Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.12 00:07 |
Провинциальная Англия лорд Дерек Дарлингтон |
---|---|
Пытаясь отвлечь внимание присутствующих от неприятной темы, Дерек в первый раз за вечер, напрямую обратился к племянницы хозяйки
- А вы, что думает об этом Мисс Ивонн? мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Разве? А мне казалось - самое почетное? - В ответ Дерек с усмешкой поднял бровь - Разве? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 00:25 |
---|---|
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Да это очень мило Молодой человек удивлённо поднял брови. "Мило? То есть она не против этой затеи?" мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Безусловно, милорд, - Чарити снова попыталась улыбнуться, и попытка удалась, - безусловно, это почетная обязанность. В ответ он только усмехнулся. мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Уверен, оно тебе по плечу, мой друг, - посмеиваясь сказал Реджинальд. - Я даже рад, что его поручили не мне.... - И ты, Брут, - мрачно изрёк молодой человек мистер Реджинальд Райт писал(а):
Впрочем, шутки шутками, а бросать друзей в сложной ситуации было ему не свойственно, поэтому, отсмеявшись, он добавил:
- Займемся этим вместе! Дерек благодарно улыбнулся старому другу: - Спасибо, я всегда знал, что на тебя можно положиться. Тогда прям завтра и приступим Поднявшись вместе со всеми, он направился к выходу. Только сейчас он понял как устал за день, проведя его практически весь на ногах. Лорд Дарлингтон распрощался с любезными хозяевами и, не удержавшись, ещё раз посмотрел на их гостью. Теперь он знает кто она и от куда. Его личный белокурый кошмар обрёл прелестное имя "Ивонн" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 11:07 |
---|---|
Сегодня Дерек проснулся немного раньше обычного.
Как ни странно голова не болела. Он с удивлением поднялся и прислушался к своим ощущениям. Этим утром молодой лорд чувствовал себя бодрым и полным жизни. Вспоминая прошедший день, Лорд Дарлингтон понял, что вчера он выпил не больше двух бокалов вина и то, только за ужином. Такого с ним давно не случалось. Но что ещё более странно, его ночной сон был спокойным и даже приятным, что редко бывало, если он ложился в постель трезвым и в одиночестве. Его не преследовали неясные образы, наоборот – ночные сны в этот раз имели лицо и имя. И, как вынужден был признаться себе молодой человек, они не были неприятными. Девушка из его сна была милой и весёлой. Она ласково улыбалась ему и что-то говорила. Это совершенно не соответствовало реальности. Анализируя их встречи, Дерек понял, что в разговоре с ним она только бросала обвинения. Хотя, если быть до конца честным с собой, он тоже вёл себя не лучшим образом. Лорд Дарлингтон сам не смог бы себе объяснить, почему он это делал. Вчера вечером она была оживлённой и весёлой, улыбалась и ласково разговаривала со всеми, только не с ним. Ему же она не подарила ни одной улыбки, ни сказала ни слова. Размышляя на эту тему Дерек машинально завершил утренний туалет, оделся и спустился к завтраку. Пустая столовая, где для него как всегда накрыли стол, почему-то показалась ему унылой, несмотря на лучи солнца, пробивающиеся сквозь стекло. ![]() Поглощая свой завтрак, Дерек машинально просматривал почту. Принесли письмо от Лорда Коулфилда. Дерек было собрался написать ответ, но передумал, надо будет просто нанести ему визит, они ж не барышни, чтобы обмениваться любезными посланиями. Покончив с едой и неотложными делами, молодой человек выехал за пределы своей усадьбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:15 |
---|---|
Приехав в имение Лорда Коулфилда, Дарлингтон узнал от слуг, что хозяина нет дома.
Дерек приказал сообщить ему о своём визите, когда он вернётся, и направился в сторону города. Выехав на главную улицу Честерфилда он остановился у церкви, чтобы прочитать листок на доске объявлений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:38 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Как поживаете, лорд Дерек? - поздоровалась леди Алиша. - Добро утро, леди Алиша. Спасибо, у меня всё отлично. А как вы? Где ваша очаровательная малышка? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Не удержавшись Алиша звонко рассмеялась... Дерек тоже улыбнулся, его самого занимал вопрос кто этот загадочный мистер Н.Л. лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Лорд Дарлингтон, моё почтение, - поздоровался он. - Доброе утро, - поприветствовал его в ответ Дарлингтон. - Вы сегодня рано Лорд Коулфилд. Уже успели прогуляться? мисс Чарити Уилстон писал(а):
Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений.
- Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька? Дерек обернулся на голос Чарити и уже хотел весело ей ответить, как его взгляд упал на спутницу девушки. - Доброе утро Чарити. Мисс Ивонн. - Он отвесил церемонный поклон обеим девушкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:42 |
---|---|
Смутившись, что позволила себе громкий смех, она покраснела и отвернулась от подъехавшего верхом незнакомца. Дерек вспомнил о хороших манерах: - Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:47 |
---|---|
- Случайно не вам нужна темная повязка на глаза? - переглянулась с девушками и снова рассмеялась Дерек любезно улыбнулся дамам - Боюсь, что мне это уже не поможет, я давно ослеп. А вот Лорда Коулфилда можно ещё попробовать спасти. И он весело рассмеялся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:54 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Всем добрый день. - Добрый день, мисс Эмили. Лорд Коулфилд, позвольте вас познакомить и с мисс Эмили Уайт. мисс Чарити Уилстон писал(а):
Здравствуйте, Дерек, грустите? - Что вы Черити, о какой грусти можно говорить в такой прекрасный день в компании столь очаровательных девушек. Девушки весело болтали между собой, но Дерек заметил, что мисс Ивонн не принимала участие в общем разговоре. Уж не его ли присутствие тому виной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:05 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Да, слишком рано вчера лёг спать и сегодня так же и встал. А заняться оказалось более нечем. И окрестности у вас довольно милы. Дерек согласно кивнул, горок был действительно довольно тих и развлечений для джентльменов было не так уж и много. Но в слух при дамах он сказал только: - Окрестные пейзажи действительно довольны приятны. мисс Чарити Уилстон писал(а):
- От нас, милорд, Вы не читали объявлений? Почитайте, они забавны. Можете и сами написать, папенька любые вешает. Дерек весело посмотрел на лорда, интересно, что он на это ответит. мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться - Доброе утро мисер Хемминг, мисс Августа. Лорда Коулфилд, разрешите вам представить ещё мисс Августу Прайд и мистера Хемминга. - и тихо добавил - похоже тут сегодня полгорода собралось, и вам выпал шанс перезнакомится сразу со всеми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:14 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да, погода изумительная. Вот бы пикник устроить, а, Дерек? Дерек посмотрел на Чарити и улыбнулся - Почему бы и нет? Надо пользоваться тёплыми деньками. - И он обратился ко всем присутствующим. - Буду рад пригласить вас завтра в моё поместье. У меня там чудесный парк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:18 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Какое-то общественное мероприятие? - полюбопытствовал он. Услышав эти слова, Дерек усмехнулся про себя. "Да уж, мероприятие. Развлечение для леди от которого любой мужчина сочтёт за лучшее держаться подальше." леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Добрый день, господа! - Доброе утро, леди Виола. Как поживаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:31 |
---|---|
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
*Дарлигтону*Замечательно! Такой шанс нельзя упустить! Дерек кивнул мисс Августа Прайд писал(а):
- Как мило, лорд Дарлингтон. Что вы планируете, пикник? мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Ой, как замечательно, - Черри захлопала в ладоши, но тут устыдилась своего детского порыва . леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Она вопросительно посмотрела на лорда Дерека и огляделась
- А в какое время вы планируете устроить пикник? леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Спасибо, хорошо, милорд... И вам приятного дня... Я слышала, тут что-то говорили про пикник? Это правда планируется? - Всё для вашего удовольствия, милые дамы, - произнося эту фразу Дерек поймал себя на мысли, что его больше всего интересует удовольствие одной из дам, которая кажется вообще не услышала его предложение. - Думаю лужайка в парке у озера подойдёт для этого как нельзя кстати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:40 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да, там будет хорошо, помните, как раньше мы, - Чарити запнулась и замолчала Дерек тоже вспомнил детские забавы с Диком у озера лорд Ричард Хейли писал(а):
- Добрый день! Леди...Джентльмены... Лорд Дарлингтон посмотрел на подъехавших незнакомцев. Впрочем, одного из них он уже вчера встречал, у озера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:50 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Добрый день дамы и господа,- громко проговорил я. - Добрый день мистер Хортон, мисс..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 14:01 |
---|---|
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Дамы и господа, я уверенна что миссис Уайт посылала всем записки с приглашением на чай, но несносный мальчишка посыльный куда то запропастился. Так что если у вас нет на ближайшее время планов, прошу вас к нам домой. Моя семья будет очень рада вас видеть. Дерек стал мысленно искать пути к отступлению, чаепития в компании степенных матрон и из незамужних дочек явно не входили в круг его интересов. мистер Оливер Хортон писал(а):
Лорд Дарлингтон, неужели не помните мою младшую сестренку? - я весело усмехнулся, - это мисс Софи Хортон. - Неужели это маленькая мисс Софи? - Удивился Дерек. - Извините, я вас не узнал сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |