя видеть, Эмми, счастливо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 20:08 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Со мной все в порядке, спасибо за заботу. Пострадало только мое самолюбие. Еще раз примите мои извинения, мисс Чарити, что вам довелось оказаться в одной лодке с такой неуклюжей барышней - Хорошо, что все обошлось, потому что я очень испугалась, когда Вы упали в воду, и потом волновалась, что заболеете, все-таки вечер, холодно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:11 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Благодарю вас, мисс Морган, - улыбнулся девушке счастливый Адам и снова обернулся к своей невесте, - я в этом абсолютно уверен... - он перевел свой красноречивый взгляд на губы Алишы... - Мистер Брук, леди Алиша примите поздравления и от меня, очень рада за вас обоих. Но позвольте опустить вас на грешную землю - Вы не будет участвовать в соревнованиях? Вон некоторые уже в лодках, - Чарити показала рукой на реку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:36 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Благодарю вас, мисс Уилстон, ... но боюсь. сегодня уже не получится... - Значит, не судьба, видимо, все побоялись, что пойдет дождь, надеюсь завтра на Белом балу погода нам не помешает. Вспомнив про бал, Чарити попрощалась со всеми и быстрым шагом пошла к поместью Хортонов, надо было столько всего решить. Вскоре она уже поднималась на крыльцо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 23:02 |
---|---|
мисс Софи Хортон писал(а):
-Проходи, Чарити, рада что ты пришла. Мы как раз с Оливером на стадии обсуждения. Что то будешь?Чай, кофе, пирожное, сэндвичи? - Добрый вечер, Софи. Спасибо, я бы выпила чаю с сэндвичами. Что-то уже решили? Мисс Эмили предложила сделать китайские фонарики и набросить на деревья в саду белый тюль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 23:19 |
---|---|
- Да, тюль, белая воздушная думаю будет смотреться очень красиво. Я так и вижу как это будет, - я мечтательно вздохнула и улыбнулась, - а что за фонарики? Я вроде когда то о чем то таком слышала в школе, но не до конца уверена. - Как объяснила мисс Эмили, - это бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Снизу на деревяшки прикрепляется горелка сделанная из хлопковой ткани пропитанной воском. Вот почему он горит. Воздух нагревается внутри, и становится легче, что и поднимает всю конструкцию к небу. По ее словам, на картинках в книге мистера Уайта они очень красивые. Можно завтра утром спросить у нее книгу и попросить плотников сделать каркас, а бумагой мы его можем сами обтянуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 23:55 |
---|---|
Я слушала Чарити и одновременно прислушивалась к голосам в доме. Я сидела как на иголках. Душа рвалась на части. Наконец я не выдержала -Чарити, простите ради Бога, я на минутку. -Конечно, Софи я подожду мисс Софи Хортон писал(а):
Я покинула кабинет и почти бегом направилась в гостиную. Господи, только бы ничего не случилось, пусть у нее все будет хорошо, она такая милая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 00:57 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Простите, что Вам пришлось ждать и мой вид, были дела, - я сел в кресло, - на чем Вы с Софи остановились? - Добрый вечер, Оливер, мы думали белый тюль на деревья, мисс Эмми предложила китайские фонарики, рисунок есть в книге ее отца, белые скатерти, белые цветы для украшения зала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 01:09 |
---|---|
- Тюли на деревья не получится , так как столько не найдем, и мне кажется они не будут смотреться, я приказал сделать навес, где будут стоять столики накрытые белой скатертью, и украшенные цветами, также в распоряжении гостей будет наш сад, где они могут гулять и наслаждаться видом, - китайские фонарики я пытался вспомнить как они выглядят, - хорошая идея с шариками, вечером, когда стемнеет, сад будет достаточно освещен. Что еще? -Про фонарики я Софи рассказала, а мисс Эмили обещала книгу, остальное, думаю, на Ваше усмотрение, я ведь тоже никогда балов не устраивала, -улыбнулась Чарити, - да и мне, наверное, пора, а то уже поздно, а я пришла одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 01:17 |
---|---|
Благодарю за участие, без тебя бы крошка, ничего не получилось, - я повел Чарити к выходу, - теперь нужно только подготовится, и ждать гостей. Я прикажу Карлу проводить тебя, это наш новый помощник конюха. Доброй ночи. - Спасибо, Оливер, до завтра, если нужна еще помощь, пошлите за мной. Чарити благополучно добралась до дома, поблагодарила Карла, поднялась к себе и быстро юркнула в кровать - надо было как следует выспаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |