Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
09.07.12 23:21 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Хорошо что ничего нового, надеюсь отвар поможет.

-Тоже надеюсь, хотя я уже привыкла ему напоминать и все записывать, мне не трудно
- Чарити, а кто эта мисс? - девушка взглядом указала на ушедшую.

- Это мисс Августа Прайд, она только приехала в гости к тетушке миссис Аделаиде Уэверли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 23:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Весьма и весьма любопытно, мисс Чарити. Чего я не знаю?

- А что тут знать? У нас есть травница, она всех и лечит, и довольно успешно, - сказала Чарити и снова вернулась к своему чаю и пирожным

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 23:31 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Травница? Знахарка то есть? А какие научные подтверждения у успешности этого лечения? Я не против нетрадиционных методов лечения, но надо же и базу знать, анатомию, происхождение болезней, симптомы. Это Вам не просто так!

- Ее снадобья помогают, больные выздоравливают, значит, она лечит успешно

09.07.12 23:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Как много у нас нынче приезжих, - улыбнулся Реджинальд в ответ на подслушанную реплику мисс Чарити. - Сложно запомнить, с кем я знакомился, а с кем нет.

- Да, какой-то прямо урожай на приезжих, - улыбнулась Чарити
- Мисс Чарити, - добавил он, понизив голос. - А вы не могли бы представить меня доктору? Я хотел бы попросить у него консультацию.

- О, конечно, мистер Райт. Доктор Рамси, это мистер Реджинальд Райт, у него к Вам вопрос.

09.07.12 23:39 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Мистер Райт, да, я специально пришла выпить чашечку!

- Леди Виола, добрый вечер

09.07.12 23:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Добрый вечер, мисс Уилстон. Сегодня здесь довольно многолюдно.

- Да, на удивление, просто много приезжих. Я думала завтра днем зайти к Вам поговорить про ярмарку, что скажете?
- Премного вам благодарен, мисс, - кивнул он Чарити

- Не стоит благодарности, мистер Райт, - снова ответила Черри и опять улыбнулась

09.07.12 23:52 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Добрый вечер, мисс..? - встал и поклонился, предложив присоединиться за столом.

- Доктор, это леди Виола Фитцпатрик, леди Виола, это наш новый доктор, мистер Рамси

10.07.12 00:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мистер Райт, Вы много путешествовали? Куда бы посоветовали поехать? Мне очень хочется повидать мир. И, осмелюсь спросить, Вы воевали? Это страшно? - Чарити вдруг сообразила, что она спросила явно что-то не то, - ой, простите, мистер Райт, у меня часто язык говорит раньше, чем я думаю, - девушка смутилась и опустила глаз в чашку с чаем.

10.07.12 01:07 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Я тоже очень люблю именно лимонные. Клубничные тоже вкусны, но немного слишком сладкие, на мой вкус.

- А я больше клубничные, лимонные кисловаты
- Вот этого я не знаю. Все вопросы к мисс Уилстон, это её идея. А я готова участвовать в любой... а то что-то у нас тут стало скучновато. Хочется развлечься.

- Мы думали устроить распродажу рукоделия, варенья, пироги напечь и конкурс пирогов провести, ну поиграть, может быть, папу надо спросить, во что, и может быть танцы, если в гостинице договориться. Накрыть там чайный стол и танцы. А деньги - вдовам солдат и раненым.

10.07.12 01:11 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Вряд ли вам понравятся те места, где путешествовал я, - уклончиво ответил он. - Кстати, вы бывали в Лондоне?

- Ну есть же хоть какое-то место, которое мне понравится? Или все совсем плохо? В Лондоне не была ни разу, - Чарити продолжала есть клубничные пирожные, которые нравились ей больше всего.

10.07.12 01:18 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- я сладкому предпочитаю кислинку и остринку.

-Я люблю и острое, но в пирожных предпочитаю клубнику
- Программа звучит очень заманчиво... Добавить бы только больше развлекательных элементов, что-нибудь вроде аттракционов-качелей...

- Думаю, это можно будет устроить, я отца спрошу, как это делается
А на балу можно устроить аукцион танцев... хотя... это лондонское развлечение, вряд ли его оценят тут, в провинции.

- Что за аукцион, леди Виола?

10.07.12 01:31 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Уверен, Лондон вам понравится, - убежденно сказал он. -Особенно если вы там не были.

- А то мне там делать? На Сезон меня отец не повезет, так зачем туда ехать? - удивленно спросила девушка. Она ждала рассказа про другие страны и города, а Лондон, что ей Лондон. Такой же город, только большой.

- Аукцион танцев? - переспросил Реджи, уловив последнюю фразу. - Я думаю, это было бы интересно! Почему бы и правда не устроить здесь что-нибудь подобное?

- А Вы знаете, что это такое?

10.07.12 01:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- А вы не знаете? Тут такого разве никогда не проводилось?

- На моей памяти - нет. Но я могу спросить у матушки завтра.

10.07.12 01:56 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Безусловно это очень благородная цель, - согласилась она. И танцы, танцы надо обязательно.. - мечтательно добавила девушка.

- Ну, наверное, только я не танцую, вернее, не танцевал три года
- Уже совсем поздно, - констатировала очевидное девушка, - мне пора домой.

- И в самом деле стемнело. Мне тоже надо идти. Мистер Райт, Вы зайдете за книгами?
- Это не плохой способ собрать средства... и быстрый, что немаловажно. Суть в том, что леди выставляют на благотворительный аукцион свой танец, а джентельмены торгуются за право купить этот танец. Кто заплатит больше, тот и танцует этот танец с данной леди. Разумеется начальные ставки не большие... хотя в Лондоне поднимаются иногда даже очень высоко... Но мы же не в Лондоне и можем сделать ставку хотя бы четверть фунта...

- Ой, свой танец? Себя то есть? А это прилично? Никогда о таком не слышала

10.07.12 02:07 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Нет, не себя... а только один танец. В Лондоне это происходит с одобрения Патронесс. Тем более, что деньги уходят на благотворительные цели, и сам танец для этого выбирается наиболее скромный... когда даже руки почти не соприкасаются...

- Все-таки надо у папеньки спросить, - задумчиво проговорила Чарити, - вон у нас тут сколько повес лондонских нынче, как они будут танцевать и что подумают о нас?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение