Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
19.07.12 20:26 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эмили Уайт писал(а):
- О дорогая, - Эми пожала Чарити руку, - не печалься прошу... прошлого не воротишь. Нужно жить дальше.

-Конечно, я знаю это, но иногда бывает грустно, все кажется, что произошла ошибка, и Ричард вернется
доктор Уильям Рамси писал(а):
- То есть кошка, таблетки и Летти - лучшие средства от головной боли? - усмехнулся доктор.

- О, безусловно, причем, на мой взгляд, кошка и Летти - лучшие, - засмеялась Чарити, идя со всеми к столу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 20:36 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый вечер, мисс Чарити, - поцеловал ручку. - Спасибо за вашу заботу, поверьте, я это очень ценю, и матушка тоже. Когда я уходил, она спала, приняв таблетки, рекомендованные доктором Рамси, они на удивление хорошо ей помогают!

- Как и моя тоже, только я ей еще кошку принесла, кошки любую боль снимают
И Реджи со всем отправился к столу, предложив руку мисс Уилстон, стоящей неподалеку.

Чарити приняла предложенную руку и с благодарностью улыбнулась мистеру Райту, когда он подвинул для нее стул,
- Мистер Райт, а где мисс Эвелин, Вы не знаете, ее не было вчера на балу, я хотела зайти к ней сегодня, но не успела с домашними хлопотами
- Да? Даже лучше моих таблеток? - рассмеялся доктор.

- Доктор, я пошутила, - потупилась Чарити, - простите

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 20:46 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- То есть Вы мне советуете кошку завести? Да... - протянул доктор, - представляю лицо своих пациентов, если я им предложу приложить к больному месту кошку..

-Заведите, доктор, кошки любую боль снимают и любую грусть
Что Вы? Я тоже способен оценить соль шутки, - одобрительно кивнул доктор

Чарити улыбнулась.

19.07.12 20:57 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Если мне будет скучно или одиноко, то обязательно заведу. Думаете, с котятами проблем не будет? У Вас есть на примете?

-Наша к нам приблудилась, тут вроде тоже была кошка у приятеля лорда Коулфилда, раз он сам уехал, может, вы возьмете кошку?
- Пожалуй, надо дать в газету объявление о покупке кошки, - улыбнулся он. - Или может быть вы могли бы иногда мне одалживать свою?

- Нет, нашу я уже не отдам, она которую ночь спит в моей постели, и мне от этого очень спокойно
- К сожалению, я не знаю где мисс Торндайк, - честно ответил он. - Но еще днем она собиралась прийти на этот прием...

-Может быть, ее задержали домашние дела?
- А я уже попросил у мисс Уилстон при случае припасти мне котенка.

-Как только, так сразу, мистер Рамси
- Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Давайте выпьем за будущих молодоженов!

- Я тоже поздравляю вас мистер Брук, леди Алиша, очень рада.

19.07.12 21:12 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Это у какого? Он что же? Кошку свою бросил и уехал?

-Ну, я не знаю, может, и с собой взял, я не спрашивала, - Чарити пригубила бокал шампанского
мистер Адам Брук писал(а):
- А портретная галерея? - продолжал настаивать Адам, - Дело в том, что моя невеста ОЧЕНЬ интересуется живописью, милорд.

-В доме есть портретная галерея, там предки графа, портреты кисти известных мастеров, мне папенька рассказывал

19.07.12 21:30 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Надеюсь, - отозвался он. - И надеюсь также, что она все-таки появится...

-Обязательно придет, она так хотела и обещала мне, - ответила Чарити, и тут
оркестр заиграл вальс, и доктор с мисс Эмили пошли танцевать, Черри порадовалась за подругу

19.07.12 21:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Добрый вечер всем! - поприветствовала она присутствующих и заняла свободное место возле Чарити.

-Здравствуй, Эвелин, как ты? Куда ты вчера пропала? Я ждала тебя на балу

19.07.12 21:49 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Оркестр заиграл кадриль

19.07.12 21:59 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Ой, Чарити, я так ждала этих балов что несомненно странно что пропустила один из них, но мне вчера было совершенно не до этого. - нагнувшись к подруге ближе она продолжила шепотом. - со мной такое случилось! Я должна тебе в чем-то признаться, позже поговорим, наедине.

-А что такое? Ты прямо вся светишься от счастья, ты меня заинтриговала, может, сейчас отойдем, пока нас никто на танец не позвал, или можно позже, - тоже шепотом ответила Черри.
- А как вчерашний бал? Тебе понравилось? - снова в голос сказала девушка.- Как отец Эдвард? Память его улучшилась после рекомендаций доктора?

-Бал был роскошным, и память у папеньки гораздо лучше, спасибо
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Ах! Чарити! Какой прекрасный Вальс!

-Да, жаль только, он быстро закончился, но,думаю, он не последний

19.07.12 22:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Заиграли менуэт

20.07.12 00:01 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Свечусь от счастья? - переспросила Эви и поняла что так оно и есть, она была приятно взбудоражена последнее время, с тех пор.. с того вечера когда гроза решила ее судьбу.

-Ага, - Черри заворщицки посмотрела на Эвелин, - именно так
- Давай немного позже, когда все уйдут из-за столов.

-Давай, конечно, я не тороплюсь
- Я даже жалею немножко что не была, и рада что папа лучше себя чувствует.

-Ничего, надеюсь, мистер Хортон даст скоро еще бал, ну мне так показалось, что у него будет повод, а потом сейчас начнутся сплошные свадьбы, вот на них и потанцуем.

20.07.12 03:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити вернулась с приема у лорда Коулфилда довольно поздно - викарий заехал за дочерью по дороге домой - и все время, пока они ехали, и дома, перед сном, девушку не покидало чувство, что завтра случится что-то чудесное. И интуиция ее не подвела.

ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ.

Рано утром, когда Чарити еще спала, в дверь постучали. Летти чуть не хватил удар, когда она увидела того, кто стоял на пороге.
– Милорд, Вы умерли, - проговорила она едва слышно, впуская гостя в дом.
– Нет, дорогая Летти, я жив, можешь потрогать меня, не бойся, я настоящий, я был ранен, контужен и ничего не помнил, а однажды…, в общем, это долгая история, а что Черри, она еще спит? А викарий?
– Отец Эд уже в церкви, он сегодня рано поднялся, а малышка еще спит, только…. Ладно, идите, я никому не скажу.

Чарити снился сон, ей снова снился Ричард. Его руки обнимали ее, губы целовали и шептали ласковые слова: «Родная моя, как я рад, что мы снова вместе, я так соскучился, Черри, моя Черри, любовь моя». Ощущения были столь явными, что девушка протянула руки, чтобы обнять любимого и … в страхе закричала – это был не сон. Чарити открыла глаза – на ее постели сидел Ричард, живой. Он изменился – стар старше, лицо похудело и осунулось, но это был ее Дик, которого она так долго ждала.
– Дикки, ты? Как это возможно? Я умерла, и ты встречаешь меня? – Чарити огляделась – ее комната, постель, кот на соседней подушке. Девушка ущипнула себя за руку – нет, все происходит наяву. Она снова посмотрела на Ричарда. – Откуда ты? Почему… так долго, - на глаза навернулись слезы.
– Родная моя, хорошая, не плачь, – мужчина наклонился и поцеловал любимые глаза, стараясь губами осушить слезы девушки. – Я был тяжело ранен, очень тяжело, и ничего не помнил, совсем, долго, даже имени своего не помнил, а несколько месяцев назад мне приснился сон, я увидел тебя, ты звала меня по имени, и я вспомнил, все вспомнил, и сразу приехал. Я даже у родителей не был, сразу к тебе. Люблю тебя и хочу, чтобы ты стала, наконец, моей женой. Если ты меня еще любишь, – он с надеждой посмотрел на Чарити, - любишь? Скажи.
– Да, Ричард, я по-прежнему люблю тебя. Я тосковала, сильно, потом меньше, но ты всегда был в моем сердце. Господи, как я рада, что ты вернулся, – Чарити протянула руку и осторожно провела ею по лицу жениха, словно узнавая на ощупь любимые черты, а он взял ее маленькую теплую ладошку в свою, поднес к губам и поцеловал. – Черри, родная, радость моя, счастье мое, как же я по тебе соскучился. – Ричард смотрел в любимые глаза и не мог насмотреться. – Понимаешь, котенок, я должен был вернуться, я обещал и не мог не сдержать своего обещания.
После всего, что между нами было, я просто обязан был выжить, и я выжил. Он придвинулся ближе к девушке, взял в ладони ее лицо и осторожно поцеловал заплаканные глаза, щеки, нежно коснулся губ и отстранился, хотел воздержаться от поцелуя и не смог. Они целовались нежно и страстно, вспоминая и вновь узнавая друг друга, пока, наконец, Ричард не почувствовал, что еще секунда, и он просто не выдержит, такой сладкой, желанной и долгожданной была для него эта девушка. Ричард с трудом оторвался от Чарити и встал.
– Любимая, я пойду к твоему отцу и скоро вернусь, – с этими словами он вышел из комнаты, оставив ошеломленную и счастливую Черри приходить в себя от нежданно свалившегося на нее подарка судьбы.

Как только прибыли родители Ричарда, преподобный Уилстон обвенчал молодых, и они уехали в свадебное путешествие на Континент. Чарити давно хотела повидать мир, и Ричард решил дать ей такую возможность. Когда они через два месяца вернулись, то по секрету сообщили преподобному, что летом он станет дедушкой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение