Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.12 02:18 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Признаться, я буду сильно удивлен, если, не отпускающий вас в Лондон отец, отпустит вас, например, в Индию, - с легкой долей иронии ответил он. - А в Лондоне, кстати, много всего интересного, например, театры и знаменитые парки, изысканная архитектура да и светское общество... В общем, если вы все же решите попутешествовать - поезжайте в Лондон, это и недалеко и безопасно. - Он готов меня отпустить, я сама не рвусь в Лондон, общество меня не прельщает, а вот музеи и архитектура, это интересно. Я поговорю с отцом мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Может быть вы прогуляетесь со мной и мисс Торндайк? А потом я зайду к вам за книгами, да и заодно помогу донести вам ваши свертки. - О, конечно, идемте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 02:56 |
---|---|
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Ты что? Я бы так не смогла. Неужели на прошлогоднем празднике ко дню урожая тоже? И на свадьбе у Кренделов? - никак не могла поверить девушка - Нет, я не могла, просто не могла мисс Эвелин Торндайк писал(а):
Судя по тому как они отзывались о нашем городке и жителях - мне Нэнси рассказала, она случайно услышала обрывки их разговора на площади - так вот, судя по этому вряд ли они могут думать о нас еще хуже. - Вот и я подумала, но леди Виола говорит - не страшно мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Теперь проводим леди Виолу? - с улыбкой обратился Реджи к мисс Чарити. - Да, конечно, Вы правы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 03:16 |
---|---|
- Как здоровье ваших родных? - задал вопрос Реджинальд, чтобы поддержать светскую беседу. - Матушка все болеет, она так и не оправилась толком после рождения Хоуп, у отца был приступ подагры, но сейчас лучше, а Ваша матушка совсем не встает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 03:28 |
---|---|
- Возможно этот новоприбывший доктор сможет помочь нашим родным, - выразил надежду Реджинальд. - Я тоже надеюсь, надежда, как известно, умирает последней мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Спасибо, вы очень любезны, - поклонился он, принимая их из ее рук. - Доброй ночи вам, мисс. - Не стоит благодарности, спасибо, что проводили, доброй ночи и Вам и поклон Вашей матушке, - девушка попрощалась и ушла в дом. Все уже спали, она быстр поднялась к себе, разделась и улеглась в постель. Сон мгновенно сморил Черри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 13:34 |
---|---|
Утром у Чарити было много дел - вчера она слишком засиделась в кондитерской, но все дела когда-нибудь кончаются, и наконец, посчитав себя свободной девушка решила выйти с книгой на речку. Там уже была леди Алиша с дочкой и вчерашняя цыганка. - Доброе утро, - поздоровалась девушка со всеми, - привет, малышка, - Черри улыбнулась дочке Леди Алишы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 13:39 |
---|---|
Микаэла писал(а):
- И вам дэвэс лачо, моя леди, -улыбнулась Микаэла. - Не хотите узнать свою судьбу, моя леди. Всю правду скажу, ни слова не совру. - Хочу, - вдруг неожиданно для самой себя выпалила Черри, - очень хочу, а что для этого нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 13:49 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Черри! Ты уверена? - тихонько спросила отважную девушку леди Алиша. -Уверена, не знаю, зачем, но мне это нужно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 13:57 |
---|---|
Микаэла писал(а):
- Дэ васт. Только ваша рука, моя леди, да монетка, если не жалко - Улыбнулась девушка. - Вот - Чарити подала цыганке монетку и со страхом протянула ей свою руку, казалось, что попросив о гадании она сама сознательно решает сделать шаг в новую жизнь, иную жизнь, без Дика. Он останется в ее памяти и в сердце, а она, она будет жить дальше. Наверное, она сама тоже изменится, но, может быть, это к лучшему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 14:17 |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день, - поздоровался он с ними. -Здравствуйте, лорд Дарлингтон, как поживаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 14:27 |
---|---|
- Лорд? Мисс Чаррити, чем я опять провинился? - Ничем, Дерек, просто я очень волнуюсь, напросилась погадать и страшно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 14:51 |
---|---|
Микаэла писал(а):
- Ох, большая беда случилась с вами в прошлом, моя леди. Потеряли вы своего любимого. Уже почти три года прошло. - Микаэла пристально посмотрела девушке в глаза. - Нельзя так долго печалиться, моя леди. Прошлому место в прошлом. Отпустите его от себя, а то удача отвернется и пройдете вы мимо своего счастья. А она ведь совсем рядом. Боже, откуда она знает? Я же не говорила. Наверное, цыганки в самом деле все знают или многое или у меня на лице написано? А нужно ли мне счастье без Ричарда? Счастье? Есть ли оно, счастье? И какое оно? - Раньше Черри знала, что счастье это Ричард, ее Дик, его слова, руки, его поцелуи, он сам, жизнь с ним, семья, дети, а теперь она не знала ничего. И страшилась этой неизвестности. Микаэла писал(а):
- Да, совсем рядом, моя леди, ваше счастье. Будет у вас большая любовь. Знатный, богатый мужчина полюбит вас. Графский сын, моя леди. Правда не старший. Второй или третий. И случится это совсем скоро. Вот сморите, видите, - здесь *девушка указала на пересечение линий на ладони* пересекаются ваши судьбы. А дальше идут совсем рядом. Что она говорит? Лорд? Сын графа? Из тех, что приехали? Или кто-то будет другой? Страшно, неизвестно, но, может стоит сделать этот шаг - в бездну и будь что будет? - Спасибо, - Чарити тряхнула головой и улыбнулась, странно очень, но спасибо. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Тепло улыбнувшись девушке он произнёс:
- Чаритти, вы верите в такую чепуху? -Хочется верить, иногда очень хочется, а вдруг..., - девушка задумчиво смотрела на реку Вот только смогу ли, получится ли у меня полюбить снова, и он, поймет ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:05 |
---|---|
- Всегда надо верить, что в будущем нас ждёт что-то хорошее, - серьёзно сказал молодой человек. - А у вас, Чарити, ещё вся жизнь впереди. - Что? - Черити повернулась на голос - что Вы сказали, Дерек? Жизнь впереди? Не знаю, может быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:17 |
---|---|
- Да, у вас ещё всё впереди. И он бы хотел видеть вас счастливой. - Дик? Ричард? Вы думаете? А он будет счастлив, там, без меня? Ведь если я буду с другим, мы и после смерти с Диком не встретимся, а он меня ждет, наверное, - Черри вздохнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:31 |
---|---|
Помолчав немного, он всё же произнёс:- Я думаю, что Ричард хотел вам только счастья, Чарити. - Вы думаете? Но я всегда мыслила счастье именно с ним. Но эта война. Там страшно было? Он, знать бы, как он погиб, он написал мне перед битвой, это было последнее письмо, - Черри снова вздохнула, в ее глазах стояли слезы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:37 |
---|---|
- Добрый день, - поздоровался он, подходя к ним. - О, добрый день, мистер Реджинальд, как Ваша матушка? Миссис Линетт звала на обед, Вы идете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |