Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.12 22:48 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
доктор Уильям Рамси писал(а):
А вот и мисс Уилстон. Давайте подойдем? - они подошли и поприветствовали Чарити.
-Здравствуйте, доктор, мисс Найтли, как поживаете? викарий Эдуард Уилстон писал(а):
Добрый вечер доктор, мисс Найтли, Чарити, дорогая, ты прелестна сегодня - Отец, Вы откуда так поздно? - удивилась девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:02 |
---|---|
- У меня все в порядке. Заработался совсем, потерял счет времени. А что нового в городке? -Доктор, я думаю, отец приехал повидать мисс Найтли, у него к ней какое-то дело, и Вы слышали, он только что венчал лорда Дарлингтона. Как Вам бал? Мне кажется, все получилось очень здорово. Не хотите ли подкрепиться, пока мисс Найтли занята разговором? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:13 |
---|---|
- Занятно. Ваш отец решил сшить одеяние на заказ? - попытался пошутить Уильям. - Свадьба? А оглашения я что-то не слышал. -Нет, я не думаю, тут что-то другое. А венчались они, вероятно, по специальному разрешению, отец знает лорда Дерека всю жизнь, он не стал бы чинить ему препятствий. доктор Уильям Рамси писал(а):
Бал чудесный. Давайте потанцуем? - С удовольствием, - Чарити протянула руку доктору, и они вышли к танцующим парам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:30 |
---|---|
- Я со своей работой все пропускаю.. - вздохнул доктор, ведя Чарити центр зала. Они стали выполнять несложные движения танца. - Какие еще новости? Как прошли соревнования по гребле? -Ничего, наверстаете, -улыбнулась девушка - а соревнования так и не состоялись, - вчера после обеда сильно похолодало, побоялись, что пойдет дождь, и хотя лорд Коулфилд шутил, что дождь только подстегнет победителей, решили все-таки не искушать судьбу и не добавлять Вам новых пациентов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:47 |
---|---|
- А вот это вы верно сделали! - обрадовался доктор. Танец закончился. Поблагодарив мисс Уилстон и попрощавшись с ней и мисс Найтли, он покинул бал. Чарити подошла к столу с закусками, чтобы немного подкрепиться, а оркестр заиграл гавот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 01:23 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
По дороге они завезли домой мисс Уилстон. Поблагодарив своих провожатых, Чарити вошла в дом, тихонько поднялась к себе, быстро разделась и улеглась. Рядом на подушке примостился так и не отданный никому кот, и девушка была благодарна ему. Она долго гладила пушистый бок и думала-думала - о себе, о погибшем Ричарде, о дальнейшей жизни, на глаза навернулись слезы, и так в слезах Чарити и уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 18:31 |
---|---|
Встав утром Чарити первым делом расспросила отца про венчание лорда Дарлингтона - настолько неожиданной и интересной была новость, потом проводила его в поездку по делам викарианства, помогла Летти с обедом, проследила, чтобы матушка выпила лекарства - у миссис Уилстон нее очень болела голова - принесла ей кота - кошки способны снять любую боль, - и когда пожилая дама уснула, девушка стала собираться на бал к лорду Коулфилду. Через какое-то время Чарити уже выходила из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 18:50 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- А вот и вторая ласточка, мисс Уилстон, - Реймонд поздоровался с входящей девушкой. - Добрый день, милорда, как у Вас ьту все здорово устроено, дом прямо преобразился - Мистер Уайт, миссис Уайт, Эмили, доброго дня. Жаль, что вас не было вчера на Белом балу у Хортнов, надеюсь, ничего серьезного не случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:24 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- А вы бывали здесь раньше, мисс Уилстон? - заинтересовался он. -Да, давно, в детстве, заходили с отцом,но тут все было так лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мистер Брук, леди Эллджер-Айк, дамы, мой почтение, - Реймонд пожал руку Бруку и перецеловал руки же дам, - Очень рад вас видеть, проходите, располагайтесь. Мистер Брук, бренди? - Реймонд подошёл к столику с графином, вопросительно глядя на Адама. - Мистер Брук, дамы, доброго дня, - улыбнулась Чарити приезжим. -Доктор, здравствуйте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:42 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Привет Чарити. Нет ничего серьезного, просто я немного приболела, а родители не хотели без меня идти. Жаль что пропустили... Что было на нем интересного? -Хорошо, что сейчас тебе лучше, и ты смогла приехать. У Хортонов было очень красиво - все белое, мне понравилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:58 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
- А было что нибудь необычное? Как у тебя дела? как матушка и отец? -Да нет, просто красиво было, матушка лежит, а отец по делам уехал, будет к ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 20:13 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- И вам всего доброго, мисс Чарити. Сегодня был очередной выпуск Листка? - Нет, сегодня не было, отец с утра уехал, не успел посмотреть объявления мисс Эмили Уайт писал(а):
- Ты ничего от меня не утаиваешь? Ты сегодня грустная какай то. Что нибудь случилось на балу? Или...? - Нет, все хорошо, просто, последний раз на Белом балу я была с Ричардом, вот и взгрустнулось мистер Реджинальд Райт писал(а):
не забывая, впрочем, поздороваться со встреченными по пути знакомыми. - Добрый вечер, мистер Райт, как Ваша матушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 20:19 |
---|---|
- Что случилось с Вашей матушкой, мисс Уилстон? - в голосе доктора слышалось беспокойство. - У нее болит голова, но я дала ей Ваши таблетки и оставила кошку, сейчас матушка спит, с ней Летти, думаю, все будет в порядке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |