Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Эмили Уайт. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 13:05 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Ну что ж, осталось только выбрать средство передвижения, избавиться от этой вот папки и выбрать в подарок гостеприимному хозяину какой-нибудь толстый фолиант.

- Тогда на обратном пути можно зайти к вам, а потом наймем извозчика.
- Вчера мне послышалось, что последнее ее произведение было куплено мисс Черри

- Боюсь лорду Дарлингтону будет не интересно читать мисс Остин. Как думаете что бы он предпочел?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 13:48 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Ну хорошо, мисс Эмили, я просто посижу в сторонке и понаблюдаю за вами.

Через некоторое время они уже были около имения. Слуга помог им выйти и проводил на задний двор, где был накрыт пикник.
- Добрый день лорд Дарлингтон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 14:56 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Проходя по парку имения Эмили так же здоровалась со знакомыми:
- Как у вас тут красиво лорд Дарлингтон. Парк в вашем имении просто прекрасен. Скажите милорд, а вы уже разговаривали с плотником?

12.07.12 15:01 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
С видом скучающего безразличия, Ивонн устремила свой взгляд на реку.

- Добрый день мисс Монпеза. Как вам пикник? - улыбнулась ей Эми.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Я вчера поручил управляющему уладить этот вопрос, утром он мне доложил, что всё будет сделано в срок.

- Скажите милорд, - немного смущаясь спросила Эми, - а что это будут за качели? Вчера просто заходил разговор о них, и я не совсем поняла какого они будут вида.

12.07.12 15:36 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Добрый день, мисс Эмили, вы сегодня очаровательны,

- Благодарю вас. Сегодня все дамы прекрасно выглядят.
Пикник просто восхитителен. Было замечательной идеей его устроить, особенно в такой солнечный день.

- И вправду. Надеюсь на ярмарку выпадет такой же прекрасный день.
- Я пока не уточнял этот вопрос, так как был немного занят подготовкой к приёму. Но завтра постараюсь всё узнать и обязательно сообщу вам

- Хорошо, милорд. - улыбнулась в ответ Эми.

- Добрый день леди Виола, Чарити, мисс Прайд....и мистер Лиден. - на последнем имени Эми не сдержалась, и оно получилось произнесено небрежно.

12.07.12 15:45 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Привет Эмили, правда, тут очень уютно?

- Согласна. Вообще парк в имении очень большой. Помню его еще малышкой. Можно потом походить, посмотреть его достопримечательности. Вроде хозяин не против.

12.07.12 16:27 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мистер Натан ван Линден писал(а):
- Приношу свои извинения за вчерашний столь поспешный уход, если вы его заметили, конечно же... - Натан взял руку девушки и поднёс к свои губам, глядя ей в глаза. Оставив нежный поцелуй, задержал нежную ручку в своей ладони.

Чуть поспешнее чем следовало, Эми убрала свою руку.
- Да вы правы. Ваш уход показался мне излишне торопливым. И простите, мистер Лиден, что припоминаю, это может конечно показаться плохим тоном, но только вчера на площади возле церкви, вы упоминали о невоспитанности здешних жителей, тогда когда сами поступили не совсем согласно с правилами этикета. Но... что было то было. Забудем.
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уайт, мисс Уилстон, мисс Прайд,

- Добрый день милорд. Как начался ваш день?

- Здравствуйте лорд Хейли.

12.07.12 16:41 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Прелестная, мисс Уайт. Как же я рад снова видеть Вас... *беру руку девушки для поцелуя. С удовольствием смотрю на разлившийся по щекам девушки румянец. Прижимаю руку к губам, затем пожимаю пальчики* Знаете, Вы необыкновенно хороши...

- К сожалению вы не первый сегодня, кто делает мне комплимент, но все равно спасибо. И я хотела бы вас поблагодарить за цветы. Они просто чудесны. А ваше лестное приглашение покорило сердце моей маменьки. Она просила передать, что обязательно им воспользуется, - улыбнулась Эмили.

*ушла на час*

12.07.12 20:20 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Выйдя из лабиринта, Эми увидела столпотворение людей и Чарити в отдалении от всех, рыдающую на коленях.
Подбежав к подруге Эми опустилась у ее ног.
- Дорогая! Что произошло? Что? Кто то тебя обидел? тебе плохо? Милая только не плач!

12.07.12 20:38 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, будьте хоть вы благоразумной, помогите остальным леди найти дорогу к лабиринту. Я сам помогу Чарити.

Эми обеспокоено посмотрела на Чарити....
- Я хочу ей помочь. При всем моем уважение милорд, вы не женщина.... и я волнуюсь за нее. Оставлять ее наедине с вами в таком состоянии....

- Чарити милая....

12.07.12 21:36 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, Боюсь, что Чарити сейчас не в настроении с кем-либо разговаривать. в доме есть экономка, она обо всём позаботится. Неужели вы думаете, что я могу сделать ей что-либо плохое?

- Лично я считаю что ей нужно дружеское участие. А женщине женщину понять проще милорд, вы уж простите. Но решать конечно ей. А я просто волнуюсь. Поймите меня тоже.
Проводив Чарити и Дарлингтона беспокойным взглядом, Эми обернулась к леди Алише.
- Мисс Эмили! - Идемте со мной, я подвезу вас до дома, а чуть позже, напишите записку и справитесь о здоровье мисс Черри. Прошу вас, идемте.

- Простите миледи, но я хочу прогуляться до парка. вы не волнуйтесь. Просто хочется тишины.

12.07.12 22:06 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мисс Уайт, добрый вечер. Могу я спросить, куда все подевались?

- Добрый день доктор Рамси. Пикник действительно закончился. Мужчины куда то ускакали. А девушек повезла домой леди Алиша. А я вот направляюсь в парк. Лорд Дарлингтон вроде дома. Вы можете его навестить.

12.07.12 22:14 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Какая жалость! Надеюсь, ничего не случилось? А почему Вы одна, без сопровождения? Вы куда-то направлялись?

- А мне просто захотелось пройтись. Знаете, пешие прогулки меня успокаивают.
Могу я проводить Вас до дома?

- Это было бы замечательно, доктор Рамси. Благодарю вас, - девушка была серьезна. Но старалась не показывать доктору своего состояния.

12.07.12 22:24 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
может, зайдем в кондитерскую? Только.. как же без сопровождения? Может, вот как раз мисс Найтли возьмет свою помощницу, и мы вместе соблюдем приличия? Мисс Наа-айтли! - крикнул он в окно девушке. - Вы не хотите полакомиться пирожными?

- Кондитерская это замечательно!
мисс Коралинда Найтли писал(а):
Если ваша дама не против, я присоединюсь к вашей компании

- Конечно не против мисс Найтли!

12.07.12 22:33 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Я прописываю Вам пирожное крем-брюле.

- А я бы хотела шоколадного.... - мечтательно проговорила Эми..
- А вот и она виднеется вдалеке. Я рад вашему обществу, дамы,

- И мы рады вашему доктор. Какие у вас новости?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение