Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.12 19:56 |
Провинциальная Англия мистер Адриан Конолли |
---|---|
мисс Софи Хортон писал(а):
-Отставим светские беседы в сторону. Как вы себя чувствуете? Только не вздумайте приукрашать. От её улыбки сердце замерло на мгновение, а мозг отказывался что-либо воспринимать. Лишь через пару мгновений я смог ответить: - Мне хорошо. Болей уже нету, плохо мне не становится...Честно, мне хорошо. Я даже могу встать, если вы не верите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:10 |
---|---|
-Так, ни каких встать. Вы мне слово дали и обещали. Но.. я правда очень рада что вам значительно лучше. - А я рад, что вы рады, что мне уже лучше, - я широко улыбнулся, - я пошутил, я не собираюсь вставать. Я держу свои обещания, даже если они приведут меня к скуке. мисс Софи Хортон писал(а):
-Раз вам значительно лучше, то я могу смело вас оставить. Мне необходимо приготовиться. Сегодня в гостинице аукцион танцев и я бы очень хотела на него попасть. Отдыхайте Адриан. Я аж привстал на локтях: - Но...какой бал? О чем вы? - лишь успел спросить я, но она вышла из комнаты, - Удачи тебе, маленькая фея... Застонав, я откинулся на подушки, ожидая самого худшего вечера в жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:34 |
---|---|
Вздохнув я в очередной раз постучала. Кого там еще черти принесли? - Да, войдите, - мой голос был несколько грубым, и я решил несколько смягчить слова, - я буду только рад. И вот, вошла Софи. Второй раз. От её красоты я сидел с приоткрытым ртом, не зная, что же мне сказать. "Вы прекрасны" - не передает всей красоты, а "Вы восхитительны" звучит слишком слабо. Прокашлявшись, я прошептал: - Маленькая фея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:15 |
---|---|
-Мистер Конолли, я зашла пожелать вам доброй ночи и сказать что вы остаетесь в доме одни. А я... в общем я уехала на аукцион. Что? Она пришла только поиздеваться надо мной? Я не успел ответить, как её уже и след простыл. Воспользовавшись тем, что я совершенно один, я стал расхаживать по комнате. Воистину любовь и ревность могут вылечить что-угодно... Где-то через час я уже был одет, и вышел из дома.Ревность не давала мне упасть, а любовь заставляла бежать. Но все же в зал я вошел, уверенный, что ничего со мной не будет. Я отошел в сторонку, чтобы Софи меня не заметила и сталвысматривать её. Не найдя, я отвернулся к окну, чтобы немного успокоиться. Пары уже танцевали, но я не мог найти ту единственную .с которой мне хотелось танцевать этот вечер. Нет, всю жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:05 |
---|---|
- Адриан, вы нарушили свое слово. Вы обещали мне лежать, а сами... Что вы здесь делаете? Я подпрыгнул и резко повернулся. На меня смотрели глаза, полные злобы и боли. Неужели я чем-то еще её обидел? - Я не мог находиться там один, зная, что вы с кем-то будете танцевать..Простите меня, моя ревность глупа, но я ничего не могу с собой поделать, - я сжал её руки и продолжил, - да, я нарушил слово, но что не сделаешь ради... - она мне не поверит, лишь посмеется надо мной. Или стоит сказать? Я стоял и думал, внимательно всматриваясь в лицо Софи. Была ни была! но я не успел продолжить, что я сделал это ради любви, ради неё, любимой: Софи опередила меня на долю секунд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:47 |
---|---|
- Чего не сделаешь ради любви. Да, конечно, любовь творит чудеса. Даже вас исцелила. Поздравляю вас. Я улыбнулся, довольный, что она понимает, но нет. Она меня не понимает. Что же вертится в твоей голове, маленькая фея? мисс Софи Хортон писал(а):
- Я искренне рада за вас, Адриан. Искренне. Я лишь мог открывать и закрывать рот. Она прощалась со мной. Раз и навсегда. Что ж, это её выбор, смирись. Я отступил от неё, отпустил, зная, что она никогда больше не захочет меня видеть. - Не стоит, поберегите свою радость для другого, того, кто будет любить вас и будет любим вами, - как жаль, что это буду не я, - для того, кто будет осчастливлен тем, что вы станете его супругой...Прощайте, Софи, и знайте: я вас никогда не забуду. Отпустив её, я развернулся и пошел к выходу. Разом накатилась усталость, но я понимал, что ещё мало что сделано. Выйдя на улицу, я немного подышал, затем отправился домой. Нет, это не твой дом. Твой дом в Лондоне. Вздохнув, я побежал, не смотря на головокружение, слабость и дыру в груди там, где раньше было сердце. Остановившись, я выпрямился, развернулся и побежал обратно. Была ни была. Войдя в зал, я встал у того же окна и стал ждать. Подойдя ближе, я сказал: мистер Адам Брук писал(а):
- Мистер Райт! - Я опоздал? Ежели нет, то 500 фунтов за мисс Софи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 12:36 |
---|---|
Вчера
Голос, словно выстрел рассекает воздух. Резка разворачиваюсь и ищу взглядом того, кого не надеялась увидеть уже никогда. Заметив, что Софи ищет кого-то глазами, я в надежде на то, что все же меня, помахал ей рукой. Она не заметила и тогда я пошел к ней. Сердце стучало от волнения так громко, что почти перекрывало музыку, но заставив себя успокоиться, я подошел к девушке, посмотрел ей в глаза, печально улыбнулся и сказал: - Наш первый, - и последний, - танец, мисс Софи... Мы танцевали и я не замечал ничего и никого вокруг, кроме маленькой феи. Мне было больно от того, что она никогда не полюбит меня, что я так и буду жить до конца своих дней в одиночестве. Ибо если мужчины семьи Конолли влюблялись, то на всю жизнь и никто им не был больше нужен. Как только закончилась музыка, я повел Софи к тому самому окну, у которого мы встретились. Взяв её маленькую и нежную руку в свою, я не мог оторвать взгляд от хрупкости самой девушки, у которой был и есть сильный характер. Я не знал чего мне еще сказать. Все слова уже сказаны. Я покачал головой, наклонился и поцеловал Софи в щеку. - Мне будет не хватать вас, Софи, ваших криков о том, какой же я плохой, вашей милой улыбки, что озаряет ваше лицо, вашего доброго сердца, ваших глаз, в которых светится ум. Прощайте, Софи, и будьте счастливы. Я быстро развернулся, не давая себе возможности опомниться, и пошел домой, оставляя сердце и душу рядом с Софи... Сегодня Войдя в дом я поднялся к себе и стал думать о том, что же мне сейчас делать. Плюнув на все, я собрал вещи и поехал в мой дом, в Лондон. Сердце противилось, но разум говорил, что так надо. Собрав всю волю в кулак, я стал смотреть в окно кареты. Перед уходом я попросил одного из слуг передать записку Оливеру. Я знаю, что я сделал больно Софи, и так же понимал, что Оливер мне этого не простит, но менять все было уже поздно. Вздохнув, я выкинул все из головы и незаметно для себя уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 21:58 |
---|---|
Некоторое время спустя...
Я стоял в каком-то поле и проклинал весь мир. У кареты сломалось колесо и мы более не могли продолжать путь. От досады я пнул кучу земли, которая на самом деле была муравейником. За что мне такие муки? Моя злость не могла найти выхода, поэтому я все закипал и закипал, пока с тихим сопением не подошел к Флинту, моему кучеру. - Ну как там? - Мистер Конолли, еще немного и все будет готово. Издав горловой рык, я развернулся, пошел обратно и сел на этот проклятый муравейник. Чтоб ему неладно было. Встав, я отряхнулся и стал разгуливать по поляне, ходя по воображаемому кругу. Из головы совсем не выходила Софи, эта маленькая фея, чья красота пленила меня в первую секунду. Как она там, радуется или страдает от твоих слов? Встряхнув головой, я решил, что ей не с чего страдать, это же не она влюбилась. Еще через пару минут, я стыл думать о том, что поступил как трус. В самом деле, сбежал как какая-то баба или слабак. Нет, Адриан, ты мужчина - а мужчины всегда добиваются своего! Тем более - из семьи Конолли! Как только колесо удалось заменить, я приказал развернуть обратно. И будь что будет, но я добьюсь своего. Хотя бы скажу ей о своих чувствах. Честерфилд, дом Хортонов. Вылетев как стрела из кареты, я подошел к двери и с минуту постоял. Успокоившись, я постучал в дверь, ожидая, чтобы её открыл Оливер и выслушал меня. Душа моя пела, на лице была улыбка, но она исчезла, как только я увидел выражение друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 22:51 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ну что ж здравствуй, - нарочито мягко проговорил я, - разве тебе не дорога жизнь, что явился сюда? Я поднял голову и все внутри меня упало: Оливер меня никогда не простит. - Оливер, я хотел бы с тобой поговорить и объясниться, - я знал, что будет драка, но я заслужил взбучку, поэтому не стал напрягаться, - рассказать обо всем, что я испытываю к твоей сестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 23:12 |
---|---|
- Ты спрашивал себя, нужны ли мне твои объяснения? Адриан, на твоем месте, я бы сюда вообще не совался! - А я вот сунулся, надо мне было! - я тоже начал терять терпение, - Да, спрашивал, и решил, что нужны. Видимо, я в тебе ошибся, - начал я, но следующие слова меня остановили. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ты знаешь сколько боли принес ей? Ты даже не представляешь, сколько слез было пролито, и после этого хочешь рассказать мне о чувствах, которых нет? Я был потрясен. Неужели все то, о чем я мечтал может быть правдой? - Оливер, но...Она же не любит меня, какая боль? Боже, но я ведь думал, что не нужен ей! Оливер, послушай, я люблю твою сестру, всем сердцем и даже более этого, но я и представить не мог, что она тоже... - я не смог договорить, так как кулак друга врезался мне в скулу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 00:36 |
---|---|
- Ты сделал самую большую ошибку, и приблизил свою смерть - Ничего подобного, тебе меня так легко не убить! мистер Оливер Хортон писал(а):
- Она не тоже...- я замахнулся, и ударил друга по лицу, - я ее к тебе не подпущу! От удара я отшатнулся, но устоял на ногах. Мой кулак сам полетел в него, в то время как я все еще был в шоке. Так и началась драка. Мы обрушивали удары друг на друга, стараясь сделать побольнее, но каждый раз кто-нибудь из нас уворачивался, и не все удары попадали в цель. В какой-то миг я понял, что совсем не хочу драться. Софи это не понравилось бы, поэтому, я опустил руки, в то время как мой друг замахнулся для удара. мисс Софи Хортон писал(а):
-Оливер!!! Прекрати! Не смей его трогать!! Я повернул голову и прошептал: - Фея..., - в моих глазах застыла боль от того, что её брат никогда не даст нам быть вместе, - прости меня. Я не успел договорить, так как Оливер развернулся и с рычанием ударил меня. Я отлетел от него, упал на пол и мир поглотила темнота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:07 |
---|---|
Вчера
Очнулся я от резкого толчка, мгновенно отозвавшегося в голове. Забронировав себе номер, я вошел в него и лег спать.Проснувшись посреди ночи, я немного походил, размышляя о своих поступках. Что было бы, если бы я не уехал? Что было бы, если бы я сказал все Софи? Вернувшись в кровать, я заснул только под утро. Сегодня Проснувшись в обед, я был уверен, что мне необходимо увидеться с Софи и все ей рассказать. Переодевшись, я написал записку, которую был намерен передать через служанку, которая часто выходила в город. Выйдя на улицу, я медленно пошел к дому Хортонов. Устроившись недалеко от дома, я стал наблюдать, чтобы вышла либо сама Софи, либо кто-нибудь из прислуги. Я никак не хотел встречаться с Оливером, он не мог мне сказать чего-нибудь нового. Примерно через час ожиданий и неприятных размышлений, я увидел, как из дома вышла миссис Уилсон и пошла в сторону города. Я не хотел её пугать и поднимать лишний шум, поэтому вылез из кустов раньше .чем она дошла до них. Женщина остановилась и одновременно со смехом и удивлением посмотрела на меня. Я усмехнулся и сказал: - Миссис Уилсон, у меня к вам просьба. Вы не могли бы передать это послание мисс Софи? - Да, конечно, но почему вы сами его не передадите? Она дома. - Поверьте, мне сейчас лучше не показываться вблизи дома. Передайте, пожалуйста, а я обещаю, что расскажу вам все позже. Я проводил женщину, лишь изредка вставляя свои вопросы. Она рассказывала о появлении Софи в доме, о том, как я иногда у них гостил и какие пакости мы устраивали. Улыбнувшись, я пожелал ей удачного дня и пошел к себе в номер. Сев за стол, я стал разбирать бумаги, поминутно поглядывая на часы. Вечер этого же дня Одевшись, я вышел из номера, запер его и пошел на встречу с Софи. Остановившись в назначенном месте, я огляделся: никого не было видно, тишину нарушали лишь всплески воды и шелест деревьев над головой. Местом встречи я выбрал озеро, точнее, один из берегов. Там было много деревьев и берег почти не просвечивался сквозь листву. Лишь недалеко от воды стояла лавочка, скрытая густой кроной деревьев. Я знал, что нас тут никто не увидит, разве что пойдет очень близко. Устроившись на лавке, я стал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 17:40 |
---|---|
Вчера
Я сидел и разрывался: от счастья, что Софи может прийти и от волнения и горя, если она не придет. Я встал со скамейки и стал расхаживать перед лавкой. А что же я ей скажу? Моя голова скоро лопнула бы, если бы не мисс Софи Хортон писал(а):
-Добрый вечер, Адриан. Я повернулся и замер на месте от восхищения. Подойдя к девушке, я взял её руки в свои, подвел к лавке и посадил. Сев рядом, я начал говорить, но слова никак не хотели обретать смысл. - Софи...я рад, что ты пришла, - я замолчал и смущенно улыбнулся, - я не знаю, зачем я тебя сюда позвал. Точнее, знаю, но не могу сказать, - я поморщился от такого бреда, - точнее, я могу сказать. А, пропади оно все пропадом, я запутался, - я взял голову в руки и замолчал, - Софи, я люблю тебя. Я обожаю тебя всю целиком, от темной макушки, до кончиков пальцев, от красивых глаз, до цвета кожи, от милой улыбки, до твоей хрупкости, от, - я не мог остановиться, но все же сказал, - Софи, я люблю тебя всем сердцем, душой, телом и разумом, всем, чем только можно любить. Я поднял глаза и посмотрел на неё с волнением, ожидая дальнейших слов, которые изменят мою жизнь навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:51 |
---|---|
Вчера
- Адриан, простите меня, но мне сложно Вам поверить, правда сложно Теперь я точно знаю как разрывается сердце от горя. Оно пропускает удар, затем делает несколько быстрых и оно уже не сердце: просто насос, который качает кровь, не более. Мои глаза стали тусклыми, вместо улыбки на лице появилась скорбь. Я отвернулся, чтобы она не видела, сколько боли мне причинила. мисс Софи Хортон писал(а):
столько времени я считала что вы надо мной насмехаетесь. А после того как я уехала, я была просто уверена что вы меня забыли. Ведь в тот день... Я покачал головой: - Нет, Софи, я никогда над вами не насмехался. Я всегда любил вас и буду любить. Я никогда не забывал и не забуду тебя. В тот день, когда ты попросила меня дождаться тебя, я смеялся не над вами, маленькой девочкой попросившей обещания, я смеялся над собой, чью волю вы так легко украли, - я повернулся к ней и печально улыбнулся. Взяв её руку в свою, я положил её себе на сердце, - вы похитили моё сердце раз и навсегда в самый первый миг знакомства, как только я увидел эту маленькую девочку, с интересом меня рассматривающую,- я положил её руку себе на голову, - вы никогда не покидали моих мыслей, я всегда вспоминал вас, попросившей то глупое, но исполненное обещание... - покачав головой, я сказал, - я не смог забыть вас, да я и не старался. Я всегда буду помнить вас, маленькая фея, разбудившая во мне такое светлое чувство, как любовь... Я улыбнулся ей последний раз, погладил по щеке и стал медленно вставать с лавки, чтобы уйти. Сейчас. И навсегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:16 |
---|---|
Вчера
-Не надо меня помнить. Не надо. Я не хочу что бы помнили. Я хочу что бы Вы просто были рядом и продолжали любить,- кое как переведя дыхание я продолжила,- любить как любили, а я буду любить Вас. Пожалуйста, не уходите. Вы мне очень нужны,- и у же более тише,- нужны что бы любить Вас, как любила все эти годы. Я стоял, не веря своим ушам. Резко развернувшись, я внимательно всматривался в лицо Софи, пытаясь понять, говорит она правду или просто старается утешить меня. Но нет, в глазах - боль и смирение, на лице - потеря и горе. Подойдя к ней, я смахнул пальцем одинокую слезинку, затем, не удержавшись, поцеловал в щеку. Мне хотелось большего, но мне не хотелось отпугивать счастье, что так внезапно упало мне в руки. Я обнял её и положил голову на макушку. Так мы и стояли, не шевелясь и не двигаясь. Затем я отстранился от неё, взял за руку и повел её домой, к Оливеру. Мне было плевать, что будет делать Оливер, но он нас выслушает. Получив испуганный вопрос куда мы идем, я ответил: - Не волнуйся, Софи, мы идем спасать наше хрупкое счастье. Я проводил Софи до дома, заверив, что завтра я обязательно приду. Зайдя к себе я провел ночь без сна. Сегодня Все же усталость меня ослабила, и я проспал до самого вечера. Быстро одевшись, я пошел к Софи и Оливеру, надеясь, что мой друг будет дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |