Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
10.07.12 21:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Чарити, дорогая, - тут же полетела вперед тетушка, едва поздоровавшись с хозяйкой. - Хочу тебя кое с кем познакомить. Это мой единственный племянник Джейсон. А это - Чарити Уилстон! О, а там, кажется, моя приятельница!...

Чарити несколько опешила от напора миссис Вудстоун, но быстро взяла себя в руки
- Очень приятно, - едва успела сказать Чарити, как пожилая дама ретировалась, оставив девушку наедине с молодым человеком
- Гм... мисс Уилстон... не представите меня другим гостям? я приехал сюда буквально вчера...

- Да, конечно, только лучше б это сделала Ваша тетя.
Чарити начала называть всех присутвующих, включая хозяйку
- Миссис Линетт, ее племянница мисс Ивонн, миссис Уэверли и ее племянница мисс Августа, мистер Реджинальд Рай, лорд Дерик Дарлингтон, - закончила она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.12 22:04 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Благодарю вас, Мисс Черити, - благодарно шепчу девушке, кивая всем представленным.

- Не стоит благодарности, мистер Хемминг.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.12 22:32 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Только сев за стол, Чарити поняла, на сколько она проголодалась. Это было не приличным для леди, но девушке очень хотелось есть, поэтому она решила отдать должное всем блюдам.

10.07.12 22:42 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Заметив, что мисс Августа скучает, Чарити решила заговорить с ней
мисс Августа Прайд писал(а):
я не стала вмешиваться в разговор, а просто смотрела на блюда с едой.[/i]

- Мисс Августа, Вы не в настроении? Скажите, а что привело Вас в наш городок?

10.07.12 22:59 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Поиск покоя и тишины, а также моя тётушка, конечно. Мисс Чарити, а когда будет ярмарка, о которой мне говорила сегодня леди Виола?

- Да, у нас тихо и хорошо, а ярмарку мы можем организовать в любой день. Это в наших силах. Надо собраться всем дамам и решить - когда мы ее проводим и что делаем
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
По одну руку от него сидела Чарити,

- Дерек, Вы не знает как можно сделать какие-то качели или аттракционы - мисс Виола вчера говорила. И где лучше провести ярмарку? У гостиницы на площади? Тогда можно было бы там накрыть чай и потанцевать, - обратилась девушка к соседу по столу лорду Дарлингтону.

10.07.12 23:10 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Да-да, давайте там ее и проведем! - вмешался в разговор Реджи. - И поскорее, чтобы... - взгляд в сторону мисс Августы. - наши гости успели на ней побывать.

- Это зависит от всех наших дам. Я не могу решать одна, и папеньку надо спросить, как лучше сделать
- Качели? – Улыбнулся он девушке. – Вам нужны качели? Я могу озадачить этим своих людей. Какая ещё помощь потребуется?
Мне кажется лужайка за городом подошла бы больше для таких целей, там гораздо больше места.

- Да, Леди Виола говорила вчера, что качели и аттракционы украсили бы ярмарку. Но если за городом, как быть с чаем и танцами? Еще леди виола предложила танцевальный аукцион. Мистер Райт тоже знает, то это такое. А Вы знаете?

10.07.12 23:26 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Я могу чем-нибудь помочь, мисс Чарити?

- Мы собирались выставить на продажу наши рукоделия, варенье, устроить конкурс пирогов, можно придумать что-то еще. А собранные деньги хотели отдать вдовам и раненым воинам.
- Купите с цветочками, мистер Хемминг, и вашей домоправительнице сервиз обязательно понравится.

Чарити почему-то рассмешило это предложение мисс Августы, но, опасаясь показаться невежливой, девушка постаралась скрыть улыбку, поднеся к губам бокал вина.
- Танцевальный аукцион? - удивлённо сказал он, - Чарити, вы не шутите? - Обращаясь к джентльменам он сокрушённо произнёс: - Похоже дамы решили взяться за нас всерьёз.
Что касается качелей и всего прочего, я готов взять организацию этого на себя (он конечно имел в виду, что поручит заняться всем своему управляющему). мне нужно лишь, чтобы кто-нибудь рассказал точно что требуется.

-Леди Виола предложила. Сказала - в Лондоне все так делают и патронессы в Олмаке разрешают. А проследить?
Мисс Ивонн, Вы не поможете?

10.07.12 23:46 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Ну раз даже патронессы Олмака не против, то думаю наши уважаемые дамы тоже согласятся.

- Возьметесь уговорить нащим маменек и тетушек, а Дерек? Ваше обаяние..., - Чарити улыбнулась.
Может вас успокоит то, что также не все леди находят это забавным.

- Мне вчера эта идея показалась тоже несколько вольной, но леди Виола сказала, что тут нет ничего предосудительного, хотя я и не знаю, смогу ли участвовать, - Чарити покраснела.
Этот хлыщ сказал, что я падшая женщина, а ведь в самом деле, в глазах общества все так и выглядит, наверное, да не наверное, а точно. И что теперь? Какие танцы? Какая любовь? Дерек сказал - кто полюбит и поймет? А кто поймет? Мужчина не поймет. Никогда. Нет, моя любовь умерла вместе с Ричардом, и новой не будет, что бы там цыгвнка не говорила. Сын лорда не примет меня. Не сможет. Не должен.
Новый вопрос вывел девушку из раздумий.
- Думаю, моя тетушка захочет к вам присоединиться! Она отлично вяжет!

- Прекрасно, мистер Хемминг, чем больше народу, тем лучше.
- Замечательно. Я могу вышивать, но не знаю успею ли к назначенному сроку.

- Очень хорошо. А срок мы назначим сами.

11.07.12 00:01 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Вот она настоящая дружба, Чарити. Вы всегда готовы дать мне самое сложное поручение. - И с надеждой посмотрел на Реджинальда, надеясь что тот не оставит его в трудную минуту.

- Разве? А мне казалось - самое почетное? - Чарити снова улыбнулась, почему-то Дерек всегда отвлекал ее от грустных мыслей, и как ему это удавалось...
- Почему нет, мисс Чарити? У вас прекрасные шансы, ведь все местные мужчины знают вас, и среди них наверняка есть ваши поклонники.

- Скорее, друзья. Мой жених погиб при Ватерлоо, и с тех пор я ни разу не танцевала, - лицо Чарити снова стало отрешенным, глаза подозрительно заблестели.

11.07.12 00:12 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Господи! Извините я не знала, мисс Чарити! - Сколько же бестактностей я сегодня наговорила! - Доброго вечера! - И не дожидаясь пока тётя встанет из-за стола выскакиваю в холл.

- Ничего, мисс Августа, Вы же не знали, не извиняйтесь, - Черити стало неловко, что она так расчувствовалась.
В ответ Дерек с усмешкой поднял бровь
- Разве?

- Безусловно, милорд, - Чарити снова попыталась улыбнуться, и попытка удалась, - безусловно, это почетная обязанность.

11.07.12 01:08 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Все как-то вдруг засобирались уходить, и Чарити тоже подумала, что время позднее, пора домой. Она так и не купила для отца пирожных, значит, надо будет встать пораньше и испечь что-нибудь.
- Мистер Райт, может быть пойдем домой, то есть, по домам, то есть, Вы меня не проводите? - с третьей попытки фраза звучала уже более-менее прилично, - а то уже поздно, - добавила Черри, виновато улыбаясь.

11.07.12 01:22 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Конечно, мисс Чарити, - тут же отозвался он с присущей ему галантностью. - Вы хотели бы отправиться сейчас?

-Да, мистер Райт, если Вы не возражаете

11.07.12 01:39 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Вам понравился день? - спросил он у нее по дороге и добавил, осторожно подбирая слова:

-Да, он был необычным, - задумчиво начала Чарити, когда услышала
- Мне показалось, вы сегодня были более оживлены, чем обычно... и меня это порадовало...

Девушка вспомнила перепалку у ручья и смутилась
- Не знаю, что на меня нашло, мистер Райт, это было не совсем прилично, я думаю, что, что я говорила и сделала, но нахалов надо учить
- Я знаю о вашей утрате... и о том, что вы сторонитесь развлечений, но нам всем было бы очень приятно видеть вас почаще.. и улыбающейся.

- Спасибо, мистер Райт, Вы очень добры, - девушка покраснела от смущения, но такая ненавязчивая забота была ей приятна.

11.07.12 02:28 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Некоторых уже не научишь, мисс Чарити, - философски вздохнул он. - Но надо не позволять им испортить наши собственные жизни.

- Может быть, Вы и правы, - вздохнула Черри, - вспыльчивость не лучшая черта характера.
- Не стоит благодарности, мисс Чарити, - покачал головой он. - Я всего лишь сказал то, что думал.

Чарити опустила голову и смущенно промолчала. Дойдя до дома, она простилась с мистером Райтом, а, войдя внутрь, постаралась ступать тихо, чтобы никого не разбудить. Девушка пошла к себе в комнату, быстро разделась, умыла лицо холодной водой и забравшись в постель, свернулась калачиком и мгновенно уснула.

11.07.12 11:56 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити встала рано утром, испекла для отца пирожных, проводила его в церковь, поговорила с матушкой и начала собираться на чаепитие к мисс Эмили, когда в дверь постучали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение