Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
10.07.12 16:04 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Война, вообще вещь не весёлая. Но долг мужчины защищать своих близких. И вы должны гордиться тем, что Ричард свой долг выполнил сполна.

- Я все понимаю, но это так больно сначала вообще жить не хотелось.
- Я не знаю точно, как он погиб, - сказал Дерек, а про себя подумал «Ели б знал, то никогда не стал бы рассказывать женщине все подробности» - Меня ранило на насколько дней раньше и я не участвовал в том сражении. Вы должны помнить об одном - он вас любил и желал вам только счастья с собой или без себя. И ради этой любви вы должны жить дальше.

- Я и живу, если б не его любовь, помните у Байрона - "умирать от любви - значит, жить ею"? Я и живу. Ричард всегда в моем сердце, это уже никуда не уйдет. Вы точно уверены, что он хотел, чтобы я..., - девушка запнулась, - вышла замуж, снова полюбила? Вы так думаете?
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Всем добрый ден

- Привет, Эмили, - приход подруги отвлек Чарити от грустных мыслей

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.12 16:13 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Привет Чарити. Видела тебя вчера в кондитерской, но у меня произошел такой казус с новым лекарем, что я быстро оттуда ретировалась. Как у тебя дела?

- Уже все хорошо, - улыбнулась Чарити, - а доктор, да, он такой странный и забавный, но он безобидный, мне показалось. Что у Вас с ним случилось? Миссис Линетт на обед звала, идешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.12 16:20 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Я думаю, Чарити, если позволите мне высказать своё мнение, что вам нужен человек, который вас будет любить и понимать. А прошлое, насколько бы оно ни было прекрасным, надо оставить в прошлом. Любовь Ричарда навсегда останется с вами, но вы должны хотя бы попробовать открыть своё сердце. Рано или поздно вы ещё встретите того, кто вас полюбит не меньше его.

- Да, любить и понимать. А если... не поймет? Но я попробую, Дерек, спасибо Вам за участие, - Черри виновато улыбнулась.
- Ох нет. Не смогу. У меня еще много дел. Я и вырвалась то на полчасика у пруда посидеть. Маман завтра устраивает одно из своих чаепитий. Просила тебя пригласить. А с доктором...да просто я в просак попала. Так не ловко вышло. Но забудем. Он вроде бы не обиделся

- Жаль, а то пошли бы вместе. Скажи матушке спасибо, я непременно приду. В котором часу? И доктор, уверена, совсем не обиделся.

10.07.12 16:33 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Тепло улыбнувшись Дерек сказал:
- Не стоит благодарности, Чарити, вы же знаете, что всегда можете рассчитывать на мою дружбу.

- Спасибо, да, я знаю. Я так к вам обоим привыкла, и мне очень Дика не хватает, очень, - она снова вздохнула.
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Сделав крюк вокруг рощи, лорд Коулфилд на всём скаку приближался к озеру, уже в самый последний момент заметив, что там уже есть кто-то. И далеко, далеко не один. Поворачивать в сторону было поздно, да и негоже так откровенно пренебрегать людьми, и Реймонд, сбавив ход, приблизился к присутствующим, уже узнавая некоторые лица.

Ага, вот и опальный лорд пожаловал. Что там цыганка говорила? Да нет, это не о нем, такой не снизойдет до дочери викария
- Дерек, кто это, знаете? - спросила Черри шепотом.

10.07.12 16:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Около 13.00. Но если что я отправлю к тебе мальчишку посыльного с запиской, хорошо?

- Конечно, я буду, спасибо еще раз.
- Я тоже надеюсь. Что ж мне пора. Тогда до встречи, дорогая.

- До встречи, может, еще вечером увидимся, я приду за пирожными для отца. Он уже все съел. Говорит, что сладкое нужно для работы мозга, - Черри засмеялась
- Мне тоже его не хватает, - сказал Дерек, вспоминая строго друга.

-Да, вы всегда были вместе, и мы все, - Чарити вздохнула, но грусть была уже какой-то легкой.
- Полагаю это Лорд Коулфилд,- так же тихо сказал Дерек, - мы пресекались несколько раз в Лондоне, хотя насколько мне помнится, официально нас не знакомили.

- Ага, я так и подумала, что это тот, опальный, о котором папенька говорил.

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Позвольте представить вам мисс Чарити Уилстон, мисс Эмили Уайт и лорда Дерека Дарлингтон.

- Добрый день, милорд, - Чарити сделала легкий реверанс.

10.07.12 17:08 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Уилстон? Вы имеете какое-то отношение к преподобному Уилстону?

- Да, это мой отец , - девушка хотела сказать что-то еще, но тут произошла небольшая неприятность.
мистер Натан ван Линден писал(а):
Затормозив около местных жителей, и обдав всех грязью из-под копыт Бурана, Линден радостно улыбнулся и как ни в чём ни бывало, провозгласил:
-Добрый день! - При этом он задумчиво и с каким-то садистским удовлетворением наблюдал, как комки грязи стекают с подолов платьев дам.

- Нахал, да как Вы смеете да кто Вы такой, чтобы так себя вести? - Чарити сжала кулачки и пошла в сторону джентльмена. - Хам и нахал. Думаете, деньги есть и все дозволено? - она подошла к нему совсем близко и подняв голову, гневно посмотрела на молодого человека.

10.07.12 17:32 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс, не обращайте внимания на этого хм.. джентльмена, - тихо сказал он ей, смерив нахала презрительным взглядом. - Проводить вас домой, чтобы переодеться?

- Это хам и нахал, а не джентльмен, он не достоин такого звания, - Чарити мотнула головой, - откуда только их принесло на нашу голову.
-Кто я такой? Ах да, нас же не представили... А откуда вы знаете, что у меня есть деньги? - Линден изобразил на лице глубокую задумчивость.

- Видела таких, как Вы, не раз. Приезжаю к нам, мнят себя выше всех, словно мы грязь у Вас под ногами. Вы приехали вчера, хамили цыганке, и она Вас ударила, и правильно сделала, таких надо учить. Ваши деньги не делают Вас ни лучше, ни выше других людей. Вы никого не уважаете, и Вас уважать никто не станет. Попомните мое слово, Вы, презренный хам, который смотрит на других сверху вниз, опуститесь на землю и посмотрите вокруг. Тут тоже люди, такие же, как Вы, нет, лучше Вас. И пока Вы их не увидите, так и будет злым и мрачным, и жизнь Вам будет не в радость.
-Да, вот это верное решение, мистер... Не помню, как вас зовут. А заодно, помогите даме переодеться, быть может, она и подобреет. -

-Сначала сами подобрейте к людям, потом говорите о чужой доброте, - Чарити еще раз смерила мужчину презрительным взглядом, потом повернулась к Реджинальду
- Спасибо, мистер Райт, Вы правы, не стоит обращать внимания, проводите меня, пожалуйста.

10.07.12 17:57 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити собралась уходить, но снова повернулась на голос Линдена.
-Как откуда? я думал, вы знаете: из Лондона! - Натан всем своим видом показывал, как глубоко поражён тем, что кудахчущей девице неизвестно, откуда они.

- Это бы риторический вопрос, мистер, и задали его не Вам, Вас не учили, что подслушивать нехорошо? Или в Лондоне этому не учат?
-Я не хочу опускаться на землю. Там грязно. Вы вот запачкались. - Он указал кивком головы на заляпанный подол. - И про цыганку вам откуда-то известно... - Линден прищурился. - Суёте чересчур любопытный нос во все дела, вас не касающиеся? Ай-ай-ай, как невоспитанно! - Линден покачал головой. - И куда только ваши родители смотрят... Одна, в лесу, в окружении незнакомых мужчин.

- Запачкали меня Вы, и Вам должно быть стыдно, но Вам, видимо не знакомо это чувство. Как Вас цыганка вчера огрела я видела, когда проходила мимо гостиницы по своим делам. Это Вы свой длинный нос слишком высоко задираете, вот и парите в облаках, не замечая никого вокруг. Скоро и Вас замечать перестанут. И вы, еще, вероятно, близоруки, мы не в лесу, а около речки, где стоят знакомые мне, не Вам, друзья, и даже Ваш собственный друг указал на недостойность Вашего поведения.
-А кто это там бежит? Кажется, я знаю! Ваша репутация убегает!

- Нет, Вы точно еще и дурак, это мои друзья, понимаете? - Чарити посмотрела по сторонам и демонстративно улыбнулась собравшимся.
-Не понижая голоса, как бы между прочим, Натан заметил:-Ну вот, я соединил ещё два любящих сердца! Зовите меня, Купидон!

- Вы не Купидон, Вы, Вы Фавн, который притворяется павлином,
- Пойдемте, мисс Чарити.

- Чарити?

- Все в порядке, Дерек, все хорошо, пойдемте, мистер Райт, - Чарити демонстративно повернулась спиной к Линдену и прижала ладони к пылающим щекам
Боже, что на меня нашло, отчитала мужчину, как нашкодившего школьника, чем он меня так задел, почему? Нет, хамов надо учить. Я права. Только почему так противно на душе?

10.07.12 18:27 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити проклинала свой длинный язык и эту непонятную вспыльчивость, но Линден не унимался,
-Мисс как-вас-там, вы говорите это мне, глядя на меня, ни чуть не понизив голос, и после утверждаете, что я вас подслушал?! Где тут ваш доктор? Я даже оплачу ваше лечение. Вероятно, вы устали.

И она не смолчала
- Я... говорила... не Вам... а ... мистеру... Райту, - произнесла девушка, выговаривая слова четко и раздельно, - а лечение нужно Вам, и это вы устали - от жизни, могу только посочувствовать этому.
-Ой, а мне и не стыдно... Наверное, это плохо... А может, и нет! - Линден беззаботно улыбнулся.

- А должно быть стыдно, если хоть капля совести еще есть в вашей душе, на что я все-таки надеюсь
Да, и кстати, если вас не учили хорошим манерам, то пребывание в обществе любого мужчины без компаньонки чревато последствиями. - Он наклонился и понизил голос до шёпота, слышного всем. - Вас будут считать падшей женщиной... Или вы... уже? - Линден расширил глаза и с ужасом взглянул на девушку.

- Да как Вы?.. Да кто Вы такой, чтобы судить о других? Это Вы, вероятно, до того развратны, что просто общение друзей детства кажется Вам неприличным. У кого что болит, тот о том и говорит, - Черри рассмеялась в лицо мужчине.
-Оскорбляете незнакомого вам человека, как не стыдно! Надо будет с вашими родителями поговорить. Сообщить им о недостойном поведении дочери. - Натан снова выглядел серьёзным, будто чрезвычайно озабоченным вопросом воспитания кудахчущей девицы.

- Это Вы тут всех оскорбили и унизили, и стыдно должно быть Вам. Мой отец - викарий Уилстон, обращайтесь. Он научит Вас вести себя в обществе, - Черри гордо вскинула голову.
-Фавн? О нет, я сам Сатана. - Он угрожающе улыбнулся девушке, а когда она развернулась, пришпорил лошадь, обдав её подол ещё несколькими комками грязи.

- Да, на Диавола Вы вполне смахиваете
-Ох, как неловко получилось. Прошу меня простить! - И посмеиваясь, он ускакал в город.

- Ах, так, ну погодите же, - девушка наклонилась, подхватила комок глины и со всего размаху запустила им в спину Линдена. Удар попал в цель, она отряхнула руки и злорадно улыбнулась.
Поделом нахалу, она победила
- Теперь идемте, мистер Райт, Дерек, Вы с нами?

10.07.12 18:48 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Может задержимся посмотреть, - предложил Реджинальд своим спутникам.

- С удовольствием, - по дороге Чарити успокоилась, ей даже удалось привести платье в относительно приличный вид, а цыгане ее заинтересовали.

10.07.12 19:50 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Леди, джентльмены, что здесь происходит? Нужна моя помощь? - Уильям быстрым шагом подошел к собравшимся и обращаясь ко всем, почему-то смотрел на мисс Прайд.

- Добрый день, доктор, вроде уже все в порядке. Какой-то странный сегодня день, видимо, что-то в атмосфере не то, - задумчиво проговорила Чарити.

10.07.12 20:21 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
На этот раз Чарити сочла за лучшее не комментировать ничьи высказывания, чтобы снова не сорваться, как это непонятным для нее образом случилось у ручья, к тому же в голову пришла спасительная мысль - как ретироваться с честью.
- Мистер Райт, Дерек, мне кажется, мы опаздываем на обед, мое платье уже вполне прилично выглядит, идем?
И оставим этих молодых людей одних с их проблемами, - добавила девушка вполголоса.

10.07.12 20:30 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Заметив недоуменный взгляд мисс Августы
мисс Августа Прайд писал(а):
Я от удивления несколько раз моргнула. Кажется мисс Чарити только что предложила джентльменам оставить меня наедине с проблемами, а самой отправиться на обед?!?

Чаритти поняла, что допустила непростительную оплошность, и только хотела исправиться, как мистер Райт опередил ее
И, обернувшись к мисс Августе и ее тетушке, спросил:
- Вы идете с нами?

Девушка благодарно улыбнулась молодому человек и вопросительно посмотрела на мисс Прайд.

10.07.12 21:17 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Добрый вечер, - мелодичным голосом обратилась девушка ко всем.

- Добрый вечер, спасибо за приглашение, а где миссис Линетт?

10.07.12 21:35 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Дамы и господа, позвольте Вам представить мою племянницу, мисс Ивонн, - радостно тараторила та.

- Очень приятно, будем знакомы, мисс Ивонн.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение