Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мистер Адриан Конолли. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 01:17 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Стоило мне закрыть глаза, я стал терять ощущение реальности. Я снова отключился. Я цеплялся за руку Софи как за последний островок реальности и вскоре заснул, лишь изредка просыпаясь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 15:30 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Вынырнув из сна, я открыл глаза, но сразу же их закрыл: голова болела сильно и голова была взорваться в любой момент. Я не обнаружил Софи рядом, зато тут был дружище.
Оливер писал(а):
- Ну что дружище, как ты себя чувствуешь?

Повернув голову, я сфокусировал взгляд на нем и ответил хриплым голосом:
- Живой, вроде бы, - я улыбнулся, - только не начинай ругаться, я знаю, что это было глупо, - я замолчал, - надеюсь, я не обидел своим поступком Софи, - вздохнул я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 15:50 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
мистер Оливер Хортон писал(а):
- О чем ты думал, когда садился на лошадь? Выпил больше меня на пару стаканчиков только.

Я отвернулся к окну и ответил:
- Я думал о Софи в тот момент, вернее, думал после того, как сел на лошадь. Да, но я почти ничего не съел за завтраком. Да и потом, больше - не меньше, мне всегда хватало меньше твоего,чтобы напиться, - я улыбнулся, вспоминая некоторые наши встречи.
- Расскажи-ка мне, что же связывает Вас с Софи.

- О нет, друг, об этом без твоей сестры я рассказывать не буду. Могу лишь сказать, что меня к ней всегда привязывала любовь, - сказал я печально, - но уверен, она меня и знать не хочет после нашей последней встречи перед её отъездом.

12.07.12 16:17 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- В следующий раз в таком состоянии,когда сядешь на коня, подумай о том, как она останется здесь без тебя

- Но у неё же есть ты. Какое ей дело до меня, человека, который разбил её детские мечты? - я покачал головой, отгоняя прочь всякие надежды, - Поверь, она ничего ко мне не испытывает, кроме обиды. И жалости, коль я нахожусь в столь плачевном состоянии.
- И когда же ты умудрился ее полюбить? Вы пару раз только встречались в прошлом

Я лишь загадочно улыбнулся, вспоминая нашу первую встречу...
Маленькая девочка, с большими глазами посмотрела на меня с опаской, когда я протянул ей руку, чтобы поздороваться. Она не протягивала свою, тогда я встал на колени и обнял её, сказав при этом:
- Ну здравствуй, маленькая фея Софи. Твой брат много про тебя рассказывал, - после этой фразы она метнула испуганный взгляд на брата, но я её успокоил, - и можешь поверить, все, что он о тебе говорил - чистая правда. Ты маленькая милая фея, способная все превращать в самое доброе и прекрасное на свете.
Встав, я пошел с Оливером,но все же расслышал её тихий шепот:
- И я рада вас видеть...Адриан.

12.07.12 16:47 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
- Я не склею ее разбитое сердце, если ты вдруг решишь уйти на тот свет, - насмешливо протянул я, - а это обязательно случится, поверь стороннему наблюдателю.

- Все мы смертны, - подмигнул я, - поэтому умрем рано или поздно. Давай заканчивать эти мрачные темы, а то от них голова болит.
- Ты хочешь есть?

Я немного подумал, есть мне не хотелось, но все же стоило, поэтому я ответил лишь кивком. Я начал вылазить из кровати, сбрасывая с себя одеяло.

12.07.12 18:05 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Я ожидал возражений, но их не последовало. Я одевался медленно, ибо организм был слаб. Выйдя из комнаты, я схватился за косяк, чтобы не упасть. Голова начинаал кружиться, но я лишь сжал зубы и пошел вслед за другом. Спуск по лестнице был для меня Адом. Именно с большой буквы.
. В столовой сидела Софи и чем-то была огорчена.

Я хотел сесть рядом, но не знал как она отреагирует, поэтому сел напротив. Не совсем сел, скорее упал на стул, но это было неважно. Софи была чем-то огорчена и это было важнее всего на свете.
- Здравствуй лисенок, что ты пытаешься найти в соей тарелке кроме каши?

Я стал ждать её ответа, он был мне важен, как и все, что связано с ней.

12.07.12 18:32 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Стоило мне сесть, как Софи начала гневаться.
мисс Софи Хортон писал(а):
-Можно узнать у вас, мистер Конолли, ПОЧЕМУ вы встали с кровати.? У вас постельный режим. Еще ночью вы были чуть живы, а теперь?Героя из себя строите? Немедленно вернитесь туда обратно. Сами. Как хотите.

- Софи...Успокойтесь. Мне просто захотелось покушать. Тем более, я же не умер тут, просто устал.
Затем она обратилась к другу и вылетела из столовой.
- Удачи, Оливер, похоже, она сейчас будет ругаться.
Я устроился поудобнее, ожидая возвращения Софи и друга.

12.07.12 21:16 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
-Адриан, почему вы еще здесь?

От этого вопроса я невольно вздрогнул.
- Софи, а где ваш брат? Я ждал вас, чтобы покушать, но я слышал как хлопнула дверь... - догадка осенила меня, я понял, что Оливер ушел, - садитесь, давайте поедим вместе. Скажите, а почему вы такая грустная? - я встал, чтобы помочь ей сесть, но сделав шаг, упал. Встав, я снова сел на стул и виновато улыбнулся:
- Простите, сегодня мне не быть джентльменом.

12.07.12 21:43 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
-Грустная? Возможно. Простите но мне не хочется говорить на эту тему.

- Я не настаиваю, дело ваше.
-Прощу если пообещаете кое что.

Я с интересом посмотрел на неё, затем улыбнулся и спросил:
- Обещать постельный режим не могу, скучно становится. Но все остальное - с радостью.

12.07.12 22:30 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
-Какое все остальное в вашем состоянии? Вы шаг самостоятельно сделать и то не можете. Думаю что за пару дней режима, от скуки с вами ничего не случится. Мое условие- Пара дней режима и вы прощены. Я даже помогу вам дойти до комнаты.

Я прищурился и улыбнулся:
- Хорошо, пара дней режима и ваше прощение, - я сел поудобнее, - я уверен, что сам смогу дойти, но если вы настаиваете, я с радостью приму ваше предложение. Моё обещание вам должно заключаться только в этом, мисс Софи? И да, я же не буду вечно в таком состоянии, я скоро вылечусь и вы мне в этом поможете.

13.07.12 10:33 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Вчера
-Нет, что вы, я ни в коем случае не настаиваю и не навязываю вам свое общество, - я сделала шаг в сторону освобождая проход,- милости прошу. Раз вы так самоуверенны, пожалуйста.
Я нахмурился, затем встал со стула и пошел. Все сразу же потеряло четкость, но я старался не показывать Софи как мне плохо, поэтому, проходя мимо неё улыбнулся. Подойдя к лестнице я сглотнул. Взявшись за перила, я медленно пошел наверх.
-Да, в данный момент я хочу получить от вас слово,что вы побеспокоитесь о своем здоровье. Т.е будете лежать как сказал доктор.
- Хорошо, я дам вам такое обещание, - мой голос был напряженным, я понимал, что долго не пройду. Лишь бы дойти до кровати.
-То что вы поправитесь, в этом я ни сколько не сомневаюсь. Вот когда поправитесь, тогда и будем вести переговоры о другом, а сейчас...Только.... в чем заключается моя помощь? Объяснитесь пожалуйста.
Я лишь пожал плечами, что было ошибкой: я чуть не упал, но все же не упал. Софи, кажется, и не заметила этого. Дойдя до комнаты, я пропустил девушку вперед, стал закрывать дверь и понял, что я так и не дошел до кровати: туман поглотил меня и я сполз по двери...

13.07.12 12:43 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Вчера
Словно во сне я слышал её слова
-Адриан, ну пожалуйста, придите в себя.

-За что вы так со мной? За что? Я.. я... я ведь так..

Этого просто не могло быть, столько отчаянья и горя в её голосе, это сон. Находясь на половине пути до пробуждения, я почувствовал её поцелуй. Волшебный, пьянящий, как в сказках, где злые чары рассеиваются поцелуем. Я хотел ответить ей, показать, как она мне важна, но в тоже время боялся её отпугнуть, разрушить то хрупкое чувство, что между нами возникло. Так я и лежал, терпя её слабые удары по щекам и слушая шёпот, полный заботы и..любви. Не может быть, Адриан, ты сошел с ума, поздравляю
Успокоив своё разбушевавшееся сердце, я открыл глаза и встретился с её глазами, полными облегчения, слез и счастья. Её улыбка была легкой, озаряющей её лицо, делая его еще красивее.
-Как же вы меня напугали. Адриан, не делайте так больше, пожалуйста. Давайте я помогу вам подняться и дойти до этой несчастной кровати.

Я лишь смотреть на неё, стараясь запомнить каждую черту её лица. Когда ещё я смогу увидеть её такой счастливой и милой? Я не смог удержаться, поднял руку и провел пальцами по её щеке.
- Извиняюсь, если я напугал вас, Софи, я этого не хотел. Но вы были правы, мне не стоило вставать с кровати, - встав сам, я сжал её маленькую ладошку в своей и улыбнулся печально, - я попытаюсь дойти сам,если я буду падать - вам меня не выдержать.
Я дошел до кровати, сел на неё и вздохнул. Самое главное сделано - я дошел до кровати. Но сил раздеться уже не было, а надо было снять хотя бы рубашку. Посмотрев на Софи, я подмигнул ей:
- Вот и понадобится ваша помощь, только не ругайтесь сразу же, просто...помогите снять мне рубашку, - я прищурился, улыбнулся и продолжил, - обещаю, что не буду распускать руки. Клянусь.
Хотя кто бы только знал, как мне этого хотелось, но я человек чести: всегда выполняю то, что обещал. Даже если не хочется, даже если невтерпеж.

13.07.12 15:37 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Вчера
Софи писал(а):
Его прикосновения обжигают, а сердце в ответ стучит как сумасшедшее. Рука тянется в ответ прикоснуться, почувствовать, но разум твердит "Нельзя" и она опускается, так и не прикоснувшись в ответ.

Как я и говорил, все было плодом моего воображения. Вздохнув, я смирился с тем, что мне никогда не быть с ней. Но отчего-то сердце сжалось в болезненный ком и мне стало все равно, что со мной сделается. Отбросив грустные мысли прочь, я попытался успокоиться.
-Спасибо за оказанную "честь", но у нас в доме полно прислуги. Я сейчас позову камердинера брата и он вам во всем поможет. С ним вы сможете смело распускать свои руки.

Её слова ранили мои чувства, хоть я и не хотел этого показывать. Улыбнувшись и не смотря на неё, я ответил:
- Если мои слова как-то ранили вас, то приношу свои самые глубочайшие извинения, я не хотел этого, Софи, поверьте мне. Я думал, что вы хотели мне помочь...Ладно, забудьте, извините меня еще раз. - Соберись, мужик, ведешь себя как баба.
После того, как мне помогли раздеться, я, как в детстве, свернулся под одеялом и заснул...

Сегодня
Встав рано утром, я решил, что как только здоровье мне позволит, я уеду. Так будет проще и мне, и Софи. И плевать, что при этом у меня разорвется сердце и часть меня навсегда умрет, лишь бы она была счастлива. Вот с такими невеселыми мыслями я и стал читать книгу. Но слова не хотели обретать смысл, поэтому вскоре я отложил книгу и стал просто смотреть в потолок, в надежде, что Оливер, мой старый и лучший друг, навестит меня.

13.07.12 19:27 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
Сделав пару вдохов и выдохов, постучала.

От неожиданности я вздрогнул, но, успокоившись, ответил:
- Да, войдите. Хоть бы это была Софи, лишь бы это была она, - пело мое сердце, стучась о ребра с бешеной скоростью.

13.07.12 19:45 Провинциальная Англия
мистер Адриан Конолли
мистер Адриан Конолли
-Мистер Конолли, я зашла узнать как ваше самочувствие и принесла вам завтрак.

Это она, это ОНА! Сердце хотело выскочить из груди, душа улететь в далекие края, а я лишь лежал и улыбался как счастливый дурак.
Взяв поднос, я стал завтракать.
- Как вам это утро, мисс Хортон? Правда, оно прекрасно, - я не мог перестать улыбаться, да мне было уже все равно. Лишь бы она была рядом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение