Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока доктор Уильям Рамси. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 22:46 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- На счет срока прибывания - ничего точно ответить не могу. Неделя, полторы, может две, - пожала плечами Ивонн. - Вы, как и большинство здесь присутствующих, все время жили в Честерфилде? - решила поинтересоваться мисс де Монпеза.

- И как Вам нравится здесь? Я сам приехал недавно. Увидел объявление в "Таймс" о том, что в городке имеется вакантное место доктора и приехал.
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Вы по ним не скучаете?

- Скажем так.. что я еще не успел соскучиться. Ведь я совсем недавно покинул родных.
- Завтра пикник у лорда Дарлингтона. В пятницу танцы, а в субботу ярмарка. Надеемся она состоится у пруда.

- Какая обширная программа! А время мероприятий у кого можно уточнить? И кто приглашен?
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Доктор, что-то случилось?

- Ничего особенного. Поговорим позже, - пока казалось неуместным обсуждать личные вопросы за общим столом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 22:57 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- По двум дням судить сложно... - призналась девушка. - Но мой ответ скорее всего положителен. Вы из Лондона? А где Вы родились?

- Понимаю. Да, из Лондона. Там и родился и провел почти всю свою жизнь, кроме времени обучения и времени, потраченного на путешествие по Европе.
- Кажется Чарити все знает. Устроить благотворительную ярмарку это ее идея. Ну кажется мне пора. Сегодня был насыщенный день. До завтра, доктор.

- Тогда я спрошу у мисс Уилстон. Спасибо. Всего Вам самого наилучшего, мисс Уайт.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- На который я приглашаю всех. - Дерек любезно улыбнулся присутствующим.

- Вы очень любезны, лорд Дарлингтон, - кивнул доктор. - К которому часу можно приходить на пикник?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 23:11 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Думаю к часу дня будет удобно всем? Я уже распорядился послать приглашения всем соседям.

- Отлично!

"Как раз и поем", - подумал доктор и тут же устыдился таких примитивных мыслей. Но, если он не будет питаться, что кто будет лечить пациентов? Совесть доктора тут же успокоилась.

11.07.12 23:23 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Буду рад вас видеть, доктор Рамси.

- Тогда до встречи, - увидев, что все расходятся, доктор решил, что пора и честь знать. Тем более, что без миссис Бертран дом остался без присмотра. И если кто-то пришел к нему, то он об этом не узнает. - Дамы, господа, разрешите откланяться. Доброй ночи.

мистер Оливер Хортон писал(а):
Приказываю послать за доктором.

На выходе из дома он столкнулся со слугой, который что-то бессвязно лепетал о мужчине, который упал с лошади.
- Боже мой, неужели мистеру Бруку все же стало плохо? Ведь это мистер Брук? - он побежал за слугой, который привел его к незнакомому дому.
Уже дома конюх Рамзи помогает дотащить друга до комнаты.

- Мистер Оливер, что случилось?

11.07.12 23:34 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Доктор, мой друг упал с лошади, и я не знаю, что у него повреждено.

Доктор подбежал к лежащему на диване мужчине и понял, что это не мистер Брук. Он совершил все необходимые манипуляции, чтобы привести мужчину в чувство.

11.07.12 23:52 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси писал(а):
Он совершил все необходимые манипуляции, чтобы привести мужчину в чувство.

Молодой человек находился в бессознательном состоянии. Он попробовал надавить точку над верхней губой, под носом, чтобы стимулировать болевую точку, в которой находится сгусток нервов. Не помогало. Проверив пульс, доктор еще почти не ощутил. Необходимо было сделать искусственное дыхание. Доктор приступил к манипуляциям.

11.07.12 23:56 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Софи Хортон писал(а):
Спустя казалось бы вечность, Адриан шевельнулся и приоткрыл глаза.

- Мистер, мистер, как Вы себя чувствуете? - доктор поддерживал человека за плечи и рассматривал его зрачки.

12.07.12 00:11 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мистер Адриан Конолли писал(а):
- Софи...Она в порядке?
Перед глазами все расплывалось, но я понимал, что это руки доктора ощупывают меня.

- Т-с-с.. спокойно, спокойно, лежите.. Все в порядке. Я доктор Рамси. Как Вы себя чувствуете? Назовите свое имя, возраст. Расскажите, что с Вами случилось?

12.07.12 00:26 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Лошадь сбросила его, так как он сел в не трезвом виде, и видимо сильно ударился

- Мистер, Вы не чувствуете боль в животе? Чувствуете свои конечности? Пошевелите руками, - Уильям опасался перелома позвоночника, при котором обычно возникает паралич в конечностях и снижение или полная потеря всех видов чувствительности тканей, при переломе поясничных позвонков боль может отдавать в живот, - вот так, чувствуете руки?

12.07.12 00:38 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
- Я...не знаю, голова болит. Адриан Конолли, 28 лет. Я ехал на лошади...не держался, она резко остановилась и я выпал. Обо что-то стукнулся головой.

- Мистер Конолли, хорошо, что Вы в сознании. Это самое главное.
- Оливер, - я попытался встать, но снова упал на кровать, - Оливер, ты где? - туман еще не рассеялся и я видел лишь смутные очертания.

- Мистер Хортон, подойдите ближе. Требуется Ваша помощь, - подозвал Уильям.

Доктор сделал все, что смог в сложившейся ситуации, дал молодому человек ландаум и наказал мистеру Хортону:
- Советую не оставлять его одного. Пусть с ним кто-нибудь постоянно находится. Давайте ему вот эти лекарства, а завтра я приду проведать больного. И если что-то Вам покажется странным или подозрительным в его поведении, тотчас же посылайте за мной. Доброй ночи.

12.07.12 01:04 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
мисс Софи Хортон писал(а):
-Но ведь вы... мы..как же так. Доктор, он не помнит последние несколько часов.

- Мисс, он принял ландаум, поэтом будет несколько.. неадекватен некоторое время. Не оставляйте его одного ни на минуту, обтирайте холодной водой лицо, укрывайте одеялом, давайте питье.

И доктор попрощался со всеми и вышел из дома...

12.07.12 21:16 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
День прошел в трудах и заботах. К обязанностям доктора прибавились домашние дела: самому пришлось нагреть воды, приготовить скудный завтрак, почистить свою одежду, обувь. Цветы на подоконниках стали чахнуть. Свечи закоптились. Многочисленные мелочи, на которые Уильям не обращал внимания, вдруг заставили о себе задуматься. Хорошо, что больных было не так много. Усталый и раздосадованный доктор присел около камина и прикрыл лицо ладонями. Необходимо было как-то вернуть миссис Бертран к себе в дом. Без домоправительницы он будет слишком много времени уделять хозяйственным вопросам. Взгляд доктора упал на книги мисс Морган, которыми он не по праву пользовался. Пора было отдать ей деньги за покупку книг. Накинув верхнюю одежду, Уильям отправился в хижину травницы. И вот он стоял у темной двери...

12.07.12 21:32 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси писал(а):
И вот он стоял у темной двери...

Постучав и не получив ответа, доктор Рамси решил оставить записку:

"Мисс Морган, прошу простить меня за задержку выплаты Вам. Назовите время и место, где я могу передать Вам деньги.

Доктор Рамси."

12.07.12 21:43 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Вот уже шесть часов, как у доктора Рамси во рту не было ни маковой росинки. Он с радостью, чуть ли не бегом, направил свои стопы к дому лорда Дарлингтона. Сегодня на пикнике ожидалось много гостей, приятное общество и.. много вкусных, питательных лакомств. И он намеревался совместить приятное с полезным. Возможно, он встретит мистера Реджинальда Райта, и они вместе навестят его матушку.

12.07.12 22:03 Провинциальная Англия
доктор Уильям Рамси
доктор Уильям Рамси
Первое, что поразило Уильяма, это поразительная тишина. Все было мрачно и безлюдно. По-видимому, праздник уже закончился. Оглянувшись, доктор заметил:
- Простите миледи, но я хочу прогуляться до парка. вы не волнуйтесь. Просто хочется тишины.

- Мисс Уайт, добрый вечер. Могу я спросить, куда все подевались?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение