Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.12 15:23 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
Чарити проснулась довольно рано и убежала к Хортонам, помочь Софи и Оливеру в приготовлениях к балу, когда все было сделано, девушка ушла домой переодеться, и теперь собиралась на бал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 15:59 |
---|---|
Чарити уже собиралась выйти из дома, когда кто-то постучал в дверь
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Возле дома викария он спешился и постучал в двери. - Добрый день, милорд, какими судьбами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:01 |
---|---|
Одевшись подобающим образом, Чарити вышла из дома и отправилась на бал к Хортонам. Через некоторое время девушка уже подходила к поместью. Сад был красиво украшен, слуги делали последние приготовления, потихоньку собирались гости. Бал, белый бал, такой же был тогда, когда оглашали ее помолвку, прошло почти три года, а сердце все равно еще болит, почему так все нелепо в жизни - молодой человек в самом расцвете лет погиб, его больше нет, а жизнь идет, и сама она, Чарити, живет и будет жить без Ричарда, теперь она понимает, что, наверное, сможет прожить без него и быть счастливой, должна, просто обязана стать счастливой, тогда и Ричард там, на Небесах, будет счастлив Воспоминания о женихе навеяли грусть, но эта грусть была светлой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:23 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
-Добрый день снова, прекрасно выглядишь и день замечательный сегодня, как по заказу. - Добрый день, мистер Хортон, надеюсь, погода нас не подведет, вообще, сентябрь в этом году удивительно теплый, вчера только к вечеру резко похолодало, но сегодня, мне кажется, будет тепло - ветра нет и на небе ни облачка, -улыбнулась девушка, - а какие развлечения Вы нам приготовили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:01 |
---|---|
- Все верно, удивительно даже для Англии. Чарити улыбнулась, поддерживать любой светский разговор Оливер умел прекрасно Девушку заинтересовали игры, особенно про котов и мышей А тот серый так и прижился у нас, и никто за ним не пришел лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уилстон, рад вас снова видеть. - Взаимно, милорд, а что Вы сегодня в гордом одиночестве? лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Вы разговаривали о кошках, или мне послышалось? Кажется, в этом городе к ним испытывают особе расположение, насколько мне удалось заметить, - отметил он. -Мистер Хортон предлагает игры на выбор, одна как раз про котов и мышей, а кошек у нас любят, верно, к нам недавно один кот приблудился, живет пока, отец объявление в газету дал, но никто не пришел за ним. А Вы сегодня не читали объявлений? У Мистера Райта отец умер, и там заявлено, что завтра у Вас бал. Все-таки решились? Остальные объявления странные - снова про мышьяк, про какие-то помолвочное кольцо, и кто-то ищет ювелира. Случайно, не Вашего друга, столь острого на язык? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:22 |
---|---|
- Они уже куда-то уехали, - Реймонд пожал плечами, и предположил, - Наверное, прибудут в сопровождении своих дам. - Весьма вероятно, собственно, меня это не касается, - девушка гордо вздернула голову и посмотрела на Коулфилда лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Да, я видел листок, когда заезжал к викарию, - кивнул Коулфилд, - И читал объявления. Сочувствую мистеру Райту, такое несчастье. Ну а ювелир в городе явно только один, и это мой друг, так что... кто знает, связано ли то объявление с ним, мне кажется, там скорее метафорически ювелир упоминается. - Да, мне тоже показалось, как и сокровище, это может быть как украшение, так и девушка. Хотите, пройдемся по саду, пока гости собираются, тут очень красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:49 |
---|---|
- Как пожелаете, мисс Уилстон, - галантно ответил Коулфилд и предложил девушке руку. Чарити осторожно положила пальчики на руку лорда и они углубились в сад лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Вы здесь бывали, надо полагать? - поинтересовался он, - Уже знаете самые красивые уголки этого сада? Так ведите же, путеводная нимфа. - Да, бывала и не раз, мне нравится сад Хортонов, он ухоженный и запущенный одновременно. Тут как-то все сделано так, словно таким сад сотворила сама природа, а на самом деле - над всем поработали очень искусные садовники. - Ну раз я нимфа, - засмеялась девушка, - пойдемте к гроту. - Смотрите, какой красивый каскад, а за ним - грот. Говорят, там раньше жили наяды, которые предсказывали будущее, а тех, кто не давал им за предсказание золота, утаскивали под воду или под землю, в общем, свое царство, - Чарити старалась говорить серьезно, но в ее глазах плясали лукавые чертики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:04 |
---|---|
- Подобные слова - самая лучшая похвала мастерству садовников, - признал Коулфилд, - И подобные парки мне нравятся гораздо больше, чем нарочито вычурные и искусственные. -Да, мне тоже, у лорда Дерека тоже такой сад, и у Ричарда в имении так было. лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- А я бы тоже не дал им золота, - Реймонд вызывающе вздёрнул бровь, - Чтобы наяды как раз затащили меня в своё волшебное царство. - И Вам не страшно, я бы испугалась, - Чарити лукаво улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:20 |
---|---|
- Вы просто не любите неожиданности, мисс Уилстон, - предположил Коулфилд, - И предпочитаете быть в хорошо знакомой обстановке. - Да, нет, Вы не правы, а впрочем, какая разница, в знакомой, так в знакомой лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Полагаю, уже прибыли и другие гости, думаю, нам стоит к ним вернуться, мисс Уилстон, - заметил он, предлагая руку девушке и направляясь с ней к дому. - Да, думаю, в этом Вы правы, - ответила Чарити, они обогнули беседку, прошли под цветочной гирляндой, где девушка попросила лорда ее оставить. Ей хотелось посидеть немого в одиночестве на скамейке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 20:19 |
---|---|
- Добрый вечер леди Алиша , леди Мирабелла, - поклонился дамам, - мое почтение, прошу Вас. Увидев вновь прибывших гостей, Чарити тоже подошла поздороваться - Добрый вечер, леди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 20:42 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Как поживаете? мисс Чарити? - Все хорошо, спасибо, - улыбнулась Чарити мистер Адам Брук писал(а):
- Мое почтение... - Адам в ожидании, когда его представят хозяину, взглянул на леди Алишу и мисс Морган - Добрый вечер, мистер Брук Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:01 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Мое почтение, мисс Уилсон! - Адам поцеловал пртянутую руку. - Какой замечательный вечер! Вы не находите? -Да вечер замечательный, и погода как по заказу мисс Софи Хортон писал(а):
-Добрый вечер, Чарити - Привет, Софи, как ты? Отдохнула перед балом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:15 |
---|---|
мисс Софи Хортон писал(а):
-Спасибо, Чарити, все хорошо. Отдохнула, теперь можно веселиться хоть до утра. Как твое настроение? - Замечательное, тоже хочется потанцевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:30 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Будем надеяться, что ничто не омрачит его... - Такой прекрасный вечер не может омрачить ничто мистер Адам Брук писал(а):
- Дамы, хотели бы вы что-нибудь выпить? - Может быть, пунш или сок? Леди Алиша, Софи, как вы считаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 22:10 |
---|---|
Кто-то рассаживался за столы, а первые пары уже танцевали. Чарити села на диванчик и наблюдала за танцующими.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |